-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из овощей блюда из рыбы булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог котлеты куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пироги пирожки пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт без выпечки торт за 15 минут торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71465
Комментариев: 169938
Написано: 258277


Изумительно нежное филе

Среда, 09 Января 2013 г. 10:12 + в цитатник
Лилёша все записи автора

Это филе я готовлю нечасто потому что для него нужна хорошая вырезка, а хорошая вырезка, к сожалению, требует хороших денег, а хорошие деньги водятся у нас не часто.

1 кг. говяжьей вырезки
3 крупных болгарских перца (желательно разноцветных)
100 гр. грибов
1 ст. белого столового вина
2 луковицы
1 головка чеснока
1 кусочек имбиря размером с большой палец
10 горошин душистого перца
7-8 гвоздик
соль по вкусу
для маринада:
3 ст. л. растительного масла
2 ст. л. горчицы
куркума
перец
розмарин
петрушка

Мясо тщательно помыть, обсушить бумажным полотенцем. Все составляющие для маринада смешать и поместить мясо в маринад на полчаса.
Тем временем лук порезать крупными кубиками, чеснок тоненькими пластинками, имбрь натереть на мелкой тёрке, перец ломтиками с полпальца и грибы тонко нашинковать.
На дно чугунной гусятницы уложить лук и чеснок, сверху болгарский перец и грибы. Нв эту подушку уложить мясо, засыпать его тёртым имбирём, перцем, гвоздикой и залить вином. Тушить на самом слабом огне в течении двух часов постоянно поливая образовавшимся соусом. Через час посолить по вкусу.
Мясо получается необыкновенно нежным, его даже не нужно жевать, оно само тает во рту.
Рубрики:  блюда из говядины
Моя_кулинарная_книга


Процитировано 180 раз
Понравилось: 52 пользователям

Ipola   обратиться по имени Среда, 09 Января 2013 г. 14:57 (ссылка)
Наверное очень вкусно!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Среда, 09 Января 2013 г. 17:23 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
orchideya   обратиться по имени Четверг, 10 Января 2013 г. 09:23 (ссылка)
спасибо)))
Ответить С цитатой В цитатник
milanochka_bormina   обратиться по имени Четверг, 10 Января 2013 г. 11:26 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 10 Января 2013 г. 12:05 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Боева_Светлана   обратиться по имени Четверг, 10 Января 2013 г. 14:04 (ссылка)
ОБАЛДЕННО ВКУСНО! Картинка
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 10 Января 2013 г. 15:10 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Четверг, 10 Января 2013 г. 15:43 (ссылка)
БЛАГОДАРЮ ЗА РЕЦЕПТ!!!!!!!!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 10 Января 2013 г. 16:40 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
vlady100   обратиться по имени Четверг, 10 Января 2013 г. 17:09 (ссылка)
Столько возиться чтоб из прекрасного мяса - вырезки - получить нечто не жеваемое. Уж вкуса прекрасного мяса точно не останется.
Мясо, которое не надо жевать, вино, которое не надо даже пить, цветы....
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 10 Января 2013 г. 17:36 (ссылка)
vlady100, Вы пробовали? Тогда нечего хулить!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 10 Января 2013 г. 21:11ссылка
Я просто выразил своё отношение.
Моя дочка в 16 лет сказала:-"Я хочу чуствовать, что я ем мясо."
И я делаю из вырезки за 10 мин чудесный стейк.
Но я не уверен, что и Вы пробовали.
А уж те, кто говорит:-"Как вкусно!" точно не пробовали.
Перейти к дневнику

Пятница, 11 Января 2013 г. 00:12ссылка
Стейки я ела, можете не сомневаться. И выразившись "мясо тает во рту" я хотела, чтоб читатели не усомнились в его нежности, и вкус мяса несомненно сохранёт! Да что я опрадываюсь, к первоклашка!
В конце концов о вкусах не спорят!
Перейти к дневнику

Суббота, 12 Января 2013 г. 02:25ссылка
Не спорят, конечно, просто обсуждают.
Зоя_Шалаева   обратиться по имени Четверг, 10 Января 2013 г. 19:25 (ссылка)
Действительно вкусно, довелось попробывать это блюдо. Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 10 Января 2013 г. 19:43 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Yanulin   обратиться по имени Пятница, 11 Января 2013 г. 21:40 (ссылка)
Как аппетитненько!!!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Mira-Mirina   обратиться по имени Пятница, 11 Января 2013 г. 22:46 (ссылка)
Думаю, что это вкусно. Я попробую приготовить. спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Taira315   обратиться по имени Пятница, 11 Января 2013 г. 23:46 (ссылка)
С удовольствием забираю этот рецепт.Люблю когда говядина тает во рту, а если еще и такие специи...Даже не сомневаюсь, что это вкусно.Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
akso48   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2013 г. 21:40 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
anna-nika   обратиться по имени Среда, 16 Января 2013 г. 23:44 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Hatshepsoot   обратиться по имени Понедельник, 21 Января 2013 г. 20:34 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Муфточка   обратиться по имени Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 06:24 (ссылка)
Большое спасибо! вы хозяйка шикарная, пн сомневаюсь!
Так что все Ваши рецепты буду ждать!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
К дневнику Страницы: [1] [Новые]