-Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из курицы блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины булочки с начинкой быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог медовик без раскатки коржей морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с ягодами пироги пирожки пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71323
Комментариев: 169938
Написано: 258135


Пастрама в медово-горчичной глазури

Суббота, 23 Марта 2013 г. 17:14 + в цитатник
ananyeva57 все записи автора

P4130009 (600x450, 45Kb)

Половина индюшиной грудки
3 ложки сахара
1 ложка грубой соли
вода

Для соуса:
7 ложек мёда
3 ложки дижонской горчицы с зернами
1/4 стакана соевого соуса
1/2 стакана сладкого чили

За день замочить грудку в растворе воды, соли и сахара. Раствор должен покрывать мясо полностью.
Поставить мясо в растворе в холодильник.
Приготовить смесь для соуса, хорошо смешав мёд, горчицу, cоевый соус и чили.
Вытащить мясо из раствора, хорошо обсушить. Обмазать соусом и поставить на 2 часа (можно больше) в холодильник.
Разогреть духовку до 200С.
Запечь мясо в течении 30 минут, поливая соусом каждые 10 минут. Если грудка большая, можно дать ей постоять в выключеной духовке ещё 5-10 минут.
P4130019 (600x450, 34Kb)

Соуса получается много, я использовала половину, остаток положила в баночку в холодильник.

Можно подавать в горячем и в холодном виде, вкусно в любом варианте.
В качестве гарнира - зелёный салат, овощи поджаренные в воке и политые тем же соусом, картофельное пюре или запеченый картофель.
В холодном виде получаются прекрасные бутерброды.
Несмотря на то, что в рецепте много сахара и мёда, пастрама совершенно не сладкая. Пол-стакана чили тоже не делает соус "огненным"

 

спасибо: http://lily-z.livejournal.com/

.

Рубрики:  блюда из птицы
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 60 раз
Понравилось: 17 пользователям

Лариса_Виноградова   обратиться по имени Суббота, 23 Марта 2013 г. 18:00 (ссылка)
Спасибо,я пробовала из курицы,очень вкусно!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 23 Марта 2013 г. 19:47ссылка
Я рада, что Вам нравится рецепт.
Нина_Азмуханова   обратиться по имени Суббота, 23 Марта 2013 г. 18:22 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 23 Марта 2013 г. 19:47ссылка
Готовьте на здоровье!
Вандуся   обратиться по имени Суббота, 23 Марта 2013 г. 23:56 (ссылка)
Спасибо! Обязательно приготовлю.
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Воскресенье, 24 Марта 2013 г. 10:04 (ссылка)
Спасибо!
АХ! (255x135, 48Kb)

Молодец, Оленька!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 24 Марта 2013 г. 10:13ссылка
Ирочка, доброе утро! Прекрасного дня тебе!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 24 Марта 2013 г. 10:22ссылка
Спасибо! Сейчас мне лучше всего желать не умереть от боли...
Комрад_Ольга   обратиться по имени Вторник, 26 Марта 2013 г. 12:22 (ссылка)
Спасибо. Выглядит очень и очень аппетитно.
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]