ТОРТ "МУРАВЕЙНИК" |
Ингредиенты для торта «Муравейник»:
Для теста:
сливочное масло или маргарин - 200 граммов
яйца – 2 штуки
молоко - 150 миллилитров
разрыхлитель - 2 чайные ложки
мука - 500 граммов
Для крема:
варёное сгущённое молоко - 1 банка
сливочное масло - 200 граммов
шоколад - 100 граммов
Способ приготовления торта «Муравейник»:
Смешайте муку с разрыхлителем.
Возьмите кастрюлю, растопите в ней сливочное масло. Потом разбейте яйца, влейте молоко, положите муку и хорошенько всё перемешайте. Вымесите тесто и уберите его на 1 час в холодильник.
Смажьте противень для выпечки подсолнечным маслом или застелите специальной бумагой. Разогрейте духовку до температуры 180 градусов.
Разделите готовое тесто на маленькие кусочки, выложите их на противень и поставьте выпекаться в духовке в течение 15-20 минут.
Чтобы приготовить крем, взбейте миксером сливочное масло, чтобы оно стало белым. После этого добавьте в него варёное сгущённое молоко и взбейте так, чтобы получилась однородная масса.
Когда кусочки теста будут готовы, перемешайте их с кремом.
Рубрики: | торты/торты с выпечкой
|
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |