-Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блюда из овощей блюда из рыбы булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог испанская кухня итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пирог со смородиной пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71684
Комментариев: 169938
Написано: 258499


Домашний торт "Вкуснятина"

Среда, 05 Декабря 2012 г. 09:04 + в цитатник
Ipola все записи автора

Приведу очень вкусный рецепт домашнего торта, который я всегда делаю с неизменным успехом.

2835299_Izmenenie_razmera_TORT_VKYSNYaTINA (640x480, 36Kb)

 

 Состав:
для бисквита
яйца - 5 шт,
сахар - 1 стакан,
мука - 1 стакан, к
акао - 2 ст. л, с
ироп для пропитки бисквитных коржей
для крема
масло сливочное - 200 г,
сгущенное молоко - 0,5 баночки (~ 8 ст. л.)
для начинки изюм - 50-100 г,
грецкие орехи - 50-100 г
для украшения мармелад, какао или тертый шоколад.
Приготовление
Выпечь бисквит (муку смешать с какао) и остудить его. Разрезать бисквит на 2 или 3 коржа. Коржи пропитать сиропом. Приготовить масляный основной крем на сгущенном молоке. Для чего размягченное сливочное масло взбить венчиком или миксером, а затем, постепенно, по столовой ложке ввести сгущенное молоко. Взбить крем до пышной однородной массы. Изюм быстро распарить в горячей воде, воду слить и обсушить ягоды, выложив на полотенце. На большую тарелку или блюдо выложить первый корж и промазать его кремом. Сверху на крем выложить изюм и грецкие орехи. Накрыть вторым коржом. Снова промазать корж кремом и выложить изюм и грецкие орехи. Накрыть последним коржом. Торт со всех сторон немного обмазать кремом. Бока и верхушку торта посыпать через ситечко какао (брать какао с сахаром) или тертым на мелкой терке шоколадом. Украшения Мармелад порезать полосочками. Сверху на торте выложить из мармелада какой-нибудь цветочек, узор и т.д. При желании, из масляного крема, по кругу можно нанести бордюрчик при помощи корнетика; рисунок на торт можно нанести масляным кремом. Для этого масляный крем нужно охладить в холодильнике (т.к. теплый крем расплывается и фигуры получаются нерельефными), наполнить кремом корнетик и нанести рисунок.
Приятного аппетита! flirt
 
© Shkolazhizni.ru
Рубрики:  торты/торты с выпечкой
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 189 раз
Понравилось: 51 пользователям

тина7   обратиться по имени Среда, 05 Декабря 2012 г. 09:47 (ссылка)
Спасибо, думаю вкусно будет.
Ответить С цитатой В цитатник
Галина_Кирсанова   обратиться по имени Среда, 05 Декабря 2012 г. 13:48 (ссылка)
Тем более- Ваш рецепт, проверенный годами))) Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 05 Декабря 2012 г. 14:57ссылка
Не мой! Там ссылка на источник. Мои, я на сайт приглашаю.
Твишенка   обратиться по имени Четверг, 06 Декабря 2012 г. 09:28 (ссылка)
Спасибо за хороший рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 06 Декабря 2012 г. 09:32ссылка
На здоровье!
Я_просто_Галина   обратиться по имени Четверг, 06 Декабря 2012 г. 09:54 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Четверг, 06 Декабря 2012 г. 10:16 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
lydamila   обратиться по имени Четверг, 06 Декабря 2012 г. 11:38 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Дория   обратиться по имени Четверг, 06 Декабря 2012 г. 12:40 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Четверг, 06 Декабря 2012 г. 15:15 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Четверг, 06 Декабря 2012 г. 15:58 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья-БАРОНЕССА   обратиться по имени торт Четверг, 06 Декабря 2012 г. 18:01 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Константиновна   обратиться по имени Четверг, 06 Декабря 2012 г. 19:15 (ссылка)
С удовольствием беру себе в копилочку,СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Lechka-Alechka   обратиться по имени Пятница, 07 Декабря 2012 г. 00:05 (ссылка)
Спасибо большое за рецептик,сижу и облизываюсь :)
Ответить С цитатой В цитатник
E-je-Vika   обратиться по имени Пятница, 07 Декабря 2012 г. 02:08 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Люся_Ширева   обратиться по имени Пятница, 07 Декабря 2012 г. 09:47 (ссылка)
Спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
ALBENS   обратиться по имени Воскресенье, 09 Декабря 2012 г. 08:08 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
КЛАВА_ДЖАН   обратиться по имени Понедельник, 10 Декабря 2012 г. 20:23 (ссылка)
очень красиво, толково и проверено временем. Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
akso48   обратиться по имени Воскресенье, 20 Января 2013 г. 03:47 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]