Понедельник, 14 Января 2013 г. 12:47
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
oтварной язык - 150 гр.
отварная куриная грудка - 150 гр.
маринованные огурцы - 100 гр.
шампиньоны обжаренные - 150 гр.
сыр пармезан - 75 гр.
орехи лучше кедровые (или миндаль)- 30-50 гр.
лук репка - 1/2 часть
сельдерей ( по желанию)
Лук спассеровать полукольцами до прозрачности не более,
грибы нарезать пластинками.
Все нарезать соломкой, грибы обжарить на масле, майонез и сметану смешать добавить лимонный сок, заправить салат.
Посолить поперчить по вкусу.
cлова и фото автора
источник
Процитировано 45 раз
Понравилось: 15 пользователям
-
15
Запись понравилась
-
45
Процитировали
-
0
Сохранили
-