ПЫШКИ-ВЫСКОЧКИ НА ЗАВТРАК ОТ ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ
|
|
Суббота, 03 Ноября 2012 г. 11:56
+ в цитатник
Ipola все записи автора
![](http://a3.edimdoma.ru/data/recipes/0004/8002/48002-real.jpg?1351745089)
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 2/3 стакана муки
3 яйца
1 апельсин
100 г сливочного масла
300 мл молока
1 ст. ложка коричневого сахара
1 ч. ложка разрыхлителя
1/4 ч. ложки морской соли
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
Муку перемешать с разрыхлителем и солью.
Цедру апельсина натереть на мелкой терке.
Сливочное масло растопить.
Яйца с сахаром взбить миксером в пышную массу.
Не прекращая взбивать, небольшими порциями влить молоко, затем медленной струйкой влить 2/3 растопленного масла.
Всыпать апельсиновую цедру и муку с разрыхлителем и перемешать тесто так, чтобы не было комочков.
В каждую форму влить немного оставшегося растопленного масла и кулинарной кисточкой равномерно распределить его по стенкам.
Разлить тесто в формы, заполняя их на 2/3 объема, и отправить в разогретую духовку на 15 минут.
Приятного аппетита!
![flirt flirt](//i.li.ru/images/brandnewsmilies/flirt.gif)
Метки:
ПЫШКИ-ВЫСКОЧКИ
НА ЗАВТРАК
Процитировано 33 раз
Понравилось: 13 пользователям
-
13
Запись понравилась
-
33
Процитировали
-
0
Сохранили
-