-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

блины блюда из овощей блюда из рыбы булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог котлеты куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71562
Комментариев: 169938
Написано: 258377


Крок-Мадам

Четверг, 06 Декабря 2012 г. 09:22 + в цитатник
Ipola все записи автора

2835299_Izmenenie_razmera_KrokMadam (636x480, 48Kb)

 

Рецепт от Сергея Милянчикова, заместителя руководителя Службы информации РБК-ТВ
 
Очередная идея для завтрака, даже не идея – повторение многолетнего французского рецепта. Есть две разновидности этих бутербродов «Крок-Месье» и «Крок-Мадам». По одной из версий бутерброд изобрели рабочие, которые оставили бутерброд с ветчиной и сыром на батарее отопления и сыр расплавился.
Если бутерброд без яйца сверху, то это«Croque-monsieur». А подаваемый сверху с жареным яйцом, называется «Сroque-madame» (в память о женских шляпках того времени). Точнее, я приготовил разновидность этого бутерброда Le croque provençal, добавив помидоры.
Ингредиенты
Хлеб для тостов – 4 ломт.
Сыр – 100 г
Бекон нарезка – 8 ломт.
Масло сливочное – 2 ст.л.
Помидор – 1 шт.
Количество порций: 2
 
Способ приготовления
 
Шаг 1 
 
 
Тосты для хлеба обжарил с одной стороны на половине сливочного масла. Выложил хлеб в противень, сухой струной вниз. Противень предварительно смазал остатками масла. На хлеб слегка обжаренный бекон, нарезанный кружками помидор и натер сыр, сверху второй кусочек хлеба и в духовку 160 на 5 минут.
 
Шаг 2 
 
 
Тем временем поджарил яичницу глазунью, на фотографии видите маленькую хитрость, как сделать яичницу ровной. И потом яйцо на бутерброд.
Приятного аппетита!flirt
Рубрики:  блюда из яиц
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 26 раз
Понравилось: 15 пользователям

настоящий_один   обратиться по имени Четверг, 06 Декабря 2012 г. 09:31 (ссылка)
Спасибо! я начинающий кулинар. И прямо ахнул от изобилия Ваших рецептов! Очень интересные, обязательно просмотрю подробнее! Очень понравилось.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 06 Декабря 2012 г. 10:04ссылка
Здесь собрана только малая часть. Надеюсь, вам у нас понравится!
TAYACH-47   обратиться по имени Четверг, 06 Декабря 2012 г. 09:32 (ссылка)
КЛАССНЫЕ БУТЕРБРОДИКИ У ФРАНЦУЗОВ! ИНТЕРЕСНО - В НАШЕЙ, РОССИЙСКОЙ КУЛЬТУРЕ ЕДЫ ЕСТЬ ТОЖЕ ЧТО-ТО НАПОДОБИЕ, ИЛИ ЭТО ЛОМОТЬ КАРАВАЯ И КУСОК САЛА С СОЛЕНЫМ ОГУРЦОМ? ПОЧЕМУ-ТО У НАС СЕЙЧАС ВСЕ БЕРЕТСЯ ИЗ ЗАПАДНОЙ КУЛЬТУРЫ...НЕУЖЕЛИ МЫ ТАКИЕ БЕДНЫЕ? ХОТЬ ЧЕМ-ТО МЫ МОЖЕМ ПОХВАСТАТЬСЯ? КТО ЗНАЕТ?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 06 Декабря 2012 г. 10:05ссылка
Только что добавила фотографии. Посмотрите, с ними рецепт ещё более привлекателен!
Перейти к дневнику

Четверг, 06 Декабря 2012 г. 14:21ссылка
Смею Вас заверить, что в российской культуре есть более изысканные кушанья!
natali8   обратиться по имени Четверг, 06 Декабря 2012 г. 15:09 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 06 Декабря 2012 г. 15:39ссылка
На здоровье!
Жильцова   обратиться по имени Пятница, 07 Декабря 2012 г. 04:08 (ссылка)
ipola, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]