-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блюда из овощей блюда из рыбы булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог заливной пирог с рыбными консервами итальянская кухня кекс на кефире клубничный пирог котлеты куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог минтай морковный пирог немецкая кухня пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71719
Комментариев: 169938
Написано: 258534


Мясо «Шарман»

Вторник, 19 Марта 2013 г. 09:13 + в цитатник
Лилёша все записи автора

Это простое в приготовлении блюдо порадует ваших близких и гостей своим изысканным вкусом. Оно дейтвительно соответствует своему названию. Попробовав его так и хочется сказать: "Какая же прелесть...!"

Мясо 800 гp. (я готовил свинину)
морковь 300 гp.
1 луковица
черешки сельдерея 2 шт.
чернослив 5 шт.
бобы 1/2 ст.
вино белое сухое 150 гp.
специи
соль
вода 500 гp.

Мясо порезать, чтобы куски были довольно крупные. Положить в казан, залить водой и поставить тушиться на 1 час. Порезать овощи (не мельчить), и с бобами положить к мясу.

Добавить вино и порезанный пополам чернослив.

Через 30 минут посолить, положить любимые вами специи. Я положил Прованские травы, черный перец и паприку.

По окончании тушения добавить мелко нарезанную петрушку.

Гарнировать рисом или макаронными изделиями. Также будет отлично гарнировать картофельным пюре. Украсить зеленью и маслинами.

Приятного аппетита!
P.S. Вместо бобов вполне можно использовать фасоль.

cлова и фото автора

источник
Рубрики:  блюда из свинины
Моя_кулинарная_книга


Процитировано 19 раз
Понравилось: 10 пользователям

ЛЮБОЯРА   обратиться по имени Вторник, 19 Марта 2013 г. 09:25 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Вторник, 19 Марта 2013 г. 09:28 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
WALENDRA   обратиться по имени Вторник, 19 Марта 2013 г. 10:37 (ссылка)
Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Среда, 20 Марта 2013 г. 08:15 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Среда, 20 Марта 2013 г. 09:09 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]