-Рубрики

 -Метки

блины блюда из овощей блюда из рыбы булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки клубничный пирог кокосовый пирог котлеты куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт медовик торт на сковороде торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71454
Комментариев: 169938
Написано: 258266


Царское жаркое

Пятница, 29 Марта 2013 г. 13:13 + в цитатник
EIVA26 все записи автора
Царское жаркое

carskoe_zharkoe (484x446, 45Kb)

Ингредиенты

Четыресто - 500 грам телятины (можнож мякоть или же ребра)
250 грам мясной подчеревины (чтоб мяса было более нежели сала)
Сто грам хоть какого копченого мяса или же охотничьих колбасок
Сто грам грибов (гораздо лучше лесных: белоснежных, лисичек)
Сто грам оливок
Сто грам сметаны
3 столовые ложки томатного соуса (томатной пасты)
8 шт. средне-крупных картофелин
3 столовые ложки квашеной капусты (кислой капусты)
1 - 2 луковицы
соль
перец
паприка
возможно прибавить и прочие приправы: чабер, кориандр, чеснок, сушеные либо вяленые томаты и т.п.

Приготовление

Телятину и свинину нарезать и обжарить на сковороде до румяной корочки, переложить в жаровню, залить водой, довести до кипения, снять пену и гасить на малюсеньком пламени под крышкой 1,5 часа.
Картофель почистить, нарезать и положить в жаровню к мясу. Коль скоро малюсенько воды - подлить, дабы картофель практически покрыло бульоном.
Грибы отварить, жарить с копченым мясом или же колбасками, прибавить размельченный лук, еще жарить, далее - квашеную капусту (кислую капусту) , потушить пару минут. Прибавить сметану, томатный соус, оливки и все приправы, смешать и гасить пару минут. Эту всю массу переложить в жаровню, все бережно смешать, пробовать на соль, и лишь и уже посолить, так как квашеная капуста, оливки и томатный соус теснее выдали соль и кислоту.
Гасить еще мин. 5 - 10, отключить и бросить еще на 10 мин.

Приятного Вам аппетита!
http://www.povarenok.nov.ru/
Рубрики:  блюда из говядины
Моя_кулинарная_книга
блюда из грибов
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 154 раз
Понравилось: 34 пользователям

Laura_Dillon   обратиться по имени Пятница, 29 Марта 2013 г. 13:49 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
ЛЮБОЯРА   обратиться по имени Пятница, 29 Марта 2013 г. 14:26 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 29 Марта 2013 г. 19:04ссылка
на здоровье!
Ipola   обратиться по имени Пятница, 29 Марта 2013 г. 14:53 (ссылка)
Спасибо!
АХ! (255x135, 48Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 29 Марта 2013 г. 19:04ссылка
пожалуйста, милая Ирина!
irinatishonova   обратиться по имени Пятница, 29 Марта 2013 г. 15:18 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Hatshepsoot   обратиться по имени Суббота, 30 Марта 2013 г. 10:01 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Вера_Надежда   обратиться по имени Суббота, 30 Марта 2013 г. 10:31 (ссылка)
Ух ты, какой рецепт! Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 30 Марта 2013 г. 17:47ссылка
на здоровье!
Венера_Майорова   обратиться по имени Суббота, 30 Марта 2013 г. 10:45 (ссылка)
Должно быть очень вкусно.Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
тосятка   обратиться по имени Суббота, 30 Марта 2013 г. 11:04 (ссылка)
Спасибо!Нужно будет попробовать,что за вкус получается,выходит что-то, между солянкой и жаркое,мои домашние и первое и второе любят.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 30 Марта 2013 г. 17:48ссылка
вот и славно! на здоровье!
Анайка   обратиться по имени Суббота, 30 Марта 2013 г. 11:08 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ja-galina   обратиться по имени Суббота, 30 Марта 2013 г. 11:18 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
kkkmmmaaa   обратиться по имени Суббота, 30 Марта 2013 г. 12:20 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Суббота, 30 Марта 2013 г. 12:42 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 30 Марта 2013 г. 17:49ссылка
на здоровье!
ессения   обратиться по имени Суббота, 30 Марта 2013 г. 13:23 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
-Августина-   обратиться по имени Суббота, 30 Марта 2013 г. 18:58 (ссылка)
Спасибо!!! Очень аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 30 Марта 2013 г. 23:03ссылка
на здоровье!
Елена_Краснодарская   обратиться по имени Суббота, 30 Марта 2013 г. 23:25 (ссылка)
Замудрённо, конечно, описано, но суть понятна. Должно быть очень вкусно - симбиоз солянки, гуляша и жаркого. Спасибо, попробуем обязательно! В копилочку до выходных.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 30 Марта 2013 г. 23:26ссылка
зато очень вкусно!!!
Перейти к дневнику

Суббота, 30 Марта 2013 г. 23:28ссылка
Даже не сомневаюсь! Обязательно попробую приготовить!
Lana-moon   обратиться по имени Вторник, 16 Апреля 2013 г. 16:28 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 16 Апреля 2013 г. 17:11ссылка
пожалуйста!
АРИНБЕРД   обратиться по имени Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 01:58 (ссылка)
О ! Впервые увидела в рецептуре упоминание такой редкой приправы как чабер ( не путать с чабрецом ).
Интересный , многоингредиентный рецепт, спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 12:07ссылка
пожалуйста!
К дневнику Страницы: [1] [Новые]