-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из курицы блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины булочки с начинкой быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог куриные котлеты ленивые пирожки ленивый медовик лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с ягодами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71298
Комментариев: 169938
Написано: 258110


Итальянский рыбный суп с оливками

Среда, 30 Января 2013 г. 11:30 + в цитатник
Лилёша все записи автора

Необьяснимо, но рыбные супы в нашей семье не едят.
Почему мне приспичило сделать этот суп не знаю, но я его сделала и не пожалела, он оказался очень вкусный, пряный, душистый, в обшем буду делать ещё не раз!


800 гр. рыбы (кета, семга, горбуша, форель и т.д. у меня форель)
2 моркови размером больше средней
5 картофелин
3 луковицы
масло растительное - для обжарки
5 ст. л. томатной пасты
1/2 банки оливок чёрных без косточек
1/2 банки оливок зелёных без косточек
специи по вкусу ( у меня перец , куркума /в основном для золотистого свечения бульона, сушёная овощная смесь: лук, морковь, чеснок, паприка, корень пастернака, корень сельдерея, корень петрушки; петрушка, укроп)
соль по вкусу
1 лимон

Рыбу варить в течении 25-30 минут. Готовую рыбу вынуть из бульона, бульон процедить.
Лук нашинковать соломкой, морковь натереть на тёрке.
В сковороду налить растительное масло и обжарить овощи. К овощам добавить специи и томатную пасту, тушить ещё 5 минут.
Картофель нарезать кубиками.
Процеженный рыбный бульон довести до кипения. Добавить картофель и когда он будет практически готов, добавить тушеные овощи, нарезанные кружочками оливки, рыбу.
Варить еще 5 минут до готовности.
Выключить, добавить сок лимона по вкусу. Дать настояться полчаса.
Приятного аппетита!



источник
Рубрики:  супы
Моя_кулинарная_книга
НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 50 раз
Понравилось: 14 пользователям

Тимашева   обратиться по имени Среда, 30 Января 2013 г. 14:10 (ссылка)
Спасибо, очень нравится.
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Среда, 30 Января 2013 г. 17:11 (ссылка)
Спасибо, Лилечка!
Ответить С цитатой В цитатник
Feli4e   обратиться по имени Среда, 30 Января 2013 г. 23:10 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 31 Января 2013 г. 11:15 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]