-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из овощей блюда из рыбы булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт без выпечки торт за 15 минут торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71404
Комментариев: 169938
Написано: 258216


Дрожжевое тесто, приготовление

Вторник, 27 Ноября 2012 г. 09:00 + в цитатник
Морской_рис все записи автора

3347825_ (640x480, 27Kb)

 

Дрожжевое тесто как живое, оно прекрасно чувствует ваше настроение и теплоту ваших рук. Чтобы тесто получилось воздушным и вкусным, нужно с желанием подходить к процессу его приготовления.
Из этого теста можно выпекать хлеб, пирожки, беляши, делать разнообразные пироги.
 
Ингредиенты: 25 г. свежих или 2,5 ст. ложки сухих дрожжей, 2 ч. ложки сахара, 900 мл. воды, 1,5 кг пшеничной муки, 25 г. растительного масла, 1 ст. ложка соли. 
 
Приготовление:
 
Смешайте дрожжи с сахаром и теплой водой. Добавьте туда растительное масло и соль. Далее добавляем муку и вымешиваем тесто в комбайне или вручную: оно должно стать эластичным. После чего поставить тесто в теплое место и дать ему подняться 2-3 раза.
 
Из количества полученного теста может получиться 3 булки хлеба. 
natural-medicine.ru
 
Рубрики:  пироги/дрожжевое тесто
Моя_кулинарная_книга


Процитировано 82 раз
Понравилось: 28 пользователям