-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из курицы блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины булочки булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерт без выпечки десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог куриные котлеты лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с вареньем пирог с творогом пирог с яблоками пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт к чаю торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71144
Комментариев: 169938
Написано: 257957


Хлеб - пельмени

Понедельник, 08 Апреля 2013 г. 17:52 + в цитатник
Антонина_Грозная все записи автора

Увидела этот рецепт в интернете и сразу поняла - это то, что нужно моим мужчинам для пикников весною. Да и знаменитые Итальянские сёстры Симили (а это их рецепт) утверждают, что это именно порционный хлеб для пикников. Выпечка получается просто восхитительной: нежной и сочной внутри и хрустящей снаружи, но в тоже время, на пирожки совсем не похожа. Автор взял рецепт из книги сестер Симили "Sfida al matterello или Бросьте вызов скалкой".

125534_39852-640x480 (640x428, 63Kb)

125537_23123nothumb500 (500x374, 49Kb)

Ингредиенты для "Хлеб-пельмени "Тortellini di pane""

Мука (пшеничная ) — 500 г

Вода — 220 мл

Масло оливковое (50 мл в тесто, 25 мл на обмазку) — 75 мл

Сахар — 1 ч. л.

Соль — 1 ч. л.

Дрожжи (активные) — 1 ч. л.

Фарш мясной — 300 г

Маслины (без косточек) — 30 г

Сыр твердый — 50 г

Соль

Перец черный (свежемолотый)

Лук репчатый — 1 шт

 

Рецепт "Хлеб-пельмени "Тortellini di pane""
Хлеб-пельмени &quot;Тortellini di pane&quot; ингредиенты Для приготовления теста я использовала хлебопечь. Достаточно смешать все ингредиенты одновременно, выбрать режим замеса "пельменного теста" и дать тесту подняться 30 минут.
При отсутствии хлебопечи также смешиваем одновременно муку, сахар, соль, дрожжи и оливковое масло. Оставляем тесто для подъёма в тёплом месте на 30 минут.

 

Хлеб-пельмени &quot;Тortellini di pane&quot; ингредиенты Тесто готово, хочу заметить, что муки может пойти больше. Тесто должно быть упругим (не липнуть).

 

Хлеб-пельмени &quot;Тortellini di pane&quot; ингредиенты Тесто делим на части, чтобы удобнее было раскатывать.
Раскатываем в пласт толщиною 5 мм, режем на квадраты 10 на 10 см.

 

Хлеб-пельмени &quot;Тortellini di pane&quot; ингредиенты Берём любой фарш, у меня свиной, добавляем мелкопорезанные репчатый лук и маслины без косточек, натёртый твёрдый сыр, соль, чёрный молотый перец.
Всё перемешиваем.

 

Хлеб-пельмени &quot;Тortellini di pane&quot; ингредиенты На каждый квадрат теста на середину кладём по столовой ложке фарша.

 

Хлеб-пельмени &quot;Тortellini di pane&quot; ингредиенты Складываем тесто в треугольник, защипываем края.

 

Хлеб-пельмени &quot;Тortellini di pane&quot; ингредиенты А далее залепляем концы, как у пельменей. 
Укладываем полуфабрикаты на противень, застеленный силиконовым ковриком или пекарской бумагой.

 

Хлеб-пельмени &quot;Тortellini di pane&quot; ингредиенты Смазываем "пельмени" оливковым маслом, ставим в нагретую до 200 градусов духовку и выпекаем около 40 минут.

 

Хлеб-пельмени &quot;Тortellini di pane&quot; ингредиенты Наш хлеб-пельмени готов!
Приятного аппетита!

 

125536_83987nothumb500 (500x384, 54Kb)

125537_23123nothumb500 (500x374, 49Kb)

источник

94615292_0b1190e8d760 (697x49, 12Kb)
Рубрики:  пироги
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 61 раз
Понравилось: 17 пользователям

Ipola   обратиться по имени Понедельник, 08 Апреля 2013 г. 18:05 (ссылка)
Как здорово! Спасибо!
АХ! (255x135, 48Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Enigmatica   обратиться по имени Понедельник, 08 Апреля 2013 г. 18:28 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 08 Апреля 2013 г. 19:01ссылка
спасибо, удачи вам
Перейти к дневнику

Понедельник, 08 Апреля 2013 г. 19:12ссылка
И вам удачи и всех благ!
Перейти к дневнику

Понедельник, 08 Апреля 2013 г. 20:02ссылка
спасибо вам огромное, заходите