-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из курицы блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины булочки с начинкой быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог куриные котлеты ленивые пирожки ленивый медовик лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с ягодами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71298
Комментариев: 169938
Написано: 258110


ДЕРЕВЕНСКИЙ ПИРОГ

Четверг, 27 Декабря 2012 г. 09:27 + в цитатник
Sinl все записи автора

 

бесподобный ДЕРЕВЕНСКИЙ ПИРОГ из картофельного теста с мясом и овощами


Пироги любят все. И готовят пироги почти все. Но этот открытый мясной пирог – просто чудо. Тесто с картофелем получается очень нежное. Сочная и ароматная начинка делает его превосходным.
Я уже давно открыла для себя картофельное тесто, оно плотно прижилось в моей семье - уж больно оно вкусное! В этом варианте есть сливочное масло, благодаря которому оно становится очень нежным и воздушным, и совсем не похоже на песочное! В итоге получился бесподобный пирог - богатый, сытный, красивый! Очень уютный и семейный.
Это блюдо нужно обязательно приготовить. И я уверена, что оно станет частым гостем на вашем столе, чтобы подарить вам радость и удовольствие от вкусного ужина.

otkritii_myasnoi_pirog-34594 копия (700x449, 224Kb)



ingredients (118x24, 2Kb)

5d399df72a9173bc989353e19f1cd266 (41x49, 0Kb)ТЕСТО:

Картофель — 200 г

Мука — 200 г

Яйцо — 1 шт

Сливочное масло — 50 г

Соль — - По вкусу

5d399df72a9173bc989353e19f1cd266 (41x49, 0Kb)НАЧИНКА:

Свиной фарш или свинина — 500 г

Болгарский перец — 2 шт

Помидор — 1 шт

Лук — 2 шт

Сливки — 100 мл

Молоко — 100 мл

Яйцо — 2 шт

Томатная паста — 2 стл.

Соль, перец — - По вкусу

5d399df72a9173bc989353e19f1cd266 (41x49, 0Kb)Сыр — - По вкусу (немного для присыпки)

beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

otkritii_myasnoi_pirog-prv3_34590 (138x138, 15Kb) Вначале готовим тесто. Картофель почистить и нарезать маленькими кусочками. Сварить в подсоленной воде. Слить всю воду и картофель хорошо размять до состояния пюре. Добавить в картофель яйцо, масло и хорошо перемешать. Просеянную муку всыпать в картофельную массу и замесить тесто. Форму для выпечки смазать маслом. Лучше, если форма у вас разъемная. Легче будет вынимать пирог. Выложите тесто в форму. Разомните его по всему дну и сделайте бортики. Форму вместе с тестом поставьте в морозилку ненадолго, пока будете готовить начинку.

otkritii_myasnoi_pirog-prv3_34591 (138x138, 23Kb) Мясо можно нарезать маленькими кубиками или использовать фарш. Овощи нужно вымыть и почистить. Перец нарежьте небольшими кусочками и слегка обжарьте на сковороде. Вытащите перец в отдельную посуду и обжарьте мелко нарезанный лук. Добавьте мясо и обжарить его почти до готовности. Помидор очистить от кожицы и мелко нарезать. Обжаренный перец и нарезанный помидор добавить в мясо, перемешать.

otkritii_myasnoi_pirog-prv3_34592 (138x138, 22Kb) Выложить начинку на тесто. Сливки, молоко и томатную пасту хорошо перемешать. Добавить в заливку яйцо, соль, перец и немного взбить миксером или венчиком всю массу. Залить этой заливкой начинку пирога.

otkritii_myasnoi_pirog-prv3_34593 (138x138, 20Kb)Духовку разогреть до 200 градусов и поставить в нее форму с пирогом. Пирог печется около 45-50 минут. За 10 минут до готовности посыпьте сверху на пирог тертый сыр.



источник

Рубрики:  пироги
Моя_кулинарная_книга
блюда из другого мяса, из фарша
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 160 раз
Понравилось: 27 пользователям

summer_-_bird   обратиться по имени Четверг, 27 Декабря 2012 г. 09:32 (ссылка)
Замечательный рецепт!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Тимашева   обратиться по имени Четверг, 27 Декабря 2012 г. 10:19 (ссылка)
Спасибо, очень нравится!
Ответить С цитатой В цитатник
lyplared   обратиться по имени Четверг, 27 Декабря 2012 г. 11:37 (ссылка)
Замечательно. Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
larans   обратиться по имени Четверг, 27 Декабря 2012 г. 14:44 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Четверг, 27 Декабря 2012 г. 17:26 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Демографиня   обратиться по имени Суббота, 29 Декабря 2012 г. 00:46 (ссылка)
Спасибо за чудесный рецепт! Этот пирог чем-то напоминает ( внешне) французский киш ( у нас рядом есть французская булочная,там пекут киш с разными начинками). Думаю, что этот пирог будет вкуснее,т.к. тесто интересное.
Ответить С цитатой В цитатник
Zoloto756   обратиться по имени Среда, 16 Января 2013 г. 01:15 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]