РЕЦЕПТ К НОВОМУ ГОДУ - ОБАЛДЕННЫЙ КУРИНЫЙ РУЛЕТ |
НЕОБЫКНОВЕННО ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ РУЛЕТА ПОНРАВИТСЯ ВСЕ ВАШЕЙ СЕМЬЕ И ГОСТЯМ,КОТОРЫЕ ПРИДУТ ПОЗДРАВИТЬ ВАС С НОВЫМ ГОДОМ!!!
ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РУЛЕТА НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
КУРИНОЕ ФИЛЕ - 2ШТ.
БЕКОН - 10 ЛОМТИКОВ
МОЦАРЕЛЛА - 80ГР
КРАСНЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ 1ШТ
ЖЕЛТЫЙ ПЕРЕЦ - 1ШТ.
1 ЗУБЧИК ЧЕСНОКА
2 СТ.Л.МАСЛА
ОРЕГАНО - 1Ч.Л.
1 ПУЧОК ПЕТРУШКИ,
СОЛЬ,ПЕРЕЦ
ПЕРЦЫ ЗАПЕЧЬ В ДУХОВКЕ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 180 В ТЕЧЕНИИ 30 МИНУТ,ПОВОРАЧИВАЯ СО ВСЕХ СТОРОН,ПОЛОЖИТЬ В ПАКЕТ НА 10 МИНУТ,ЗАТЕМ СНЯТЬ КОЖ .ИЦУ И НАРЕЗАТЬ ПОЛОСКАМИ.
КУРИНУЮ ГРУДКУ ОТБИТЬ,ПРИ ЭТОМ СТАРАЯСЬ ПРИДАТЬ ЕЙ ФОРМУ ПРЯМОУГОЛЬНИКА,ПОЛОЖИТЬ ОДИН НА ВТОРОЙ 5 ЛОМТИКОВ БЕКОНА,ОНИ ДОЛЖНЫ СЛЕГКА ПЕРЕС .ЕКАТЬСЯ СОЗДАВАТЬ ОБЛАСТЬ ЧУТЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ ГРУДКА,ПОЛОЖИТЬ НА ЭТОТ БЕКОН ГРУДКУ.
ПОСОЛИТЬ.ПОПЕРЧИТЬ,СМАЗАТЬ НЕМНОГО РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ И ЧЕСНОКОМ,ВЫДУШЕНЫМ ЧЕРЕЗ ЧЕСНОЧНИЦУ,ПОСЫПАТЬ ОРЕГАНО,ПЕТРУШКОЙ,ПОЛОЖИТЬ ПОЛОСКИ ПЕРЦА,БРУСКИ СЫРА.
СВЕРХУ РУЛЕТ ПЕРЕВЯЗАТЬ НИТКОЙ,СО ВТОРОЙ ГРУДКОЙ СДЕЛАТЬ ТОЖЕ САМОЕ,НА РАЗОГРЕТОМ НА СКОВОРОДЕ МАСЛЕ ПОДЖАРИТЬ РУЛЕТЫ ДО ЗОЛОТИСТОГО ЦВЕТА,ПОЛОЖИТЬ В ФОРМУ И ЗАПЕКАТЬ 15 МИНУТ ПРИ 200 ГРАДУСАХ.ОХЛАДИТЬ И ПОРЕЗАТЬ НА КРАСИВЫЕ КУСОЧКИ.А УКРАШАТЬ УЖЕ ПО СВОЕМУ ВКУСУ.ВСЕ!! ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!
Рубрики: | блюда из птицыМоя_кулинарная_книгаНовый год, РОЖДЕСТВО Моя_кулинарная_книга |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |