-Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из овощей блюда из рыбы булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог котлеты куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт медовик торт на сковороде торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71503
Комментариев: 169938
Написано: 258315


Мясо с луком на ужин.

Среда, 28 Ноября 2012 г. 10:53 + в цитатник
Ipola все записи автора

 
Некогда возиться с ужином?Есть просто вариант приготовления мяса.
Я не люблю жареное, готовлю очень редко, но мясо я люблю, как и все мои домашние.
Предлагаю Вам попробовать такой вариант приготовления.
Состав.
свинина мякоть
лук репчатый
перец, соль, приправы по вкусу
Приготовление.
Вымытое и обсушенное мясо обсыпаем перцем, солью - немного и приправами  укладываем на фольгу, обсыпаем весь кусочек мяса нарезанным полукольцами луком, заворачиваем в 2-3 слоя фольги.  
 
 
Отправляем в духовку на 1,5 часа при температуре 200º  
 
 
Потом фольгу раскрываем и держим ещё 30 минут до подрумянивания.  
 
 
Готовое мясо вытаскиваем на тарелку, режем как кому нравится, подаём с любым гарниром.  
 
 
 
Приятного аппетита! Ваша ipola     flirt
 
 
 
Рубрики:  блюда из свинины
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 244 раз
Понравилось: 96 пользователям

ТРУБНИКОВА   обратиться по имени Среда, 28 Ноября 2012 г. 14:31 (ссылка)
Вкусненько и очень просто!!!!! Большое спасибо за рецепт! А можно эту вкусноту приготовить из говядины, или курицы. т.к. нам с мужем нельзя свинину. Ну и ещё, можно это приготовить в мультиварке? Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 28 Ноября 2012 г. 18:25ссылка
Думаю, что так можно приготовить любое мясо. В мутиварке получается тушёное. Если любите - то самое то!
Перейти к дневнику

Среда, 28 Ноября 2012 г. 18:56ссылка
Спасибо за совет. обязательно воспользуюсь!
Перейти к дневнику

Четверг, 29 Ноября 2012 г. 15:00ссылка
Удачи в приготовлении!
КрепышОк   обратиться по имени Среда, 28 Ноября 2012 г. 20:10 (ссылка)
Спасибо!Просто,но со вкусом!
Ответить С цитатой В цитатник
FaithMona   обратиться по имени Среда, 28 Ноября 2012 г. 23:57 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Люба89   обратиться по имени Четверг, 29 Ноября 2012 г. 10:00 (ссылка)
Очень вкусно тоже обязательно попробую спасибо огромное
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 29 Ноября 2012 г. 13:33ссылка
На здоровье!
Landish55   обратиться по имени Четверг, 29 Ноября 2012 г. 10:07 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
гербарий   обратиться по имени Четверг, 29 Ноября 2012 г. 10:33 (ссылка)
Спасибо!Вкуснятина какая.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 29 Ноября 2012 г. 11:54ссылка
На здоровье!
Hatshepsoot   обратиться по имени Четверг, 29 Ноября 2012 г. 10:40 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 29 Ноября 2012 г. 11:53ссылка
На здоровье!
Благая_весть_2012   обратиться по имени Четверг, 29 Ноября 2012 г. 10:59 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 29 Ноября 2012 г. 11:46ссылка
На здоровье!
Эллочка2160   обратиться по имени Четверг, 29 Ноября 2012 г. 11:24 (ссылка)
Спасибо!Вкусно и просто!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 29 Ноября 2012 г. 11:43ссылка
На здоровье!
Галина_Клиновицкая   обратиться по имени Четверг, 29 Ноября 2012 г. 11:27 (ссылка)
здорово,что никакой возни
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 29 Ноября 2012 г. 11:43ссылка
Самое главное!
Ленуська87   обратиться по имени Четверг, 29 Ноября 2012 г. 11:38 (ссылка)
Большое спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 29 Ноября 2012 г. 11:46ссылка
На здоровье!
шиксен   обратиться по имени Четверг, 29 Ноября 2012 г. 12:55 (ссылка)
Спасибо! Люблю такие рецепты! Вкусно и без заморочек!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 29 Ноября 2012 г. 13:04ссылка
Пробуйте на здоровье!
kkkmmmaaa   обратиться по имени Четверг, 29 Ноября 2012 г. 14:36 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
niva-taiga214   обратиться по имени ой люблю мясо. Четверг, 29 Ноября 2012 г. 18:00 (ссылка)
ipola, Я Вас спрашивал про суши,не беспокойтесь,я нашел рецепт в "вумен журнале".А мясо готовлю почти так же,только еще с яблоками и грушей,тертыми.Спасибо.Извините за беспокойство.
Ответить С цитатой В цитатник
ХОМЫЧ_АНЯ   обратиться по имени Четверг, 29 Ноября 2012 г. 20:33 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
О-фе-лия   обратиться по имени Четверг, 29 Ноября 2012 г. 21:43 (ссылка)
Спасибо! Ням - ням.
Ответить С цитатой В цитатник
черемшина_2   обратиться по имени Четверг, 29 Ноября 2012 г. 22:43 (ссылка)
А если мясо порезать немного тоньше, то готовится быстрее. Рецепт - "потрясный"! Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
ALMA_ELEN   обратиться по имени Четверг, 29 Ноября 2012 г. 23:08 (ссылка)
ipola, У меня вопрос,а если попробовать в аэрогриле,заворачивать в фольгу тоже? и на какое время ставить? Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Еремеева_Галина   обратиться по имени Пятница, 30 Ноября 2012 г. 12:40 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Volodja59   обратиться по имени !!!!! :-))) Пятница, 30 Ноября 2012 г. 17:49 (ссылка)
Благадарю!!! Возьму!! Удачи!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 30 Ноября 2012 г. 17:57ссылка
Спасибо за пожелание! И Вам удачи!
Аноним   обратиться по имени Пятница, 30 Ноября 2012 г. 22:57 (ссылка)
Спасибо! Обязательно приготовлю!
Ответить С цитатой В цитатник
Энеида   обратиться по имени Суббота, 01 Декабря 2012 г. 15:34 (ссылка)
Спасибо,ipola, очень вкусно, беру!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 01 Декабря 2012 г. 15:48ссылка
На здоровье!
алент   обратиться по имени Суббота, 01 Декабря 2012 г. 22:28 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
КЛАВА_ДЖАН   обратиться по имени Вторник, 04 Декабря 2012 г. 22:42 (ссылка)
очень аппетитно, очень красиво и просто! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 10 Декабря 2012 г. 01:37ссылка
Спасибо,утаскиваю.
anna-nika   обратиться по имени Четверг, 27 Декабря 2012 г. 19:20 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]