Воскресенье, 24 Февраля 2013 г. 10:41
+ в цитатник
Ipola все записи автора
Ингредиенты
3—5 зубчиков чеснока
1 большой красный сладкий болгарский перец
4—5 небольших помидоров
базилик или петрушка
1/2 стручка перца чили
оливковое масло
сахар
соль
молотый черный перец
В разогретое оливковое масло добавить измельченный чеснок и слегка обжарить.
Затем положить к нему мелко нарезанный сладкий болгарский перец и тоже обжарить.
Очистить от кожицы помидоры, нарезать и добавить к перцу, туда же положить мелко нарезанный перец чили.
Пока соус кипит, заправить его сахаром, солью, перцем и в конце — нарезанным базиликом или петрушкой.
Соусом суго можно заправить спагетти, пельмени, вареники с картофелем и картофель.
Приятного аппетита!
Постные соусы и приправы
Метки:
суго
соусы
Процитировано 348 раз
Понравилось: 78 пользователям
-
78
Запись понравилась
-
348
Процитировали
-
6
Сохранили
-