-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из овощей блюда из рыбы булочки с начинкой быстрый пирог вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог котлеты куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт на сковороде торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71543
Комментариев: 169938
Написано: 258358


Пирожки с куриной печенью. Вкуснее не бывает!

Воскресенье, 11 Ноября 2012 г. 13:31 + в цитатник
Ipola все записи автора

 
Свежую выпечку любят, наверное все! Если утром Вас будит запах свежих пирожков, то и настроение будет прекрасным на весь день!
Продукты для пирожков на 30штук.
Тесто.
вода 3
стакана растительное масло 7 ст. ложек + горсть на домес
сахар 4 ст. ложки
соль 1 чайная ложка
мука 7 стаканов+5 стаканов на домес
дрожжи 1 пакетик саф-момент или 50 гр свежих
2 желтка для смазывания (можно обойтись)
Начинка.
печень куриная 700 гр 
лук 1 большая
рис отварной 1 стакан
растительное масло для обжарки 50 гр  
 
 
Приготовление.
Это самое экономичное тесто для пирогов. Это и так понятно. Вода, дрожжи и мука - дешевле не бывает. Готовьте с душой и у Вас получатся прекрасные пирожки! Можно выпекать в духовке, можно жирить на масле, можно сделать одним пирогом - на Ваше усмотрение. Но придётся повозиться с тестом.  
 
 
 
В тёплой воде растворить дрожжи.  
 
 
Добавить растительное масло и муку постепенно, чтоб не образовалось комков, замешивая, добавляем все 7 стаканов.  
 
 
Тесто замесили. Оно жидковатое, пока муку добавлять не надо. Оставим его в стороне, а пока займёмся приготовлением начинки.    
 
 
 
 
Вымоем печень, отварим рис.
 
 
Обжарим лук до прозрачности.  
 
 
Добавим печень. Солим, перчим.Обжариваем до готовности.  
 
 
Готовую пропустим через мясорубку или измельчим блендером.
 
 
Потом добавим рис. перемешаем до однородности.  
 
 
Тем временем тесто хорошо подошло. Постепенно добавляем в него оставшуюся муку, месим, смазав руки растительным маслом.  
 
 
Из получившегося теста разделываем шарики - наши будущие пирожки. Чем они меньше, тем меньше и симпатичнее будут пирожки. Я делала шарики среднего размера, с куриное яйцо.  
 
 
 
Из шариков теста слепить на разделочной доске пирожки, на 1 средний пирожок добавляем 1,5-2 столовые ложки начинки. Пирожки смазать желтком.    
 
 
 
 
Выпекаем при температуре 180-200 градусов минут 15-20 в разогретой духовке.  
 
 
Получается примерно 2 противня пирожков.  
 
 
Приятного аппетита! Ваша ipola   flirt
 
 
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/пирожки
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 347 раз
Понравилось: 88 пользователям

lapatylechka_LILI   обратиться по имени Воскресенье, 11 Ноября 2012 г. 16:50 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 11 Ноября 2012 г. 17:24ссылка
На здоровье!
Rambutan   обратиться по имени Воскресенье, 11 Ноября 2012 г. 20:55 (ссылка)
Хороши пирожки, и начинки много!
Ответить С цитатой В цитатник
Laura_Dillon   обратиться по имени Воскресенье, 11 Ноября 2012 г. 21:25 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
NathalieV   обратиться по имени Понедельник, 12 Ноября 2012 г. 07:43 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 12 Ноября 2012 г. 08:33ссылка
Cgfcb,j/ Ktqcndbntkmyj jxtym [jhjibq htwtgn
Перейти к дневнику

Понедельник, 12 Ноября 2012 г. 10:24ссылка
Красноречиво!!!
галина_огарь   обратиться по имени Понедельник, 12 Ноября 2012 г. 09:03 (ссылка)
Благодарю вас ! Солнечного вам настроения!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
mmono   обратиться по имени Понедельник, 12 Ноября 2012 г. 09:20 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 12 Ноября 2012 г. 17:23ссылка
На здоровье!
Альбина_Арсемова   обратиться по имени Заголовок Понедельник, 12 Ноября 2012 г. 09:36 (ссылка)
Я добавляю вместо риса фарш. Получаются пирожки с ливером, как в детстве. Чуть припускаю фарш и сырая печень , все с луком и отличная сочная начинка. А запах!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 12 Ноября 2012 г. 10:34ссылка
Жирновато для печени. И так большая нагрузка на неё.
Перейти к дневнику

Понедельник, 12 Ноября 2012 г. 10:36ссылка
Наверное, но так пахнет детством!
Перейти к дневнику

Понедельник, 12 Ноября 2012 г. 10:51ссылка
Детством? Знаете, у кого какое оно было. Мне в детстве больше нравились пирожки с грибами, печень не очень любили в моём доме - субпродукт. Мясо или грибы.
Перейти к дневнику

Понедельник, 12 Ноября 2012 г. 10:56ссылка
А мы ждали именно этих осенних пирожков, а весной с луком и с яйцами.
Перейти к дневнику

Понедельник, 12 Ноября 2012 г. 17:07ссылка
С луком и яйцами я обожаю. Кстати, сын и купил печень и лук. Думал, я сразу спеку и те и другие. Лень возиться было. Я сейчас стараюсь готовить немного. Тяжеловато.
Subs   обратиться по имени Понедельник, 12 Ноября 2012 г. 10:23 (ссылка)
Большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 12 Ноября 2012 г. 10:55ссылка
На здоровье!
klimur   обратиться по имени Понедельник, 12 Ноября 2012 г. 10:25 (ссылка)
Спасибо огромное ,прекрасный МК.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 12 Ноября 2012 г. 10:54ссылка
На здоровье! А что такое МК?
Перейти к дневнику

Понедельник, 12 Ноября 2012 г. 12:56ссылка
Я так считаю МК-это МАСТЕР КЛАСС-все пошагово (весь рецепт),от и до...Я что то не так написала???
Перейти к дневнику

Понедельник, 12 Ноября 2012 г. 13:17ссылка
Просто обычно я себя мастером не считаю. Так, домашняя выпечка!
Перейти к дневнику

Понедельник, 12 Ноября 2012 г. 13:19ссылка
Ну извини,если я что не так сказала!?Просто для меня ,это МК.
Перейти к дневнику

Понедельник, 12 Ноября 2012 г. 13:31ссылка
Да нет, всё правильно! Хорошего Вам дня!
kep_LI   обратиться по имени Понедельник, 12 Ноября 2012 г. 10:35 (ссылка)
Соблазнили пирожками :) Нужно будет спечь. А время 15-20 минут не мало? Я пирожки 40 минут пеку, но у меня они получаются немного суховато-твердоватые. Правда пока у меня новая плита и мы с ней еще не очень подружились. На старой развалине без грдусника и часов все много лет отлично получалось
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 12 Ноября 2012 г. 10:37ссылка
Они же маленькие. 20 минут хватит. Я вообще пеку при 200 градусах. У меня духовка старая. Вы же сами смотрите по готовности.
kep_LI   обратиться по имени Понедельник, 12 Ноября 2012 г. 10:38 (ссылка)
ipola, Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 12 Ноября 2012 г. 10:50ссылка
На здоровье!
Эллочка2160   обратиться по имени Понедельник, 12 Ноября 2012 г. 11:50 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 12 Ноября 2012 г. 13:02ссылка
На здоровье!
таюрочка   обратиться по имени Понедельник, 12 Ноября 2012 г. 11:56 (ссылка)
не поняла в рецепте:7столовых ложек масла + горсть на домес. или еще что то надо ведь масло горстями!?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 12 Ноября 2012 г. 12:45ссылка
Ладошку. Поймёте, когда готовить будете!
kkkmmmaaa   обратиться по имени Понедельник, 12 Ноября 2012 г. 12:07 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 12 Ноября 2012 г. 12:42ссылка
На здоровье!
ХОМЫЧ_АНЯ   обратиться по имени Понедельник, 12 Ноября 2012 г. 14:21 (ссылка)
Большое спасибо за рецепт!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 12 Ноября 2012 г. 15:30ссылка
на здоровье!
Volodja59   обратиться по имени !!!!! :-))) Понедельник, 12 Ноября 2012 г. 15:31 (ссылка)
Благадарю!!! Возьму!! Удачи!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 12 Ноября 2012 г. 15:58ссылка
На здоровье! Пробуйте!
twin05   обратиться по имени Понедельник, 12 Ноября 2012 г. 15:58 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Обязательно забираю к себе и в ближайшее время испеку. Чувствую, будет вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 12 Ноября 2012 г. 15:59ссылка
Прорбуйте!
Лидия-Зося   обратиться по имени Понедельник, 12 Ноября 2012 г. 17:54 (ссылка)
Спасибо!!! Хороший рецепт...)))
Ответить С цитатой В цитатник
несско   обратиться по имени Понедельник, 12 Ноября 2012 г. 19:22 (ссылка)
СПАСИБО!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
mkmarisanna   обратиться по имени Вторник, 13 Ноября 2012 г. 00:14 (ссылка)
Так аппетитно выглядят ! Хотя бы слюной не захлебнуться !
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Bohdana   обратиться по имени Вторник, 13 Ноября 2012 г. 00:21 (ссылка)
Благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
0893909164   обратиться по имени Вторник, 13 Ноября 2012 г. 00:31 (ссылка)
ipola,
Спасибо. Пирожки загляденье и объядение.
Ответить С цитатой В цитатник
KaterinaAverian   обратиться по имени Вторник, 13 Ноября 2012 г. 01:43 (ссылка)
Спасибо за рецептик!!
Ответить С цитатой В цитатник
NICOLAR   обратиться по имени Вторник, 13 Ноября 2012 г. 01:48 (ссылка)
Извините, я не совсем поняла. Всего нужно 12 стаканов муки? Сначала 7, а после подъема теста добавить еще 5 стаканов?
Ответить С цитатой В цитатник
laura_mz   обратиться по имени Вторник, 13 Ноября 2012 г. 15:34 (ссылка)
Спасибо, замечательный рецептик!
Лариса
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 13 Ноября 2012 г. 16:57ссылка
На здоровье!
Брагина_Юлия   обратиться по имени Вторник, 13 Ноября 2012 г. 20:17 (ссылка)
Спасибо!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Вторник, 13 Ноября 2012 г. 22:10 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Сараева   обратиться по имени Четверг, 03 Января 2013 г. 18:56 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]