-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из овощей булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с вареньем пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71549
Комментариев: 169938
Написано: 258364


Расстсегайчики с капустой

Воскресенье, 25 Ноября 2012 г. 14:38 + в цитатник
Ipola все записи автора
Пекутся подобно расстегайчикам с мясом. Вообще начинка может быть любой.  
 
 
Ингредиенты.
Для теста.
Молоко 1 стакан
Сливочное масло 100 гр
Яйцо 1 шт
Сахар 1 ст. ложка
Соль 1/2 чайной ложки
Дрожжи сухие 1 пакетик
мука меньше 1 килограмма
Начинка
Капуста 1/4небольшого кочана
соль по вкусу
Морковь 1 штука
Яйца 3 шт
Растительное масло для обжарки
Приготовление.
Дрожжи развести в тёплом молоке, добавив сахар. Дать подняться.  
 
 
Тем временем. Растопить масло, добавить яйцо.  
 
 
Перемешать, добавить соль и начать замешивать тесто. Муку подсыпать потихоньку. Добавить дрожжи. Соль не должна соприкасаться с дрожжами, это остановит их рост, поэтому соль сначала хорошо вмешать в тесто.
 
 
Когда тесто можно будет взять в руки, домешиваем его на доске. Так удобнее.  
 
 
Хорошо вымесив тесто, убираем его опять в кастрюлю для подъёма.  
 
 
Приступаем к приготовлению начинки. Капусту режем помельче.    
 
 
Обжариваем её до прозрачности, добавляем натёртую морковь, солим по вкусу.  
 
 
Сваренные вкрутую яйца измельчаем.    
 
 
Добавляем в начинку, перемешиваем до однородности.  
 
 
Тем временем тесто уже подошло. Начинаем лепить пирожки.
 
 
 
Для расстегаев не закрываем пирожок наглухо, оставляем небольшое отверстие сверху.    
 
 
Приготовленные пирожки смазываем яйцом, выпекаем в духовке при 190°-200°  минут 30.  
 
 
Готовыми пирожками угощаем всю семью!
 
 
Приятного аппетита! Ваша ipola   flirt
 
 
 

 

Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/пирожки
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 253 раз
Понравилось: 67 пользователям

Галина_Кирсанова   обратиться по имени Воскресенье, 25 Ноября 2012 г. 14:53 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 25 Ноября 2012 г. 15:03ссылка
На здоровье!
UniqueAlenka   обратиться по имени Воскресенье, 25 Ноября 2012 г. 16:44 (ссылка)
Хороши!! Жаль, что я сытая..))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 25 Ноября 2012 г. 18:53ссылка
Алёнка, не всё сразу!
Пушинка24   обратиться по имени Воскресенье, 25 Ноября 2012 г. 22:10 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 08:18ссылка
На здоровье!
NMLady   обратиться по имени Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 05:32 (ссылка)
Спасибо за рецептик.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 08:18ссылка
На здоровье!
E-je-Vika   обратиться по имени Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 06:15 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 08:19ссылка
На здоровье!
gerany   обратиться по имени Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 06:57 (ссылка)
Всё просто, но у меня часто не получается, попробую. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 08:19ссылка
Пробуйте! Всё получится!
Перейти к дневнику

Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 12:48ссылка
Непременно получится!
Перейти к дневнику

Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 12:51ссылка
Теперь и я уверена! Спасибо!
Перейти к дневнику

Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 16:50ссылка
На здоровье! Моё тесто получается у всех!
lara55   обратиться по имени Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 09:39 (ссылка)
Как вкусненько!!!! спасибо за рецептик. Утащила.
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 09:54 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
панна_Ганна   обратиться по имени Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 11:42 (ссылка)
Чудо как хороши. Забрала, сделаю в выходные. Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 17:41ссылка
Удачи тебе!
lilush535   обратиться по имени Спасибо огромное! Чудо! Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 12:21 (ссылка)
Очень вкусные расстегайчики. Спасибо, замечательно!
Ответить С цитатой В цитатник
Чайко_Валентина   обратиться по имени Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 13:58 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лидия-Зося   обратиться по имени Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 17:43 (ссылка)
Интересно!! Спасибо!!!)))
Ответить С цитатой В цитатник
илончик-чик   обратиться по имени Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 19:19 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 20:19 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ида-7   обратиться по имени Ида-7 Вторник, 27 Ноября 2012 г. 00:26 (ссылка)
Очень вкусно! Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
Дория   обратиться по имени Вторник, 27 Ноября 2012 г. 01:11 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
nadya_prasol   обратиться по имени Вторник, 27 Ноября 2012 г. 04:13 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Вторник, 27 Ноября 2012 г. 13:16 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Зоя_Шалаева   обратиться по имени Вторник, 27 Ноября 2012 г. 16:51 (ссылка)
Спасибочки за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 27 Ноября 2012 г. 17:28ссылка
На здоровье!
jassonchik   обратиться по имени Вторник, 27 Ноября 2012 г. 20:20 (ссылка)
Спасибо!!! Я обычно пеку расстегаи из слоеного теста с рыбой.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 29 Ноября 2012 г. 14:00ссылка
Тоже хорошо!
ЭФЕНДИ_МИШАРИН   обратиться по имени Вторник, 27 Ноября 2012 г. 23:47 (ссылка)
Спасибо! Интересный рецепт. А где лук?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 29 Ноября 2012 г. 13:50ссылка
Спасибо за рецепт, сделаем с внуками. Марюша.
mamyla   обратиться по имени Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 13:24 (ссылка)
делала такие же пирожки, мои дети ели с удовольствием, а теперь попробую расстегайчики, спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 14:34ссылка
Вот и славно!
Bota76   обратиться по имени Воскресенье, 06 Января 2013 г. 15:55 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 06 Января 2013 г. 16:00ссылка
На здоровье!
К дневнику Страницы: [1] [Новые]