-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из курицы блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины булочки с начинкой быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог куриные котлеты ленивые пирожки ленивый медовик лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с ягодами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт к чаю торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71255
Комментариев: 169938
Написано: 258068


ТОРТ "МУРАВЕЙНИК"

Пятница, 16 Ноября 2012 г. 18:25 + в цитатник
Ирина_Зелёная все записи автора

 

Рецепт торта «Муравейник»

Ингредиенты для торта «Муравейник»:

 

Для теста:

сливочное масло или маргарин - 200 граммов

яйца – 2 штуки

молоко - 150 миллилитров

разрыхлитель - 2 чайные ложки

мука - 500 граммов

 

Для крема:

варёное сгущённое молоко - 1 банка

сливочное масло - 200 граммов

шоколад - 100 граммов

 

Способ приготовления торта «Муравейник»:

 

Смешайте муку с разрыхлителем.

 

Возьмите кастрюлю, растопите в ней сливочное масло. Потом разбейте яйца, влейте молоко, положите муку и хорошенько всё перемешайте. Вымесите тесто и уберите его на 1 час в холодильник.

 

Смажьте противень для выпечки подсолнечным маслом или застелите специальной бумагой. Разогрейте духовку до температуры 180 градусов.

 

Разделите готовое тесто на маленькие кусочки, выложите их на противень и поставьте  выпекаться в духовке в течение 15-20 минут.

 

Чтобы приготовить крем, взбейте миксером сливочное масло, чтобы оно стало белым.   После этого добавьте в него варёное сгущённое молоко и взбейте так, чтобы получилась однородная масса.

 

Когда кусочки теста будут готовы, перемешайте их с кремом.

 

Выложите кусочки горкой на красивое блюдо, полейте их растопленным шоколадом и оставьте пропитываться.  Можно обыпать шоколадной посыпкой для паски! Приятного аппетита!!!
Рубрики:  торты/торты с выпечкой
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 60 раз
Понравилось: 17 пользователям

Ipola   обратиться по имени Пятница, 16 Ноября 2012 г. 18:35 (ссылка)
Спасибо! А гусеница-то какая смешная!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 16 Ноября 2012 г. 21:09ссылка
ПОЖАЛУЙСТА,СКОРЕЕ ЭТО НАВЕРНОЕ МУРАВЕЙ.
lyplared   обратиться по имени Пятница, 16 Ноября 2012 г. 18:35 (ссылка)
Спасибо [=500,500,http://www.xcwhw.cn/fla/cs/577.swf]
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Силкина   обратиться по имени Пятница, 16 Ноября 2012 г. 20:47 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ксения_изнова   обратиться по имени Воскресенье, 18 Ноября 2012 г. 08:57 (ссылка)
[=//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/5//3958/3958651_blagodaryu_5.swf]
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ALYA_49   обратиться по имени Воскресенье, 18 Ноября 2012 г. 10:18 (ссылка)
Интересно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
К дневнику Страницы: [1] [Новые]