Псевдо-куличи (кексы) |
Нашла этот рецепт по ключевому слову "кулич", а привлекло моё внимание отсутствие в нем дрожжей. Как оказалось, это - обычный кекс, просто приготовленный в соответствующей форме, что и дало основание называть его так. Я же тесто разделила на две части и спекла два кексо-кулича. Получилось очень интересно - как по вкусу, так и по подаче.
Тесто очень нежное, в меру сладкое (любителям послаще придется еще подсластить), рассыпчатое, солнечное и приятное ) А если испечь в одной большой форме, получится и правда кулич ) Готовим ?;)
100 г слив. масла или маргарина комнатной температуры
Рубрики: | прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/кексыМоя_кулинарная_книгаПАСХА Моя_кулинарная_книга |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |