-Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из курицы блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины булочки булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерт без выпечки десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог куриные котлеты лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с вареньем пирог с творогом пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт к чаю торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71202
Комментариев: 169938
Написано: 258015


РЫБКА ПОД ЯНТАРНОЙ ШУБКОЙ

Воскресенье, 25 Ноября 2012 г. 13:40 + в цитатник
Ipola все записи автора

2835299_951b2c7e2d52 (500x375, 36Kb)

Рецепт рыбки очень прост, только всё беру произвольно, в зависимости от количества рыбы:

1. филе рыбы (в этот раз делала с тилапией, много раз делала с обычным рамороженным минтаем, только после разморозки надо, чтобы вода стекла с него, но не отжимать минтай, а то получится сухо)

2. Порезанный тонкими полукольцами репчатий лук

3. Потёртая на крупной тёрке морковь

4. Майонез

5. Тёртый сыр типа моцареллы

6. Соль, перец, растительное масло и немного сливочного масла (примерно 1 столовая ложка без горки)

Приготовление.

Потушить лук с морковью в растительном масле с добавлением сливочного масла. Я люблю много лука, получается вкуснее. Рыбку подсолить, поперчить молотым чёрным перчиком и плотно друг к дружке уложить на противне. На рыбке равномерно расспределить тушенные овощи:лук с морковкой. Отдельно размешать тёртый сыр с майонезом. Равномерно расспределить поверх овощей. Накрыть противень с рыбкой фольгой и поставить в зараннее разогретую духовку до 350 Ф минут на 30-35. Убрать фольгу и подрумянить до золотистого цвета. Достать из духовки. Блюдо будет издавать чудесный аромат и шипеть на противне. Оставить минут на 10, разрезать аккуратно пластмассовой лопаточкой на одинаковые кусочки, так-же аккуратно выложить на блюдо, так как рыбка очень мягкая. Подавать вкусно с картофельным тоже с пылу, с жару, воздушным пюре, со свежим салатиком из огурчиков, помидорчиков, а так-же с маринованными огурчиками. Запивать белым столовым вином типа Кабернет Савиньон выдержки 199Х годов Приятного аппетита! flirt

2835299_b75ab2c881e2 (500x375, 29Kb)

Источник

Рубрики:  блюда из рыбы
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 298 раз
Понравилось: 91 пользователям

UniqueAlenka   обратиться по имени Воскресенье, 25 Ноября 2012 г. 13:54 (ссылка)
Прям по сезону рыбка одета, в шубке))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 25 Ноября 2012 г. 15:23ссылка
Ага! Принарядилась!
larans   обратиться по имени Воскресенье, 25 Ноября 2012 г. 14:23 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Lesya46   обратиться по имени Воскресенье, 25 Ноября 2012 г. 17:54 (ссылка)
Спасибо,попробую сделать с мерлузой
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 25 Ноября 2012 г. 18:00ссылка
Попробуйте, не знаю, получится ли?
lubaxa   обратиться по имени Воскресенье, 25 Ноября 2012 г. 22:30 (ссылка)
Большое спасибо!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
E-je-Vika   обратиться по имени Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 06:13 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Сабалак   обратиться по имени Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 09:38 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилия_Ильясова   обратиться по имени Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 09:45 (ссылка)
Спасибо! Аппетитно.
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 09:52 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
гербарий   обратиться по имени Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 11:24 (ссылка)
Спасибо!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Kontaza   обратиться по имени Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 12:14 (ссылка)
Спасибо, надо попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
lilush535   обратиться по имени Очень вкусно. Спасибо Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 12:16 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Златодара_Киевская   обратиться по имени Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 12:18 (ссылка)
Ой, ну выглядит очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
ХОМЫЧ_АНЯ   обратиться по имени Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 13:05 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
vleb2013   обратиться по имени Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 13:30 (ссылка)
Рыбка под янтарной шубкой.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Чайко_Валентина   обратиться по имени Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 15:24 (ссылка)
Только что сделала и попробовала-Великолепно! К сожалению не было Каберне....)))) Спасибо!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 16:23ссылка
И так вкусно!
innafox67i   обратиться по имени Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 17:02 (ссылка)
спасибки за вкуснятинку!
Ответить С цитатой В цитатник
Тявушка   обратиться по имени Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 17:04 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 17:30ссылка
Спасибо, Леночка!
prolesska   обратиться по имени Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 17:52 (ссылка)
а я так делаю с сырой морковью, тож, ну очень вкусно....
Ответить С цитатой В цитатник
klimur   обратиться по имени Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 18:39 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 20:11 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Роза_белая   обратиться по имени Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 20:27 (ссылка)
Очень вкусно. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
walery948   обратиться по имени Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 20:28 (ссылка)
Рецепт хороший, фото изумительны. Только не убивайте меня своими познаниями в вине. Каберне никогда не бывает белым, даже с красивой приставкой совиньон. Каберне может быть сухим (горьким и терпким, может быть сладковатым с горчинкой, но всегда красным (точне густого вищнево-бордового цвета (за исключением ново-зеландского, но это уже стандарт). Может быть вы имели в виду Алиготе, Фетяску, Шардоне (из сухих). Только, упаси вас от газированных. А Каберне - это к мясу, и чем суше, тем жареннее.
Ответить С цитатой В цитатник
Ида-7   обратиться по имени Ида-7 Вторник, 27 Ноября 2012 г. 00:35 (ссылка)
Вкусная рыбка ! Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Вторник, 27 Ноября 2012 г. 13:15 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
viga7794   обратиться по имени Вторник, 27 Ноября 2012 г. 22:47 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Subs   обратиться по имени Среда, 28 Ноября 2012 г. 10:56 (ссылка)
Спасибо з рецепт, попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
алент   обратиться по имени Пятница, 30 Ноября 2012 г. 12:11 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
mamyla   обратиться по имени Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 13:09 (ссылка)
готовила, очень вкусно и без вина!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 14:38ссылка
Конечно вкусно!
вовашка   обратиться по имени Четверг, 13 Декабря 2012 г. 20:34 (ссылка)
Спасибо за новый рецепт1 Рыба в любом виде вкусна.а так,видимо,будет еще лучше!!!! Взяла себе к празднику!!!! СПАСИБО!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
koshka_707   обратиться по имени Пятница, 14 Декабря 2012 г. 19:37 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]