-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из курицы блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины булочки с начинкой быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с ягодами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71336
Комментариев: 169938
Написано: 258148


Очень пышный омлет

Вторник, 13 Ноября 2012 г. 11:56 + в цитатник
Amritasha все записи автора

4403535_BL6nLafGic (604x401, 47Kb)

Ингредиенты:

яйца - 5 шт
молоко -1стак (200гр)
соль -1/2 ч.ложки
сливочное масло -50 гр

Приготовление:

 -1. Разогреть духовку до 200 градусов
 -2. Яйца хорошо перемешать ( взбивать не надо) с солью и молоком вилкой
-3. Стеклянную форму или две порционные смазать слив. маслом, влить молочно - яичную смесь.
-4. Форму поставить в металлическую форму, высоким бортиком, в неё налить воду, вода должна доходить до середины стеклянной формы.
-5. Отправить это сооружение в духовку на 30 мин.
-6. Через 30 мин достать сооружение: вынуть стеклянную форму из формы с водой, разложить по поверхности омлета маленькие кусочки слив. масла и отправить в духовку минут на 5...в этом случае не будет на омлете румяной корочки.
Приятного аппетита.

Источник http://vk.com/wall-32194285_163986

Рубрики:  блюда из яиц
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 728 раз
Понравилось: 129 пользователям

lyplared   обратиться по имени Вторник, 13 Ноября 2012 г. 12:08 (ссылка)
Ещё интересное узнала, что омлет в духовке лучше делать. Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 13 Ноября 2012 г. 13:10ссылка
На здоровье!
Ipola   обратиться по имени Вторник, 13 Ноября 2012 г. 13:00 (ссылка)
Какой воздушный!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 13 Ноября 2012 г. 13:10ссылка
Настоящий омлет мечта))
Геологиня   обратиться по имени Вторник, 13 Ноября 2012 г. 13:38 (ссылка)
Замечательный рецепт-забираю!!!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 13 Ноября 2012 г. 15:10ссылка
На здоровье!
Шантель   обратиться по имени Вторник, 13 Ноября 2012 г. 14:28 (ссылка)
Сколько градусов духовка должна быть?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 13 Ноября 2012 г. 15:11ссылка
У меня всегда 200-220 С не больше
КрепышОк   обратиться по имени Вторник, 13 Ноября 2012 г. 14:59 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 13 Ноября 2012 г. 15:11ссылка
На здоровье!
SenU   обратиться по имени Вторник, 13 Ноября 2012 г. 20:55 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
volhonok71   обратиться по имени Вторник, 13 Ноября 2012 г. 21:45 (ссылка)
Спасибо!ООчень пышный!:good:
Ответить С цитатой В цитатник
Liudmila_Sceglova   обратиться по имени Среда, 14 Ноября 2012 г. 05:20 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Среда, 14 Ноября 2012 г. 09:45 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
гербарий   обратиться по имени Среда, 14 Ноября 2012 г. 09:56 (ссылка)
Спасибо!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
NatalieM_osinka   обратиться по имени Среда, 14 Ноября 2012 г. 09:56 (ссылка)
Спасибо ! Надо попробовать .
Ответить С цитатой В цитатник
Галина_Бухарина   обратиться по имени Среда, 14 Ноября 2012 г. 10:32 (ссылка)
А я в аэрогриле делаю,получается очень вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Среда, 14 Ноября 2012 г. 10:49 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
наташа_вострикова   обратиться по имени Среда, 14 Ноября 2012 г. 11:14 (ссылка)
Моя мама всегда делала в духовке, в печке не электрической. Вкусно было!!!
Ответить С цитатой В цитатник
спартак48   обратиться по имени Среда, 14 Ноября 2012 г. 12:27 (ссылка)
Омлет красивый, но все очень сложно. Проще и быстрее готовить омлет на водяной бане в двух полиэтиленовых пакетах, 20 минут от момента закипания воды в кастрюле.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 14 Ноября 2012 г. 14:07ссылка
спартак48, а 20 мин. не маловато будет? У меня есть этот рецепт, но там указано, что варить 1 час.
Перейти к дневнику

Среда, 14 Ноября 2012 г. 16:01ссылка
Проверял, не маловато. Но надо использовать п/э пакеты, выпустив и них воздух, когда в них залита смесь,пакеты опускать в холодную воду,завязанными.
Перейти к дневнику

Среда, 14 Ноября 2012 г. 16:07ссылка
Благодарю Вас! Я уже делала омлет по этому рецепту, только варила, как я уже писала.один час. Это многовато для такого блюда.Попробую по вашему рецепту.
Перейти к дневнику

Среда, 14 Ноября 2012 г. 16:11ссылка
Людочка, не стОит благодарности. Благодарю Вас за внимание!
Ver-nika   обратиться по имени Среда, 14 Ноября 2012 г. 14:30 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
tokarevo   обратиться по имени Среда, 14 Ноября 2012 г. 14:47 (ссылка)
оболденно пышный омлет!!! спасибо !! беру!!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
NadyaVS   обратиться по имени Среда, 14 Ноября 2012 г. 15:35 (ссылка)
А на пять минут, уже без воды ставить?
Ответить С цитатой В цитатник
С-ве-тик   обратиться по имени Среда, 14 Ноября 2012 г. 17:01 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Верзиера   обратиться по имени Среда, 14 Ноября 2012 г. 17:24 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

омлет

Среда, 14 Ноября 2012 г. 17:44ссылка
Аноним
Это такой омлет раньше в пионерских лагерях на зав трак давали? Не могла понять ,как они его таким пышным делают
TATIANA_36   обратиться по имени Среда, 14 Ноября 2012 г. 17:48 (ссылка)
Вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Надежда_Леонидовна   обратиться по имени Среда, 14 Ноября 2012 г. 17:58 (ссылка)
Очень люблю омлет, но никогда таким пышным не получался. Попробую по этому рецепту. Спасибо за рецепт. Только вот вопрос: водяная баня остается до окончания блюда?
Ответить С цитатой В цитатник
Lianozovo   обратиться по имени Среда, 14 Ноября 2012 г. 18:07 (ссылка)
В пароварке тоже пышный получается.
Ответить С цитатой В цитатник
osoka195   обратиться по имени Среда, 14 Ноября 2012 г. 18:08 (ссылка)
Спасибо!Я не умею пользоваться этими стеклянными кастрюльками.Боюсь не лопнули бы.Тот ж вопрос про водяную баню.Очень хороший рецепт,обязательно буду так делать.
Ответить С цитатой В цитатник
ALUSY047   обратиться по имени Среда, 14 Ноября 2012 г. 20:03 (ссылка)
Спасибо.Век живи,век учись.
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Тайна   обратиться по имени Среда, 14 Ноября 2012 г. 20:37 (ссылка)
спасибо! Мой папа любил именно в духовке приготовленный омлет!
Ответить С цитатой В цитатник
Lubara   обратиться по имени Среда, 14 Ноября 2012 г. 22:02 (ссылка)
Спасибо. Надо попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
SPACELilium   обратиться по имени Среда, 14 Ноября 2012 г. 23:51 (ссылка)
Благодарю!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Заблуда_Тая   обратиться по имени Четверг, 15 Ноября 2012 г. 00:26 (ссылка)
Очень аппетитно! Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
marta76   обратиться по имени Четверг, 15 Ноября 2012 г. 03:59 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]