-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины булочки с начинкой быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог куриные котлеты ленивые пирожки ленивый медовик лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с ягодами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт к чаю торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71234
Комментариев: 169938
Написано: 258047


Нежный пирог с брынзой и пореем

Среда, 21 Ноября 2012 г. 16:25 + в цитатник
Ipola все записи автора

2835299_ (640x480, 38Kb)

 

Ингредиенты:
1 уп. готового слоеного теста
1-2 шт. лука-порея
500-700 гр. брынзы
3/4 стакана молока
4 яйца
Растительное масло для жарки 
Готовим:
Белую часть лука-порея тонко нашинковать, обжарить на растительном масле и немного потушить.
Брынзу натереть на крупной терке.
Лук-порей, брынзу, яйца и молоко смешать вместе.
Половину теста выложить в смазанную растительным маслом форму - выстелить дно, выложить начинку, накрыть второй половиной теста.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около получаса. 
Пирог получается очень нежным и ароматным.
Надеюсь, Вам понравится!
PS: если верхний слой теста смазать взбитым яйцом да еще и посыпать кунжутом, то пирог будет не таким "лохматым".
Приятного аппетита!flirt
 
 

 

Рубрики:  пироги/Слоёное тесто
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 30 раз
Понравилось: 14 пользователям

-Августина-   обратиться по имени Среда, 21 Ноября 2012 г. 17:44 (ссылка)
Спасибо за рецепт! выглядит аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
Колпакова_Маша   обратиться по имени Среда, 28 Ноября 2012 г. 09:34 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник