Виноград в шоколаде - ну очень вкусно и безумно красиво! |
К Дню Святого Валентина предлагаю сделать такой десерт
Нам потребуется:
-- шоколад,
-- масло
-- фрукты.
Приготовление:
Растопить плитку шоколада (100 гр) на водяной бане, влить к нему 2ч.л. растительного масла или 1стл сливочного, перемешать.
В расплавленный шоколад окунать нанизанные на зубочистки или шпажки виноградины.
Годятся также ломтики любых фруктов. Можно использовать шоколад разных цветов - коричневый и белый, или перемешать оба шоколада. Также шоколадные виноградины можно обвалять в кокосовой стружке, миндальных хлопьях, измельченном орехе...Ох, слюньки текут...
Очень вкусно и безумно красиво!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Рубрики: | десертыМоя_кулинарная_книгапраздники Моя_кулинарная_книга |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |