-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

блины блюда из овощей блюда из рыбы булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог медовик без раскатки коржей морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71479
Комментариев: 169938
Написано: 258291


Onion rings - Луковые кольца

Четверг, 07 Февраля 2013 г. 09:44 + в цитатник
Лилёша все записи автора

Это рецепт моей виртуальной американской знакомой которая работает поваром в ресторане.
Я конечно же делала луковые кольца и не раз, но никогда мне не удавалось добиться такой хрусткости, никогда они не были такими ароматными и никогда не оставалось такого восхитительного послевкусия, Это пестня, Одно но: их нельзя хранить более нескольких часов. Получается вкусная и хрустящая закуска, рука так и тянется, чтобы стянуть еще колечко. Попробуйте и убедитесь сами!


лук
мука
кефир
кукурузная крупа
соль, перец по вкусу
растительное масло

Режем лук кольцами, шириной 5-7 мм, разбираем его на отдельные колечки, заливаем холодной водой и оставляем на несколько часов.
Теперь подготавливаем себе рабочее место. Берем три глубокие тарелки (или пластиковые контейнера, кому что удобно).
В одну насыпаем муку, во вторую наливаем кефир, в третьей смешиваем муку+кукурузную крупу+любимые специи или соль-перец.
Сливаем с лука воду и начинаем делать заготовки. Первым делом обваливаем лук в муке, стряхиваем, обмакиваем в кефир, а потом в смесь мука+кукурузная крупа. Таким образом поступаем со всем луком, который вы планируете приготовить.
В казане или глубокой сковороде накаляем растительное масло и обжариваем наши кольца. Примерно 5-7 минут, до золотистой корочки. Выкладываем на бумажное полтенце, чтобы убрать лишнее масло.

Кушаем луковые кольца с любым соусом, можно и просто с кетчупом.

Чесслово, писать дольше чем делать.



cлова автора, фото мои

источник
Рубрики:  блюда из овощей
Моя_кулинарная_книга
закуски
Моя_кулинарная_книга
НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 75 раз
Понравилось: 17 пользователям

Ipola   обратиться по имени Четверг, 07 Февраля 2013 г. 10:07 (ссылка)
Спасибо, Лилечка!
Ответить С цитатой В цитатник
сандро_пятый   обратиться по имени Четверг, 07 Февраля 2013 г. 10:18 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 07 Февраля 2013 г. 11:12 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Vishenka_S   обратиться по имени Пятница, 08 Февраля 2013 г. 12:49 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Пятница, 08 Февраля 2013 г. 14:22 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Lesya46   обратиться по имени Суббота, 09 Февраля 2013 г. 00:56 (ссылка)
Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]