-Рубрики

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из курицы блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины булочки с начинкой быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерт без выпечки десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с ягодами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт к чаю торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71277
Комментариев: 169938
Написано: 258089


Бисквитное печенье Савоярди

Четверг, 24 Января 2013 г. 12:00 + в цитатник
Ipola все записи автора

 

Ингредиенты:
 
Яйцо - 3 шт
Сахар - 100 г
Мука - 90 г
Соль
Сливочное масло - 20 г
Сахарная пудра - 30 г
Приготовление:
 
1. Для приготовления савоярди очень важно, чтобы тесто было густым и воздушным. В миске взбить белки в крепкую пену.
 
 
2. Желтки и 75 г сахара взбить в пену.
3. Постепенно добавлять 75 г просеянной муки, перемешать, посолить. Осторожно добавить взбитые белки к желтковой массе, перемешать.
 
 
4. Духовку разогреть до 150°С. Противень смазать маслом и присыпать мукой. Кондитерский шприц заполнить тестом (диаметр отверстия примерно 14 мм). Выдавить на противень палочки длиной 10 см.
 
 
5. Вместо кондитерского шприца можно воспользоваться чистым полиэтиленовым пакетом. Нужно заполнить его тестом и отрезать уголок нужного размера. Сахарную пудру смешать с оставшимся сахаром. Половиной этой смеси посыпать печенье.
 
 
 
 
6. Подождать 10 мин., пока сахар растворится, и посыпать печенье остальной сахарной смесью. Подождать 2 мин. и поставить в духовку. Выпекать печенье до золотистого состояния.
 
 
Приятного аппетита!flirt
 
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/печенье,пряники
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 517 раз
Понравилось: 110 пользователям

dgusi   обратиться по имени Четверг, 24 Января 2013 г. 12:23 (ссылка)
Спасибо за замечательный рецепт.Беру себе с Вашего позволения.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 24 Января 2013 г. 13:54ссылка
На здоровье!
тина7   обратиться по имени Четверг, 24 Января 2013 г. 12:26 (ссылка)
Спасибо за удивительный рецепт.
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 24 Января 2013 г. 13:52ссылка
На здоровье!
Милиана_   обратиться по имени Четверг, 24 Января 2013 г. 14:01 (ссылка)
Рецепт просто супер!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 24 Января 2013 г. 14:32ссылка
На здоровье!
Tatavva   обратиться по имени Четверг, 24 Января 2013 г. 18:35 (ссылка)
Спасибо за рецепт:)
Ответить С цитатой В цитатник
IRA-ISE   обратиться по имени Четверг, 24 Января 2013 г. 19:01 (ссылка)
SPASIBO !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Миррэлия   обратиться по имени Четверг, 24 Января 2013 г. 19:50 (ссылка)
Спасибо, вот теперь, можно самим сделать печеньки для тирамису!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Nina--sn   обратиться по имени Четверг, 24 Января 2013 г. 23:34 (ссылка)
Замечательный рецепт!!!Картинкаipola,
Ответить С цитатой В цитатник
L1sto4ik   обратиться по имени Пятница, 25 Января 2013 г. 08:34 (ссылка)
Готовила, очень понравилось!
Ответить С цитатой В цитатник
СиНаГл   обратиться по имени Пятница, 25 Января 2013 г. 09:52 (ссылка)
А самое главное просто,спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
echeveziya   обратиться по имени Пятница, 25 Января 2013 г. 10:13 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
alkira49   обратиться по имени Пятница, 25 Января 2013 г. 10:43 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Пятница, 25 Января 2013 г. 13:41 (ссылка)
На здоровье! Картинки здесь закрыты!
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Пятница, 25 Января 2013 г. 15:01 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Пятница, 25 Января 2013 г. 15:21 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Олечка6119   обратиться по имени Пятница, 25 Января 2013 г. 21:00 (ссылка)
Спасибо ,я себе тоже в копилочку возьму!
Ответить С цитатой В цитатник
Dusja_Iwanowa   обратиться по имени Пятница, 25 Января 2013 г. 21:45 (ссылка)
spasibo!
Ответить С цитатой В цитатник
Жейни   обратиться по имени Пятница, 25 Января 2013 г. 22:16 (ссылка)
спасибо, обязательно надо испечь, т.к. в магазине сложно купить. Для тирамису очень даже надо!
Ответить С цитатой В цитатник
Бульбуля_Ира   обратиться по имени Пятница, 25 Января 2013 г. 23:20 (ссылка)
Спасибо, очень давно искала рецепт такого печенья.
Ответить С цитатой В цитатник
neferit   обратиться по имени Суббота, 26 Января 2013 г. 00:15 (ссылка)
Спасибки! Теперь можно тирамису полностью дома делать!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Суббота, 26 Января 2013 г. 01:19 (ссылка)
Спасибо, давно хотела найти этот рецепт! Заберу, что бы не потерять)))
Ответить С цитатой В цитатник
Комрад_Ольга   обратиться по имени Суббота, 26 Января 2013 г. 12:44 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
misjulchik   обратиться по имени Суббота, 26 Января 2013 г. 22:59 (ссылка)
Спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени allensik Воскресенье, 27 Января 2013 г. 07:59 (ссылка)
Большое спасибо за рецепт! Сегодня же испеку.Тем более,что на чаёк должны гости заглянуть. Давно искала что-то подобное:чтобы не очень накладно,без лишних заморочек, но тем не менее-вкусно.http://www.liveinternet.ru/images/smilies/glum/smex-zmur.png
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 27 Января 2013 г. 17:22ссылка
На здоровье!
anna-nika   обратиться по имени Вторник, 29 Января 2013 г. 21:00 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Zoloto756   обратиться по имени Четверг, 31 Января 2013 г. 22:36 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Laura_Dillon   обратиться по имени Среда, 28 Августа 2013 г. 09:38 (ссылка)
Картинка СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
svetlana9ivn   обратиться по имени Среда, 09 Апреля 2014 г. 23:11 (ссылка)
огромное спасибо давно хотела
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 10 Апреля 2014 г. 19:42ссылка
На здоровье!
К дневнику Страницы: [1] [Новые]