-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из овощей блюда из рыбы булочки с начинкой быстрый пирог вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог котлеты куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с яблоками пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71474
Комментариев: 169938
Написано: 258286


ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ "ПОД СЕМГУ". БЫСТРЕЕ НЕ БЫВАЕТ.

Вторник, 06 Ноября 2012 г. 12:23 + в цитатник
DEIZI все записи автора 2555 (580x480, 68Kb)
Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час.


Понадобится филе горбуши, порезанной на ломтики.
Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче - кусочки получаются аккуратнее
Сделать солевой раствор с холодной кипячёной водой, очень насыщенный. На 1л. 4 - 5 ст.л. соли
Если очищенный картофель всплывёт в растворе- готово.
Рыбу положить на 5-8 минут в раствор. Затем вынуть, промыть, просушить немного салфеткой.
Положить слоями в подходящую посуду, полить маслом подсолнечным без запаха.
Поставить на 30-40 минут в холодильник.
album_pic.php (572x480, 58Kb)
Подавать с луком, лимоном, зеленью.
Рубрики:  блюда из рыбы
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 1085 раз
Понравилось: 173 пользователям

Penelopa5397   обратиться по имени Вторник, 06 Ноября 2012 г. 12:35 (ссылка)
Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 06 Ноября 2012 г. 17:35ссылка
На здоровье!)
симирамида   обратиться по имени Вторник, 06 Ноября 2012 г. 12:44 (ссылка)
спасибо,давно хотела.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 06 Ноября 2012 г. 17:35ссылка
Всегда пожалуйста!
Ipola   обратиться по имени Вторник, 06 Ноября 2012 г. 12:54 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 06 Ноября 2012 г. 17:36ссылка
Пожалуйста!
ессения   обратиться по имени Вторник, 06 Ноября 2012 г. 13:02 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 06 Ноября 2012 г. 17:36ссылка
Пожалуйста!)
Белогорье   обратиться по имени Вторник, 06 Ноября 2012 г. 13:21 (ссылка)
Интересный рецепт, попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 06 Ноября 2012 г. 17:37ссылка
Очень вкусно... не пожалеете!)
ланарте   обратиться по имени Вторник, 06 Ноября 2012 г. 13:28 (ссылка)
Ну супераппетитно! Я вообще горбушу не очень, но на фото так красиво, что невозможно не попробовать. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 06 Ноября 2012 г. 17:37ссылка
Всегда пожалуйста! Вам очень понравится))
IRA-ISE   обратиться по имени Вторник, 06 Ноября 2012 г. 15:25 (ссылка)
SPASIBO OGROMNOE !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 06 Ноября 2012 г. 17:38ссылка
Пожалуйста!)
Lesya46   обратиться по имени Вторник, 06 Ноября 2012 г. 15:55 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 06 Ноября 2012 г. 17:38ссылка
Всегда пожалуйста!
Колпакова_Маша   обратиться по имени Вторник, 06 Ноября 2012 г. 15:56 (ссылка)
Классный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 06 Ноября 2012 г. 17:38ссылка
Рада,что понравилось!
Enigmatica   обратиться по имени Вторник, 06 Ноября 2012 г. 17:59 (ссылка)
Нужно попробовать!Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Наталья_Силкина   обратиться по имени Вторник, 06 Ноября 2012 г. 18:07 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 07 Ноября 2012 г. 14:19ссылка
Всегда пожалуйста!
Valentina123   обратиться по имени Вторник, 06 Ноября 2012 г. 18:22 (ссылка)
КартинкаСпасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 06 Ноября 2012 г. 19:21ссылка
Пожалуйста!
симирамида   обратиться по имени Вторник, 06 Ноября 2012 г. 19:50 (ссылка)
мне очень нравится такая рыбка,но почки не позволяют.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 07 Ноября 2012 г. 14:20ссылка
Тогда лучше Дунай, он еще вкусней))))
kkkmmmaaa   обратиться по имени Среда, 07 Ноября 2012 г. 04:49 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Глебова_Татьяна   обратиться по имени Среда, 07 Ноября 2012 г. 05:21 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Томичка_Н   обратиться по имени Среда, 07 Ноября 2012 г. 05:49 (ссылка)
Это действительно вкусно! Я так делала не раз, иногда чуть лука и уксуса добавляю в уже готовую. Нам нравится!
Ответить С цитатой В цитатник
Jemapel   обратиться по имени Среда, 07 Ноября 2012 г. 06:28 (ссылка)
Хороший рецепт! А вот сравнивать горбушу, которая выросла в натуральных условиях, с сёмгой, выращенной, как поросят, искусственно на норвежских фермах, не стоит. Я за НАШУ дикую лосось! Кстати так можно и кету солить.
Ответить С цитатой В цитатник
doycho   обратиться по имени Среда, 07 Ноября 2012 г. 06:45 (ссылка)
Спасибо за рецепт! А при такой засолке горбуша точно не будет недосоленой?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 07 Ноября 2012 г. 14:22ссылка
Точно! Солевой раствор очень насыщенный...
tuseshca   обратиться по имени Среда, 07 Ноября 2012 г. 07:41 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
elena_russ   обратиться по имени Среда, 07 Ноября 2012 г. 07:44 (ссылка)
Если действительно будет нежная, то это прекрасный рецепт. Я люблю горбушу и цена приемлемая. А вот мужу суховата кажется.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 07 Ноября 2012 г. 14:23ссылка
Думаю и мужу понравится тоже, мой тоже не ест горбушу ни в каком виде, а эту уплетает)))))
Перейти к дневнику

Среда, 07 Ноября 2012 г. 14:25ссылка
Я уже сбегала в магазин и купила свеженькую! Засолила и в холодильник! Ждём-с!!!
гербарий   обратиться по имени Среда, 07 Ноября 2012 г. 09:53 (ссылка)
Спасибо!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Стряпчий   обратиться по имени Среда, 07 Ноября 2012 г. 10:02 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 07 Ноября 2012 г. 14:24ссылка
Всегда пожалуйста!
Михаловна05   обратиться по имени Среда, 07 Ноября 2012 г. 11:00 (ссылка)
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Раиса_Карасёва   обратиться по имени Среда, 07 Ноября 2012 г. 13:17 (ссылка)
DEIZI, Спасибо за рецепт. Только скажите - кусочки большие? или маленькие, чтобы сразу на вилку и в рот???
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 07 Ноября 2012 г. 14:27ссылка
Пожалуйста! Желательно не очень крупные, чтобы раствор пропитался по быстрому...
Елена_57   обратиться по имени Среда, 07 Ноября 2012 г. 13:36 (ссылка)
Спасибо обязательно попробую.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 07 Ноября 2012 г. 14:27ссылка
Пожалуйста, Вам понравится!))
HelenaYB   обратиться по имени Среда, 07 Ноября 2012 г. 14:37 (ссылка)
Изумительный рецепт!!! Большое спасибо!!! :)
Ответить С цитатой В цитатник
кручина   обратиться по имени Среда, 07 Ноября 2012 г. 15:07 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Юфан   обратиться по имени Среда, 07 Ноября 2012 г. 15:09 (ссылка)
попробуем
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья-БАРОНЕССА   обратиться по имени горбуша-под семгу Среда, 07 Ноября 2012 г. 15:20 (ссылка)
сегодня только купила горбушу и хотела поискать рецептик, а он как раз кстати-пошла солить

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
inna_gai   обратиться по имени Среда, 07 Ноября 2012 г. 15:42 (ссылка)
Что-то очень мало по времени надо держать в солевом рассоле, не останется ли в ней никаких паразитов?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 07 Ноября 2012 г. 17:49ссылка
Спасибо большое! Обязательно попробую, как раз собрались горбушу покупать
Перейти к дневнику

Среда, 07 Ноября 2012 г. 17:51ссылка
Пожалуйста, буду рада,если рыбка Вам понравится!)
Перейти к дневнику

Воскресенье, 11 Ноября 2012 г. 21:03ссылка
Вот и я про это подумала. Лучше уж посолить подольше в ненасыщенном солевом растворе...
Перейти к дневнику

Четверг, 22 Ноября 2012 г. 22:19ссылка
Да-да, и я про паразитов сразу задумалась. Они ж не уничтожатся за это время А рыбку красную я ооочень люблю! НЯМ-НЯМ
К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]