-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из курицы блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины булочки с начинкой быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог куриные котлеты ленивые пирожки ленивый медовик лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с ягодами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71298
Комментариев: 169938
Написано: 258110


Ультимативные сырные булочки.

Вторник, 06 Ноября 2012 г. 10:31 + в цитатник
Гаша-Макар все записи автора


Ужасно вкусные, с хрустящей корочкой, сырные-пресырные булочки от знаменитой Смадар Вальтер!!!   Утилизация всех сырных кусочков в холодильнике!!!  Делаются они практически моментально, и также быстро съедаются!   Булочки необычайно хороши в тёплом виде. Но, если вы их не смогли слопать все сразу, то остатки можно хранить в холодильнике, разогревая потом в микроволновке перед употреблением...


ультимативные булочки/3414243_af5dcaa6eaaea2a1639fad50d3140152 (640x480, 69Kb)

Слово "ультимативный", хоть и обязано своим происхождением слову "ультиматум", в современном иврите используется в другом значении, а именно: исключительный,  лучший, оптимальный, самый-самый...

Читаем рецепт:

Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/булочки, пончики
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 290 раз
Понравилось: 63 пользователям

Rambutan   обратиться по имени Вторник, 06 Ноября 2012 г. 12:24 (ссылка)
Потрясающие булочки!
Ответить С цитатой В цитатник
Цветок_магнолии   обратиться по имени Вторник, 06 Ноября 2012 г. 12:28 (ссылка)
А почему ультимативные?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 06 Ноября 2012 г. 12:33ссылка
Слово "ультимативный", хоть и обязано своим происхождением слову "ультиматум", в современном иврите используется в другом значении, а именно: исключительный, лучший, оптимальный, самый-самый...
Ipola   обратиться по имени Вторник, 06 Ноября 2012 г. 13:41 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Колпакова_Маша   обратиться по имени Вторник, 06 Ноября 2012 г. 15:58 (ссылка)
Готовила похожие. Очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Enigmatica   обратиться по имени Вторник, 06 Ноября 2012 г. 19:45 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
kkkmmmaaa   обратиться по имени Среда, 07 Ноября 2012 г. 04:50 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
doycho   обратиться по имени Среда, 07 Ноября 2012 г. 06:50 (ссылка)
Спасибо! Обалденный рецепт! Цитирую
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
for-tani   обратиться по имени Среда, 07 Ноября 2012 г. 09:46 (ссылка)
спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Верзиера   обратиться по имени Среда, 07 Ноября 2012 г. 10:31 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Вика_Негр   обратиться по имени Среда, 07 Ноября 2012 г. 12:01 (ссылка)
Зачем есть такую жирную и сытную жратву?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 07 Ноября 2012 г. 12:02ссылка
Так Вам никто и не предлагает!!! )))))
Перейти к дневнику

Среда, 07 Ноября 2012 г. 12:05ссылка
В Израиле тема ожирения и раскормленности уже схлынула с повестки дня?

В России ещё нет. Жрать надо меньше, судя по качеству ингредиентов "ультимативных булочек", примерно в сотню раз меньше.
Перейти к дневнику

Среда, 07 Ноября 2012 г. 12:10ссылка
Вика, "каждый выбирает для себя!" :)

Кстати, исходный рецепт, как раз из Израиля... )))
Перейти к дневнику

Среда, 07 Ноября 2012 г. 12:15ссылка
Я прочитала, что из Израиля. Почему нельзя покупать сыра столько, сколько нужно, без излишков, которые потом пристраиваются в эти жуткие булочки - со сметанами, коттеджами, сливочными маслами - жуть?

Если ваши рецепты попадают в рассылку, то вы получаете обратную связь. Не надо делать вид, что вы не предлагаете. Вы предлагаете жуткую культуру питания.
Перейти к дневнику

Среда, 07 Ноября 2012 г. 12:19ссылка
Ещё раз повторяю - Каждый выбирает для себя! В интернете огромный выбор рецептов, каждый может найти по своему вкусу, не надо никого учить и навязывать своё мнение, тем более, что Америку Вы не открыли... :)
Вика_Негр   обратиться по имени Среда, 07 Ноября 2012 г. 12:23 (ссылка)
Я вас не учу, а даю обратную связь. Чтобы вы понимали, какое впечатление производит ваше творчество.

Это вы учите. А я даю отклик на ваше учение. В Израиле у женщин совершенно квадратные жопы, они всё время готовят и едят. Это болезнь.

Когда вы даёте такой рецепт со сметанами, вы можете мелким шрифтом сделать приписочку: люди, не воспринимайте чужую болезнь. Жрите на самом деле меньше. А это я, типа, публикую так, для общего развития.

Никто ничего не выбирает, пока не осознает свой выбор. Чтобы осознать выбор, нужно выйти за пределы культурных ограничений.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 07 Ноября 2012 г. 17:21ссылка
Знаете, как-то непонятно, зачем Вы заходите смотреть кулинарные рецепты, если все время недовольны тем, что "в России много жрут". Если Вас возмущает это, то пишите в своем дневнике о культуре питания, пропагандируйте ЗОЖ, пишите в сообществе "Не жрать", а мимо кулинарных постов проходите, раз они Вас так расстраивают. Поймите, подобными комментами Вы только задеваете авторов рецептов и ничего больше.
Перейти к дневнику

Среда, 07 Ноября 2012 г. 17:26ссылка
Не только... Ещё выливают негатив и раздражение на других людей... Спасибо за поддержку!
Перейти к дневнику

Среда, 07 Ноября 2012 г. 17:46ссылка
Не стоит благодарности! )) Я тоже делюсь рецептами на кулинарном сайте и знаю, каково читать такое. Лучше уж пройти мимо, имхо, чем портить другим настроение.
Перейти к дневнику

Среда, 07 Ноября 2012 г. 17:48ссылка
Я тоже так думаю... :)
Перейти к дневнику

Среда, 07 Ноября 2012 г. 22:14ссылка
Ваш совет похож примерно на: раз вас так расстраивают московские пробки - купите вертолёт.

Куплю обязательно. Ваши посты приходят по рассылке. Московские пробки тоже формируют сами собой и в неожиданных местах. Так что сорри. Обратная связь. Каков привет - таков и ответ.
Перейти к дневнику

Суббота, 10 Ноября 2012 г. 16:52ссылка
А Вы что, читаете все, что приходит в рассылке? Я вот просматриваю только то, что мне интересно. Свободу выбора никто не отменял, не интересно - проходим мимо, читать ведь никто не заставляет. И это не мои посты приходят по рассылке, я просто ответила Вам в комментах.
Перейти к дневнику

Суббота, 10 Ноября 2012 г. 17:54ссылка
А вы вообще кто?

Читайте или не читайте - мне какая разница?
Перейти к дневнику

Среда, 07 Ноября 2012 г. 22:09ссылка
вот удивительные люди , обязательно нужно в грубой форме сделать замечание всем подряд....а я , например , никогда в жизни не считала калории, ела все , что мне нравилось, могла и могу есть и в 12 часов ночи..и тем не менее у меня все в норме ,мне 63 года, вес всю жизнь был от 60 до 70 кг а рост у меня 168....так почему же вы меня с таким остервенением учите как правильно "жрать"....это у вас культуры общения нет...а уж с культурой питания, мне кажется, каждый сам разберется.
Перейти к дневнику

Среда, 07 Ноября 2012 г. 22:15ссылка
Спасибо! Меня тоже покоробил тон... было бы ещё замечание по делу, а так - сплошная злоба!!!
Перейти к дневнику

Среда, 07 Ноября 2012 г. 22:15ссылка
Я вас не знаю, впервые вижу и ничему не учу.
Перейти к дневнику

Среда, 07 Ноября 2012 г. 22:21ссылка
так вы по моему никого не знаете, при чем здесь именно я...просто замечания были для всех , я думаю, что я правильно поняла....я еще раз повторюсь...ПОУЧИТЕСЬ КУЛЬТУРЕ ОБЩЕНИЯ,А ПОТОМ ПИШИТЕ КОМЕНТЫ! А так ,просто читать не приятно, причем не мне одной., судя по ответам для вас.
Перейти к дневнику

Среда, 07 Ноября 2012 г. 22:24ссылка
У вас самопрезентационный порыв.

Я не спрашивала, какой у вас рост, вес и аппетит. Для меня это лишняя информация.

А реагировать я буду так, как считаю правильным. Сорри за это. Можете зажмуриться на моём посте.
Аноним   обратиться по имени Среда, 07 Ноября 2012 г. 15:55 (ссылка)
Вика Негр, никто не призывает нас готовить эти булочки ежедневно и питаться только ими. Я полагаю, что не только Вам ясно насколько они калорийны. Но каждый сам волен решать, что ему подходит, что - не очень, а от чего он категорически отказывается. А подобный тон высказываний - это нотации и поучения, а вовсе не обратная связь.
Рецепт легко трансформируется: сметану меняем на обезжиренный кефир, деревенский творог - на творог меньшей жирности, и калорийность уже не кажется такой высокой.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 07 Ноября 2012 г. 16:01ссылка
Спасибо за поддержку!
Перейти к дневнику

Среда, 07 Ноября 2012 г. 22:14ссылка
Сами не справляетесь, без поддержки?

Попеките ультимативных булочек и поешьте побольше. Заешьте стресс.
Перейти к дневнику

Среда, 07 Ноября 2012 г. 22:28ссылка
Вика, зачем, скажите на милость, мне с Вами справляться? ))) И о каком стрессе Вы говорите? ))) Я просто отблагодарила людей за понравившиеся мне посты... У нас в России так принято... Это мы называем культурой... А ещё у культурных людей принято не отвечать грубостью на грубость...
Перейти к дневнику

Среда, 07 Ноября 2012 г. 22:33ссылка
Вы написали: спасибо за поддержку. Значит вы нуждаетесь в поддержке, всё просто.

Насчёт культуры вопрос сильно спорный. Многие домохозяйствующие женщины настолько теряют способность к критическому осмыслению самих себя, что принимают культурных людей за людей со всем согласных. Это для них идентичные понятия.

Мне не очень интересно, что конкретно вы называете "культурой". Я посмотрела старт-топик и примерно понимаю, насколько это важно для вас, иметь толпу с вами согласных и кивающих раскормленных женщин. Чувство принадлежности - оно для людей слабых имеет большое значение.

В общем, я всё сказала. Благодарю за внимание. Надеюсь, что вы не будете мне писать по третьему кругу про культуру общения и про то, что в булках можно заменить одно на другое. Не будем совсем уж понижать уровень разговора.
Перейти к дневнику

Среда, 07 Ноября 2012 г. 22:26ссылка
Израиль, как и все монотеистические культуры, требуют от женщин убить свой интеллект. Это достигается в очень большой степени при помощи пищевого поведения.

Женщины должны быть исключены из общественной жизни, а это значит всё время готовить и жрать то, что наготовили. Для России это также тема, поскольку Россия, хоть и не клерикальная держава, но вполне шовинистическая.

Мне бы хотелось, чтобы женщины осознавали себя. Булочка на жире и булочка на кефире - это суть одно: символ. Недавно читала подобный пост про жуткую свинину, жаренную в жире с жирными начинками и жуткими картохами. Меня в том посте сильно царапнуло словосочетание: "и можно обедать". Это так обедают они. Страшно подумать, как они завтракают и ужинают. Но женщина оказалась умная, не стала спорить, перевела стрелки на традиции чешской кухни и всё такое прочее. Ну что тут скажешь. Сама всё понимает.

Тут - непаханное поле. Женщины, призываю вас: жрите поменьше! Готовьте для семей попостнее. Пожалейте своих пузатых мужиков и детишек, у которых уже сформированы нездоровые подходы к еде. Меняйте схему.

Спасибо за внимание.
Перейти к дневнику

Среда, 07 Ноября 2012 г. 22:57ссылка
Что же свой "УМ" здесь так выпячивать...с каких сайтов перепечатываете и сюда скидываете? Ну неужели нечем заняться более рациональным и полезным? Наверное нет любимог, потому и злость на все и всех....А булочки испеките,попробуйте и по добреете...ведь злость и от голода наступает , а затем слабость и СМЕРТЬ...Так что кушайте побольше!!!!!
Перейти к дневнику

Четверг, 08 Ноября 2012 г. 01:22ссылка
С сайтов не перепечатываю, что есть на уме - то и выкладываю. На тему аргумента "не ипёт никто" )))) .... ну что тут скажешь? Уровень аргументации падает ниже канализации иной раз в кулинарных сообществах.

На всякий случай сообщаю, что интеллект - это как орган тела: если он есть, то его не заткнёшь. Ипёт или не ипёт - это важная тема. Но это в другой раз.

Жрите, дамы, побольше мяс, котлет и булок, чтобы подобреть. Таков вывод из нашей скромной дискуссии. Каким образом оно сюда вильнуло и вырулило - никому не ведомо.

Спокойной ночи.
Аноним   обратиться по имени Среда, 07 Ноября 2012 г. 16:05 (ссылка)
На здоровье. )))
Ответить С цитатой В цитатник
sulazka   обратиться по имени СПАСИБО!!! Среда, 07 Ноября 2012 г. 17:00 (ссылка)
Не смотря на жёсткий отклик состав булочек мне понравился и я обязательно сделаю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 07 Ноября 2012 г. 17:01ссылка
И не пожалеете! Они оочень вкусные! :)
Hatshepsoot   обратиться по имени Среда, 07 Ноября 2012 г. 19:51 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
NatalieM_osinka   обратиться по имени Среда, 07 Ноября 2012 г. 23:45 (ссылка)
Спасибо за рецепт !!!! Обязательно попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Lulu987   обратиться по имени Четверг, 08 Ноября 2012 г. 00:10 (ссылка)
Большое спасибо за интересный рецепт! С удовольствием попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 08 Ноября 2012 г. 00:10ссылка
Большое пожалуйста! :)
Татьяна_меше   обратиться по имени Четверг, 08 Ноября 2012 г. 00:55 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Homo_Creans   обратиться по имени Четверг, 08 Ноября 2012 г. 01:11 (ссылка)
Обожаю сыр и все с сыром!!! Огромное спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 08 Ноября 2012 г. 01:26ссылка
:) Они - ну ооочень сырррные!!! )))
Перейти к дневнику

Четверг, 08 Ноября 2012 г. 02:09ссылка
Чудесно!!! Обязательно приготовлю!!!
Почему-то вспомнилась сказка Сутеева "Мышонок и карандаш":
"Вздохнул тяжело Карандаш и нарисовал кружок.
— Это сыр? — спросил Мышонок.
— Может быть, и сыр, — сказал Карандаш и нарисовал ещё три маленьких кружочка.
— Ну, конечно, сыр, а это дырочки в нём, — догадался Мышонок.
— Может быть, и дырочки, — согласился Карандаш и нарисовал ещё один большой кружок"...
Приготовлю обязательно!!!
Еще раз благодарю!!!
Перейти к дневнику

Четверг, 08 Ноября 2012 г. 02:12ссылка
Это я Вас благодарю за такой позитив!!! Спасибо от всей души!!! :)
Перейти к дневнику

Пятница, 09 Ноября 2012 г. 00:47ссылка
Это Вы нам позитив приготовили!!! Спасибо огромадное!!!
А на голодную дамочку не обижайтесь. Ее просто покормить надо. Сидит человек на диете, а тут такая вкуснятина, булочки, как солнышки. Вот крышу и сорвало...
200 человек рецепт процитировали не просто так...
Ждем еще новых изысков!!! Творческих успехов!!!
Перейти к дневнику

Пятница, 09 Ноября 2012 г. 09:06ссылка
Спасибо за добрые слова! Таак приятно!!!
МарьИванна   обратиться по имени Четверг, 08 Ноября 2012 г. 12:44 (ссылка)
Когда человек делает нам больно, то, скорее всего, сам он глубоко несчастен. Счастливые люди не хамят в очередях, не скандалят в транспорте, не сплетничают о коллегах. Счастливые люди в другой реальности. Это им ни к чему.( автор не я)

p/s А булочки на самом деле необычайно вкусные. Пекла и буду печь, не прибавляя в весе ни на грамм!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
hameleocha   обратиться по имени Пятница, 09 Ноября 2012 г. 16:24 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
allalla   обратиться по имени Вторник, 13 Ноября 2012 г. 17:15 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
К дневнику Страницы: [1] [Новые]