Четверг, 15 Ноября 2012 г. 09:04
+ в цитатник
Морской_рис все записи автора
![](http://www.ikirov.ru/files/1203/1(39).jpg)
Необходимые продукты:
- 4 средних баклажана;
- 1 морковка;
- 2 сладких болгарских перца;
- 2 помидора;
- 1 луковица;
- 2-3 зубчика чеснока;
- зелень (петрушка, кинза, укроп);
- подсолнечное масло;
- соль и перец по вкусу.
Процесс приготовления: баклажаны нужно нарезать кружочками, немного посолить и обжарить. Натереть на терке морковь, кубиками порезать сладкий перец и помидоры, мелко измельчить репчатый лук и чеснок. Далее необходимо пассеровать лук и чеснок, добавить натертую морковь и продолжить жарить. Через некоторое время на сковороду выложить болгарский перец и помидоры. Жарить рекомендуется 7-10 минут на среднем огне, при этом постоянно помешивая. Переходим к сервировке: обжаренные кружочки баклажанов красиво выложить на блюдо, а сверху разложить приготовленные овощи. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!
![flirt flirt](//i.li.ru/images/brandnewsmilies/flirt.gif)
Метки:
Закуска из баклажанов
Процитировано 19 раз
Понравилось: 7 пользователям
-
7
Запись понравилась
-
19
Процитировали
-
0
Сохранили
-