Пятница, 07 Декабря 2012 г. 08:57
+ в цитатник
Ipola все записи автора
![2835299__5_ (640x480, 78Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/7/94/703/94703637_2835299__5_.jpg)
Ингредиенты:
Для приготовления бисквитного крема:
Яйцо куриное – пять штук
Сахарный песок – один стакан
Для приготовления начинки:
Желатин – двадцать пять граммов
Сметана – один литр
Сахарный песок – полтора стакана
Способ приготовления:
Для начала мы с вами приготовим коржи. Для этого необходимо соединить яйца и сахар, тщательно взбить эти компоненты, а затем выпекать.
Чтобы приготовить начинку необходимо замочить желатин. Когда он немножко набухнет, поставьте его на слабый огонь и ждите, пока не растворятся гранулы. В это время возьмите и взбейте сметану, а также полтора стакана сахара и вылейте в эту смесь подготовленный желатин.
Противень нужно выстелить целлофаном. Половинку коржа нужно поделить на кубики, и залить половинкой сметанного крема. Туда же добавьте половинку нарезанных небольшими кусочками фруктов. Поставьте в холодильник, чтобы все хорошо застыло. Точно такую же процедуру повторите со второй частью коржа, сметанного крема и фруктов. И снова поставьте в холодильник. Когда все уже застынет, опустите противень (или форму) на одну минуту в горячую воду, достаньте свой фруктовый желейный торт и снимите с него целлофан. Украсьте фруктами. Все, блюдо готово.
Только, прошу вас не нужно ставить много кислых фруктов – из-за этого желатин дольше и хуже застывает. А если хотите торт с кислинкой, добавьте в него больше желатина.
Приятного аппетита!
![flirt flirt](//i.li.ru/images/brandnewsmilies/flirt.gif)
Метки:
Торт «Королевский»
Процитировано 192 раз
Понравилось: 54 пользователям
-
54
Запись понравилась
-
192
Процитировали
-
6
Сохранили
-