Суббота, 26 Января 2013 г. 13:27
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
Простой и при этом праздничный вариант приготовления куриной грудки. Вкусная сырная корочка и сочное мясо птицы. Как всегда очень быстро и вкусно.
куриная грудка — 1 шт.
яйцо — 1 шт.
соевый соус — 1 ст. л.
крахмал — 1 ст. л.
майонез — 1 ст. л.
сыр натертый — 4-6 ст. л.
соль
перец
В глубокой тарелке смешиваем соевый соус, майонез, крахмал и яйцо. Венчиком удобнее.
Куриную грудку нарезаем на пласты (шницели). У меня 2 половинки филе. Отбиваем.
Обмакиваем в яичную смесь и затем в сырную. Сыр не жалейте. Можно обмакнуть два раза в обе смеси (если получится).
Обжариваем на небольшом количестве масла с двух сторон до золотистого цвета.
Подаем сразу с салатом. На следующий день можно сделать бутерброд на обед или салат с такой грудкой.
Приятного аппетита!
cлова и фото автора
источник
Процитировано 40 раз
Понравилось: 14 пользователям
-
14
Запись понравилась
-
40
Процитировали
-
0
Сохранили
-