-Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из курицы блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины булочки булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерт без выпечки десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог куриные котлеты лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с вареньем пирог с творогом пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт к чаю торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71208
Комментариев: 169938
Написано: 258021


Торт «Королевский»

Пятница, 07 Декабря 2012 г. 08:57 + в цитатник
Ipola все записи автора

2835299__5_ (640x480, 78Kb)

 

Ингредиенты:
 
Для приготовления бисквитного крема:
Яйцо куриное – пять штук
 
Сахарный песок – один стакан
 
Для приготовления начинки:
 
Желатин – двадцать пять граммов
 
Сметана – один литр
 
Сахарный песок – полтора стакана
Способ приготовления:
 
Для начала мы с вами приготовим коржи. Для этого необходимо соединить яйца и сахар, тщательно взбить эти компоненты, а затем выпекать.
 
Чтобы приготовить начинку необходимо замочить желатин. Когда он немножко набухнет, поставьте его на слабый огонь и ждите, пока не растворятся гранулы. В это время возьмите и взбейте сметану, а также полтора стакана сахара и вылейте в эту смесь подготовленный желатин.
 
Противень нужно выстелить целлофаном. Половинку коржа нужно поделить на кубики, и залить половинкой сметанного крема. Туда же добавьте половинку нарезанных небольшими кусочками фруктов. Поставьте в холодильник, чтобы все хорошо застыло. Точно такую же процедуру повторите со второй частью коржа, сметанного крема и фруктов. И снова поставьте в холодильник. Когда все уже застынет, опустите противень (или форму) на одну минуту в горячую воду, достаньте свой фруктовый желейный торт и снимите с него целлофан. Украсьте фруктами. Все, блюдо готово.
 
Только, прошу вас не нужно ставить много кислых фруктов – из-за этого желатин дольше и хуже застывает. А если хотите торт с кислинкой, добавьте в него больше желатина.
Приятного аппетита!flirt
Рубрики:  торты/торты с выпечкой
Моя_кулинарная_книга
Новый год, РОЖДЕСТВО
Моя_кулинарная_книга
праздники
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 192 раз
Понравилось: 54 пользователям

Ответить С цитатой В цитатник
наталья_семыкина   обратиться по имени Пятница, 07 Декабря 2012 г. 09:47 (ссылка)
Мне понравилось. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
GABBI60   обратиться по имени Пятница, 07 Декабря 2012 г. 10:24 (ссылка)
А почему нет фото торта в разрезанном виде?
Если честно , рецепт не понятен. Что коржи без муки?
Объясните пожалуйста тому, кто в "танке"!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 07 Декабря 2012 г. 11:48ссылка
Спросите что-то попроще у автора. Я только для ознакомления даю рецепт.
Елена_57   обратиться по имени Пятница, 07 Декабря 2012 г. 14:37 (ссылка)
в этом рецепте есть небольшая ошибка не бисквитный крем ,а бисквитное тесто добавить на до ещё 1 стакан муки выпечь бисквит,а крем сметанный описан правильно.Попробуйте торт действительно королевский.Спасибо что напомнили рецептик.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 07 Декабря 2012 г. 14:42ссылка
Сама не пекла, только что нашла рецепт. Обычно при выпечке и находятся ошибки. Спасибо!
Перейти к дневнику

Понедельник, 10 Декабря 2012 г. 21:30ссылка
Аноним
Хотелось бы, чтобы вы сами испекли эту дрянь, которую даете, то-есть, без муки. Прежде чем что то выставлять, надо приготовить. Ужас! Посмеялись над пользователями...........
Перейти к дневнику

Вторник, 11 Декабря 2012 г. 18:09ссылка
Пошла вон!
nninka-kartinka   обратиться по имени Суббота, 08 Декабря 2012 г. 00:18 (ссылка)
Spasibo za recept!!!
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Суббота, 08 Декабря 2012 г. 05:51 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Суббота, 08 Декабря 2012 г. 09:18 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
джана_мохини   обратиться по имени Суббота, 08 Декабря 2012 г. 09:33 (ссылка)
выгладит совсем не по королевски, скорее по рабоче-крестьянски, сорри. думаю и вкус такой же....
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 08 Декабря 2012 г. 17:08ссылка
Надо сначала попробовать.
Перейти к дневнику

Понедельник, 10 Декабря 2012 г. 21:31ссылка
Аноним
Согласна на все сто. Проще торта на свете нет, плохие значит где-то короли, наверное без короны.
Hatshepsoot   обратиться по имени Суббота, 08 Декабря 2012 г. 10:15 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
мальвина98   обратиться по имени Суббота, 08 Декабря 2012 г. 12:16 (ссылка)
меня всегда отпугивают рецепты где 10 яиц,литр сметаны(литр сливок 35%)Короче и не по карману и слишком жирно Есть масса рецептов -дешево,просто и не менее вкусноКстати заливное тесто для шарлотки очень напоминает бисквит
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 08 Декабря 2012 г. 16:49ссылка
Делайте поменьше. Чего пугаться. Я, если сомневаюсь, пеку половинную дозу. Потом целую.
адарочка   обратиться по имени Суббота, 08 Декабря 2012 г. 18:31 (ссылка)
Елена_57, Елена_57, Леночка,а сметанную смесь лить в горячий желатин?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 09 Декабря 2012 г. 14:24ссылка
адарочка, Да льёте горячий желатин и взбиваете очень быстро ,но сметана должна уже с сахаром быть взбита.Учтите застывает быстро.
Iryna59   обратиться по имени Суббота, 08 Декабря 2012 г. 19:35 (ссылка)
Стрёмный рецепт какой-то. Боюсь, что можно перевести кучу продуктов, уйму времени и получить кучку... Простите, но публиковать надо проверенные вещи, а не все подряд.
Ответить С цитатой В цитатник
domiki123   обратиться по имени Воскресенье, 09 Декабря 2012 г. 00:11 (ссылка)
На фото торт в который идёт 500 гр. грецких орехов и в креме сырые желтки, не соответствует картинка рецепту.
Ответить С цитатой В цитатник
Галина_Фридрик   обратиться по имени Воскресенье, 09 Декабря 2012 г. 01:37 (ссылка)
наверное вкусно спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_меше   обратиться по имени Воскресенье, 09 Декабря 2012 г. 02:25 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ALBENS   обратиться по имени Воскресенье, 09 Декабря 2012 г. 08:32 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Колпакова_Маша   обратиться по имени Вторник, 11 Декабря 2012 г. 19:54 (ссылка)
Уютный додмашний тортик!
Ответить С цитатой В цитатник
Твишенка   обратиться по имени Четверг, 13 Декабря 2012 г. 17:49 (ссылка)
Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
LediLudmila   обратиться по имени Среда, 27 Февраля 2013 г. 23:33 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Valentina_Kutzner   обратиться по имени Среда, 10 Апреля 2013 г. 00:18 (ссылка)
SPASIBO !!!
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]