-Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из курицы блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины булочки с начинкой быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с ягодами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожные булочки творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71328
Комментариев: 169938
Написано: 258140


Пляцок"Секрет монахинь" от сестры Анастасии

Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 13:44 + в цитатник
Арина_Ярига все записи автора

 

Секрет монахинь

  

 Вдохновение: "100 новых тортов сестры Анастасии" + мои изменения

 

Торт I:

- 200 г маргарина

- 200 г сахарной пудры

- 200 г муки

- 8 желтков

- 1 чайную ложку рыхлителя 

Взбейте маргарин и сахар, добавить один яичный желток, и, наконец, муку, смешанную с рыхлителем. Вылить тесто в форму  (большие пластины 30x35 см), выпекать около 35 минут при 180 ° C.

 

Тесто II:

- 300 г муки

- 150 г маргарина

- 100 г сахарной пудры

- 3 яичных желтка

- 1 чайную ложку рыхлителя 

- 2 чайные ложки какао

Перечисленные ингредиенты, кроме какао, замесить  Разделить на 2 части, одну поставить в холодильник, во  вторую   добавить какао ,   заморозить

 

Творожная масса

- 1,2  кг творога

- 500 г сахарной пудры(  думаю много это)

- 2 без сахара, ванильных пудинаг

- 12 яиц

- 300 г маргарина

- 1 чайная ложка порошка для  выпечки (можно не давать)

Взбейте маргарин с сахаром, добавить яичные желтки,творог, пудинги, рыхлитель?,  взбитые яичные белки и, наконец, добавить натертое темное замороженное тесто 

 В  форму положить светлое тесто (немного его подпечь до чуть золотистой корочки),на него вылить творожное тесто 

 Все выпекать около 60 минут при 175 ° С. Дать остыть.

 

Пудинговая масса

- 2 стакана молока

- 1 без сахара, ванильный пудинг

- 2 столовые ложки сахара

- 1 пачка  сливочного масла

- 1 красное желе

 

Кроме того:

- Шоколадный соус

- Рубленые орехи 

 

Растворите желе в 1/4 стакана горячей  воды.

Из пудинга сварить заварной крем

Масло взбить ,добавляя охлажденный пудинг ,добавить желе,взбить

  

 Сборка

На творожный корж положить пудинговую массу,накрыть коржом №1 

Залейте шоколадным соусом, посыпать измельченными грецкими орехами,охладить

 

 

 Приятного аппетита.

http://martexsweetdreams.blox.pl/20...et-mniszki.html

Рубрики:  торты/торты с выпечкой
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 207 раз
Понравилось: 60 пользователям

Ipola   обратиться по имени Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 13:55 (ссылка)
Спасибо!
АХ! (255x135, 48Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Колпакова_Маша   обратиться по имени Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 13:59 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
nadezhda5134   обратиться по имени Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 15:48 (ссылка)
Спасибо большое! Вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Rambutan   обратиться по имени Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 16:12 (ссылка)
Чудесный пляцок.
Ответить С цитатой В цитатник
tsvipa   обратиться по имени Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 16:58 (ссылка)
Спасибо большое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Людок_Пичугина   обратиться по имени Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 18:46 (ссылка)
Спасибо. Очень аппетитно
Ответить С цитатой В цитатник
Лена-Бирюсинка   обратиться по имени Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 02:28 (ссылка)
Это что-то ! Отличный рецепт, спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
mamushy   обратиться по имени Заголовок Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 08:31 (ссылка)
Если уж Вы хотите назвать по-польски ,то не"Пляцок" а "ПЛЯЦЕК"
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 08:46 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
мальвина98   обратиться по имени Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 09:11 (ссылка)
Шокируют дозы продуктов:23яйца,1.2творога,600г сахара.Жаль,что не развожу своих курей
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 10:23ссылка
Вот именно! И я того же мнения - одни яйца, пожелтеть можно!))))
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 09:31 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 10:42 (ссылка)
Благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 12:20 (ссылка)
Исходное сообщение мальвина98
Шокируют дозы продуктов:23яйца,1.2творога,600г сахара.Жаль,что не развожу своих курей
Исходное сообщение Людмила_2012
Вот именно! И я того же мнения - одни яйца, пожелтеть можно!))))

Здесь получается большой пляцок.А вы можете уменьшить норму продуктов.Я например буду брать 1/3 от рецепта,так как мне большой пляцек сейчас не нужен.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 23:36ссылка
Спасибо.1\3 будет в самый раз.
Арина_Ярига   обратиться по имени Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 12:21 (ссылка)
Исходное сообщение mamushy
Если уж Вы хотите назвать по-польски ,то не"Пляцок" а "ПЛЯЦЕК"

У нас на Западной Украине говорят ПЛЯЦОК!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 12:22 (ссылка)
Исходное сообщение ipola
Спасибо!

Исходное сообщение Колпакова_Маша
Спасибо!
Исходное сообщение nadezhda5134
Спасибо большое! Вкусно!
Исходное сообщение Rambutan
Чудесный пляцок.
Исходное сообщение tsvipa
Спасибо большое!!!
Исходное сообщение Людок_Пичугина
Спасибо. Очень аппетитно
Исходное сообщение Бирюсинка12
Это что-то ! Отличный рецепт, спасибо !
Исходное сообщение kkkmmmaaa
БЛАГОДАРЮ!!!
(Добавил ссылку к себе в дневник)

Исходное сообщение Татьяна_Гончар
.
Картинка
Исходное сообщение Hatshepsoot
Благодарю

Удачной выпечки
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Арина_Ярига   обратиться по имени Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 12:23 (ссылка)
Исходное сообщение Людмила_2012
Вот именно! И я того же мнения - одни яйца, пожелтеть можно!))))

Зато на СПА салон будет экономия)))
Ответить С цитатой В цитатник
ПАВЛИН_ПАВЛИН   обратиться по имени Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 12:58 (ссылка)
С П А С И Б О!
Ответить С цитатой В цитатник
lyplared   обратиться по имени Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 14:59 (ссылка)
Спасибо Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
algiz777   обратиться по имени Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 15:42 (ссылка)
Кто-то делал? А??Атослюнки потекли... Спасибо за рецепт. Но вопрос не снимаю с повестки)))

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Walentina-7   обратиться по имени Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 18:09 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
mamushy   обратиться по имени Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 20:44 (ссылка)
Прежде,чем писать ответ, лучше бы посмотрели в словарь . Не знаю ,откуда Вы ,а я -КОРЕННАЯ ЛьВОВЯНКА,к тому же полька ,и язык знаю в совершеннстве! Может, где-то- в сёлах и говорили так,но не по-польски!Pllacek!
Ответить С цитатой В цитатник
ЮЛЬЯНАЧКА   обратиться по имени Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 21:08 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_Васильевна_54   обратиться по имени Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 23:11 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
LediLudmila   обратиться по имени Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 23:20 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Tosichka3   обратиться по имени Вторник, 16 Апреля 2013 г. 22:09 (ссылка)
Кудесницы.
Ответить С цитатой В цитатник
hameleocha   обратиться по имени Воскресенье, 05 Мая 2013 г. 09:51 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]