-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блюда из овощей булочки булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерт за 5 минут десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог итальянская кухня кекс на кефире клубничный пирог куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пирог со смородиной пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты сметанное печенье супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71705
Комментариев: 169938
Написано: 258520


Пирог с творогом и малиной

Четверг, 22 Ноября 2012 г. 10:02 + в цитатник
Ipola все записи автора

2835299_Izmenenie_razmera_Pirog_s_tvorogom_i_malinoi (640x423, 52Kb)

 

Тесто:
кефир 1 стак
сахар 230 г
сода 1 ч л
яйца 2 шт
масло подсолнечное 2 ст л
мука 300 г
Начинка:
творог сухой 400 г
сметана 2 ст л
сахар 2 ст л
ванилин 1 щепотка
ягоды (по вкусу) не влажные
 
Способ приготовления:
Кефир перемешать с содой и оставить на 10 мин.
Затем к нему добавить сахар, яйца, масло, взбить. Просеять муку в тесто, перемешать или взбить на низкой скорости.
Перемешать все для начинки (кроме ягод).
В форму диаметром 20-22 см (лучше 22) вылить тесто, сверху начинку, не доходя до края бортиков, и ягоды (чуток вдавить).
Поставить в разогретую до 170-180* духовку на 40-60 мин. Готовый пирог ПОЛНОСТЬЮ ОСТУДИТЬ! (лучше даже оставить на ночь в холодильнике) затем резать.
 
Приятного чаепития!flirt
 
Рубрики:  пироги/песочное тесто, бисквит
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 279 раз
Понравилось: 57 пользователям

Евгения_Тоболовская   обратиться по имени Четверг, 22 Ноября 2012 г. 10:07 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 22 Ноября 2012 г. 10:10ссылка
На здоровье, Женечка!
Эвридика_дикая   обратиться по имени Четверг, 22 Ноября 2012 г. 10:41 (ссылка)
На ночь оставить? Да ни за что!:)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 22 Ноября 2012 г. 10:50ссылка
Я тоже не смогу.
Subs   обратиться по имени Четверг, 22 Ноября 2012 г. 11:09 (ссылка)
Люблю вкусненькое, Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 22 Ноября 2012 г. 11:32ссылка
На здоровье!
Лена-Бирюсинка   обратиться по имени Четверг, 22 Ноября 2012 г. 19:45 (ссылка)
Спасибо за рецепт ! Мне очень понравился ! )) Забираю )
Ответить С цитатой В цитатник
Чайко_Валентина   обратиться по имени Четверг, 22 Ноября 2012 г. 22:47 (ссылка)
Спасибо! А можно ягоды из глубокой заморозки?

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Lesya46   обратиться по имени Пятница, 23 Ноября 2012 г. 02:17 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Клематис8   обратиться по имени Пятница, 23 Ноября 2012 г. 07:59 (ссылка)
Ух, ты! Такого я еще не пекла и не пробовала. Сделаю обязательно, как "руки дойдут"
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 23 Ноября 2012 г. 08:59ссылка
Надо пробовать!
vasilinka32   обратиться по имени Пятница, 23 Ноября 2012 г. 09:05 (ссылка)
Спасибо! Попробуем новый рецептик
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 23 Ноября 2012 г. 09:10ссылка
На здоровье!
Hatshepsoot   обратиться по имени Пятница, 23 Ноября 2012 г. 09:57 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 23 Ноября 2012 г. 10:11ссылка
На здоровье!
elena336   обратиться по имени Пятница, 23 Ноября 2012 г. 14:14 (ссылка)
Спасибо!Обязательно попробуем.
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Сараева   обратиться по имени Пятница, 23 Ноября 2012 г. 18:09 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
ЕЛИ   обратиться по имени Пятница, 23 Ноября 2012 г. 19:25 (ссылка)
А с желе, наверное, не получится? Столько яблочного желе,что девать некуда.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 24 Ноября 2012 г. 16:33ссылка
С желе другой надо печь. А в принципе можно попробовать. Не потёк бы! а уварить до мармелада не хотите?
Перейти к дневнику

Суббота, 24 Ноября 2012 г. 23:15ссылка
Боюсь желе от уварки потемнеет. Я его и так долго, 1,5часа варила. Цвет дивный,рубиновый. Попробую испечь так,посмотрим.
Ladait   обратиться по имени Пятница, 23 Ноября 2012 г. 22:49 (ссылка)
УРАААА!!!!новенЬКое и интересненькое, всё! в субботу ПРАЗДНИК!!!!!!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
АССОЦИАЦИЯ_МОНИКА   обратиться по имени MAGNIFIQUE !!! Пятница, 23 Ноября 2012 г. 23:19 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Irchi_Dragon   обратиться по имени Четверг, 29 Ноября 2012 г. 15:32 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ladait   обратиться по имени Пятница, 07 Декабря 2012 г. 00:08 (ссылка)
Ну вот ПРАЗДНИК СОСТОЯЛСЯ!!!!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]