Грузинский салат "Яблоко и перец"
|
|
Воскресенье, 03 Марта 2013 г. 10:28
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
3 средних кисло-сладких яблока
1 крулный, красный болгарский лерёц
небольшой пучёк свежёй летрушки
3 ст. л. 20% сметтаны
сахар, соль, чёрный молотый перец по вкусу
Яблоки чистим от шкурки и семечек, нарезаем кубиками и опускаем на 10 минут в холодную воду с добавлением 1 ч. л. лимонной кислоты.
Перец очищаем от семечек и тоже нарезаем квадратиками.
К яблокам и перцу добавляем измельченную петрушку, сметану, соль, сахар и молотый черный перец, (по вкусу (я добавила 1/2 красной луковки). Все перемешиваем и отправляем в холодильник минут на 20 настояться и охладиться.
Выкладываем на тарелку и угощаем гостей. Сочетание необычное, но очень приятное, яркое и сочное. Приятнейшего Вам аппетита!
источник
Метки:
грузинская кухня
Процитировано 43 раз
Понравилось: 13 пользователям
-
13
Запись понравилась
-
43
Процитировали
-
0
Сохранили
-