-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

блины блюда из овощей блюда из рыбы булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки клубничный пирог кокосовый пирог котлеты куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт медовик торт на сковороде торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71454
Комментариев: 169938
Написано: 258266


Форшмак по одесски

Пятница, 21 Декабря 2012 г. 10:05 + в цитатник
Sinl все записи автора

Форшмак это один из символов национальной еврейской кухни. Эта чудная закуска заняла прочное место на многих праздничных, и не только, столах в разных уголках мира. Когда-то в Германии готовили форшмак из сырого мяса. Да и сейчас этот продукт, оснащённый специями, продаётся во многих немецких магазина. Однако со временем обычная солёная сельд вытеснила мясо и новая разновидность форшмака с триумфом вошла в ассортимент современных блюд европейской кухни. Всем заинтересованным в дегустации этого блюда желаем прятного аппетита.

Рубрики:  блюда из рыбы
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 56 раз
Понравилось: 24 пользователям

Тимашева   обратиться по имени Пятница, 21 Декабря 2012 г. 10:18 (ссылка)
Спасибо,очень вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
Наташа_НН   обратиться по имени Пятница, 21 Декабря 2012 г. 10:19 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Пятница, 21 Декабря 2012 г. 10:44 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Силкина   обратиться по имени Пятница, 21 Декабря 2012 г. 11:35 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
larans   обратиться по имени Пятница, 21 Декабря 2012 г. 13:01 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Yanulin   обратиться по имени Пятница, 21 Декабря 2012 г. 13:31 (ссылка)
Большое спасибо, очень вкусненько!!!
Ответить С цитатой В цитатник
volia_azarova   обратиться по имени Пятница, 21 Декабря 2012 г. 17:24 (ссылка)
Спасибо,обязательно сделаю!
Ответить С цитатой В цитатник
annamama_50   обратиться по имени Суббота, 22 Декабря 2012 г. 00:59 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Геологиня   обратиться по имени Суббота, 22 Декабря 2012 г. 02:04 (ссылка)
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ!! Настоящее еврейское блюдо -спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]