-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из овощей блюда из рыбы булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт без выпечки торт за 15 минут торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71404
Комментариев: 169938
Написано: 258216


Чак-чак

Среда, 07 Ноября 2012 г. 09:28 + в цитатник
Ipola все записи автора

ТЕСТО:

500 г муки
5 яиц
50 мл. молока
1ч.л сахара
1ч.л соли
 
КАРАМЕЛЬ:
 
Мед – 300 г
Сахар – 100 г
 
Растительное масло для фритюра 
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
 
Разбить яйца и перемешать их с молоком. Муку просеять , сделать в ней углубление и влить туда яйца с молоком. Добавить соль и сахар и замесить крутое тесто.Отправить в холодильник на 30 мин .
 
Через 30 минут достать тесто, раскатать из него пласт толщиной 0, 5 -1 см. Нарезать на полоски шириной 2 см, а затем - брусочками. 
В разогретое масло опустить лапшу из теста, и обжарить до золотистого цвета, непрерывно помешивая. Румяные брусочки выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло. 
Приготовить карамель. Мед и сахар положить в небольшую кастрюлю и варить на медленном огне до получения однородной, не очень густой массы. 
Залить тесто карамелью и сразу перемешать, чтобы карамель равномерно распределилась между кусочками теста. Слепить из получившегося чак-чака пирамиду, украсить орехами охладить и подавать к столу.
 
Источник: Шустрый повар
Автор:Инна Кондрашова
Рубрики:  десерты
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 108 раз
Понравилось: 25 пользователям

Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Среда, 07 Ноября 2012 г. 11:12 (ссылка)
На здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
ludik1976   обратиться по имени Среда, 07 Ноября 2012 г. 12:13 (ссылка)
Обожаю это блюдо! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Лена-Бирюсинка   обратиться по имени Среда, 07 Ноября 2012 г. 12:52 (ссылка)
Спасибо за рецепт )) Обязательно приготовлю ))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Rambutan   обратиться по имени Среда, 07 Ноября 2012 г. 17:02 (ссылка)
Ой как сладко!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
natali8   обратиться по имени Среда, 07 Ноября 2012 г. 21:01 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
tuseshca   обратиться по имени Четверг, 08 Ноября 2012 г. 09:32 (ссылка)
спасибо. давно хотела попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 08 Ноября 2012 г. 18:30ссылка
Вот Вам и случай!
К дневнику Страницы: [1] [Новые]