-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из овощей блюда из рыбы булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог котлеты куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пироги пирожки пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт без выпечки торт за 15 минут торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71465
Комментариев: 169938
Написано: 258277


Творожно-тыквенная запеканка в мультиварке (и в духовке можно).

Среда, 23 Января 2013 г. 10:29 + в цитатник
Гаша-Макар все записи автора

Творожно-тыквенная запеканка в мультиварке1/3414243_de4288d5b214 (642x482, 90Kb)


Прекрасный рецепт, good  меня - нелюбительницу тыквы, вкус запеканки восхитил настолько, что я сразу слопала два куска!!! Старенькая мама, в которую не запихать никакими силами не только тыкву, но и творог - тоже - два!!!  смайоик ням


Ингредиенты

 

творог 500 гр


яйца 3 шт.


сметана 250 гр


сахар 0,5 стакана (стакан 250 мл)


тыква натёртая на мелкой тёрке 2 стакана (стакан 250 мл)


ванильный сахар 1 пакетик 8-10 гр


мука 2 ст.л. с небольшой горкой


Крахмал (у меня кукурузный) 2 ст.л. с небольшой горкой 
 


Способ приготовления
 


Творог у меня был деревенский, кусками. Сметана деревенская, жирная.


Творог предварительно размяла вилкой до крупных крупинок.


Яйца взбить с сахаром и ванил. сахаром до густой пены, добавить творог - взбить, сметану - взбить, тыкву - взбить. Потом вмешать крахмал и муку. Все взбивала миксером. Кастрюлю МВ слегка смазать, вылить полученную массу, режим выпечка 60+20 минут (через 20 минут с начала выпечки клапан вынула. Дальше допекалось без клапана), 20 мин держала с закрытой крышкой, потом открыла, достала кастрюльку и вытащила запеканку через полчаса тёплой. Если дать остыть до конца, то она лучше схватится и вытаскивать будет легче.
 

Творожно-тыквенная запеканка2/3414243_358ffada617f (642x482, 125Kb)

 
Творожно-тыквенная запеканка3/3414243_IMG_1638 (642x482, 82Kb)

 
Обратная сторона запеканки румяная, не горелая, но для себя я сделала вывод, что 60-ти минут выпечки для неё достаточно. 

 
Творожно-тыквенная запеканка4/3414243_2c01a5771073 (642x482, 113Kb)


П.С. В духовке такая запеканка выпекается при т-ре 180 град. до готовности.

 
Готовила по этому рецепту.
Рубрики:  запеканки
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 218 раз
Понравилось: 63 пользователям

сандро_пятый   обратиться по имени Среда, 23 Января 2013 г. 10:49 (ссылка)
Очень вкусно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Среда, 23 Января 2013 г. 10:51 (ссылка)
Спасибо, Гашенька!
Ответить С цитатой В цитатник
Иксонька   обратиться по имени Среда, 23 Января 2013 г. 15:32 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Галинка_2045   обратиться по имени Среда, 23 Января 2013 г. 15:34 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Владимир_Костиков   обратиться по имени Четверг, 24 Января 2013 г. 09:10 (ссылка)
Ну, очень вкусно...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
САлевтинка   обратиться по имени Четверг, 24 Января 2013 г. 09:24 (ссылка)
Спасибо! Обязательно попробую
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ГАЛИНА_гармония_жизни   обратиться по имени Четверг, 24 Января 2013 г. 13:29 (ссылка)
БЛАГОДАРЮ ВАС! Вкусно и аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 24 Января 2013 г. 13:45ссылка
Кушайте на здоровье! :)
Жанетта1   обратиться по имени Четверг, 24 Января 2013 г. 14:02 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Если позволите, возьму к себе.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Hatshepsoot   обратиться по имени Четверг, 24 Января 2013 г. 14:23 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
kkkmmmaaa   обратиться по имени Четверг, 24 Января 2013 г. 14:53 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Елена_Галат   обратиться по имени Четверг, 24 Января 2013 г. 18:33 (ссылка)
Хороший рецепт, диетический. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
lellya2011   обратиться по имени Четверг, 24 Января 2013 г. 22:35 (ссылка)
спасибо!люблю и тыкву и творог....цитирую
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Елена_певчая   обратиться по имени Четверг, 24 Января 2013 г. 23:48 (ссылка)
Спасибо за рецепт Видимо действительно вкусно! Обязательно попробуем!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 24 Января 2013 г. 23:50ссылка
Надеюсь, что понравится! :)
Аноним   обратиться по имени Пятница, 25 Января 2013 г. 18:42 (ссылка)
рецептик класс и снова с тыквой.утащила на заметку. Спасибочки.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Гаша-Макар   обратиться по имени Пятница, 25 Января 2013 г. 18:45 (ссылка)
На здоровье! :)
Ответить С цитатой В цитатник
Veeja   обратиться по имени Суббота, 26 Января 2013 г. 19:10 (ссылка)
Люблю готовить в мульти. Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Колпакова_Маша   обратиться по имени Суббота, 26 Января 2013 г. 20:16 (ссылка)
Солнечная какая! Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Елена7755   обратиться по имени Воскресенье, 27 Января 2013 г. 21:13 (ссылка)
Скажите, а какое по консистенции должно получиться тесто?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 27 Января 2013 г. 21:31ссылка
Похоже на тесто для оладий... Густое, но льющееся...
Перейти к дневнику

Воскресенье, 27 Января 2013 г. 21:38ссылка
Понятненько.... у меня творог магазинный 5%, тыква размороженная, ну и жидковатое тесто, добавила побольше муки и крахмала... Жду, что получится!.. )))
Перейти к дневнику

Воскресенье, 27 Января 2013 г. 21:39ссылка
Жирность творога не так важна, как его консистенция...
К дневнику Страницы: [1] [Новые]