Исходное сообщение Эмма_Николаева
Учить не буду, но знаю точно, что вареных яиц там не бывает. И исходя из логики. Зачем к сырому яйцу добавлять вареные? Найдите в интернете рецепт аджарских хачапури. Только в их хачапури есть яйцо.
Уважаемая Эмма, аджарские хачапури с чем только не делают. Есть начинка из сыра и творога
http://www.edimdoma.ru/retsepty/41607-adzharskie-hachapuri-variant
есть начинка просто из сыра,
есть начинка из сыра и сырого яйца,
есть с сыром, творогом и яйцом
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=24220.0
есть из сыра и вареного яйца, как у меня, и как здесь
http://ladel.ru/xachapuri_po-adzharski.html
и здесь
http://www.hinkal.ru/adzharskie-hachapuri.htm
и здесь
http://nschatzi.livejournal.com/10292.html
и здесь
http://hulinar.ru/2012/03/26/%D1%85%D0%B0%D1%87%D0...D0%B0%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8/
Вы бы сами, прежде чем комментировать, поискали в интернете, а то ведь себя и поставили в неловкое положение.
Так можно и по рецептам с пельменями пройтись и заявить, что начинка должна быть только мясная, а всё остальное-абракадабра, и по борщам, что борщ должен быть только в классическом варианте...