-Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из курицы блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины булочки булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерт без выпечки десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог куриные котлеты лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с вареньем пирог с творогом пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт к чаю торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71208
Комментариев: 169938
Написано: 258021


Готовим Шиш кебаб

Пятница, 18 Января 2013 г. 01:53 + в цитатник
tanuuusa все записи автора

Шиш кебаб – это блюдо выходного дня на Востоке. Его готовят по субботам и воскресеньям, на природе и по праздникам, его часто заказывают в ресторанах. Уверены, что теперь оно станет частым гостем и у вас на столе!

Ну что, приступим?

Нам понадобится:

1 кг мясного фарша

1 помидор

250 г петрушки

1 луковица

растительное масло

по 1/2 ч. ложки черного перца, орегано, корицы, карри, тмина и базилика

соль по вкусу.

Мелко нарезаем петрушку, помидор и лук. Добавляем специи. Перемешиваем все ингредиенты до тех пор, пока не получится консистенция, похожая на тесто.

Катаем из мясного теста колбаски и небольшими порциями нанизываем на деревянные шампуры. Запекаем в разогретой до 220 градусов духовке 15 -20 минут.

Приятного вам аппетита!

источник

Рубрики:  блюда из другого мяса, из фарша
Моя_кулинарная_книга
НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 64 раз
Понравилось: 21 пользователям

Миррэлия   обратиться по имени Пятница, 18 Января 2013 г. 02:27 (ссылка)
Спасибо за вкусный, подробный и красивый рецепт!!!)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 18 Января 2013 г. 09:44ссылка
Согласна, рецепт хорош!
Yanulin   обратиться по имени Пятница, 18 Января 2013 г. 03:25 (ссылка)
Большое спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 18 Января 2013 г. 09:44ссылка
На здоровье!
lusina03   обратиться по имени Пятница, 18 Января 2013 г. 06:46 (ссылка)
tanuuusa, Спасибо солнышко оч. вкусненько цитирую пригодится успехов
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 18 Января 2013 г. 09:44ссылка
И тебе спасибо! Всего самого теплого!
Ipola   обратиться по имени Пятница, 18 Января 2013 г. 11:56 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]