-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из курицы блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины булочки с начинкой быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с ягодами пироги пирожки пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71341
Комментариев: 169938
Написано: 258153


КИТАЙСКИЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ ПО-НОРВЕЖСКИ

Пятница, 18 Января 2013 г. 15:31 + в цитатник
olganorway все записи автора

крылышки000 (127x84, 3Kb)

Я уже  как-то  писала, что норвежцы очень любят блюда  восточной  кухни: вок, свинину  в  кисло-сладком  соусе  и  многое  другое. Да, в  эти блюда  они привносят что-то свое, но это - действительно очень вкусная  еда.

На Рождество я  получила  в подарок  несколько  кулинарных книг, в  том  числе  и по восточной  кухне. И как же  было не  воспользоваться  рецептами?! И так сегодня  я буду готовить

КИТАЙСКИЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ ПО-НОРВЕЖСКИ.

Для приготовления понадобится:

12 куриных крылышек

3 зубчика чеснока, раздавленных

3-4 см корня имбиря, очищенного и натёртого на тёрке

сок 1 большого лимона

3 ст.л. соевого соуса

3 ст.л. мёда 1/2 ч.л. хлопьев красного жгучего перца
дольки лимона

Отрезать кончики крылышек ( их можно использовать в приготовлении бульона). Соединить все ингредиенты для маринада. Замариновать крылышки и оставить их на ночь. На следующий день разогреть духовку до 220C. Разложить крылышки в форме для запекания. Полить их несколькими ложками маринада и поставить в духовку печься на 25-30 мин, время от времени поливая маринадом. Печь до красивого темно-золотистого цвета.

Подавать на сервировочном блюде с дольками лимона.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Рубрики:  блюда из птицы
Моя_кулинарная_книга
НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 37 раз
Понравилось: 12 пользователям

тина7   обратиться по имени Пятница, 18 Января 2013 г. 16:32 (ссылка)
Вкусно......спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Пятница, 18 Января 2013 г. 16:40 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 18 Января 2013 г. 18:54ссылка
И Вам того же: И с праздником! Пусть Господь хранит вас и Вашу семью!
adriatika_girl   обратиться по имени Пятница, 18 Января 2013 г. 16:55 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
SvetlanaJM   обратиться по имени Пятница, 18 Января 2013 г. 16:59 (ссылка)
скажите, а что в этом рецепте норвежского?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 18 Января 2013 г. 18:53ссылка
Прежде всего, что опубликована в норвежской кулинарной книге, а во-вторых: нет никаких специфических китайских пряностей и специй, которые так любят китайские кулинары.
SvetlanaJM   обратиться по имени Пятница, 18 Января 2013 г. 23:49 (ссылка)
olganorway, насмешили прям! спасибо за "норвежский" позитифф! :)))))
особенно понравилось, что опубликовано в НОРВЕЖСКОЙ кулинарной книге!!!
пожалуй, надо взять на вооружение...
Ответить С цитатой В цитатник
IRA-ISE   обратиться по имени Вторник, 22 Января 2013 г. 01:35 (ссылка)
SPASIBO !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
К дневнику Страницы: [1] [Новые]