-Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из курицы блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины булочки с начинкой быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с ягодами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожные булочки творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71328
Комментариев: 169938
Написано: 258140


Интересное дело: маринад ля мяса, всё очень просто!

Пятница, 02 Ноября 2012 г. 10:06 + в цитатник
Ipola все записи автора

 
Вчера приготовила свинину с новым маринадом. Всё очень просто!
 
Ингредиенты.
лук репчатый 2 шт
чеснок 1-2 зубчика
перец чёрный молотый  по вкусу
соль по вкусу
приправа универсальная пакет для запекания
Приготовление.  
 
 
У меня было мясо, которое я разрезала на 8 кусков, толщиной около 1 см. Отбивать не надо. Лук, чеснок натереть на тёрке, добавить чёрный перец, соль и приправу, без которой можно и обойтись, всё перемешать. Это и есть смесь для маринада.  
 
 
Каждый кусок мяса обмазать этой смесью и дать полежать минут 30.  
 
 
Потом всё аккуратно сложить в пакет для запекания.
 
 
Завязать его с двух сторон.
 
 
И поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.  
 
 
Полученный результат Вас очень порадует!    
 
 
Вкусное и сочное мясо получилось!
 
 
Подавайте с любым гарниром!     Приятного аппетита! ваша ipola flirt
 
 
 
Рубрики:  блюда из свинины
Моя_кулинарная_книга


Процитировано 323 раз
Понравилось: 98 пользователям

Гаша-Макар   обратиться по имени Пятница, 02 Ноября 2012 г. 10:19 (ссылка)
Ах. какое мяскооо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
olga_zag   обратиться по имени Пятница, 02 Ноября 2012 г. 10:26 (ссылка)
Спасибо! Попробую и поделюсь
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 02 Ноября 2012 г. 10:30ссылка
На здоровье!
lyplared   обратиться по имени Пятница, 02 Ноября 2012 г. 11:13 (ссылка)
И я так делаю, только целым куском. Нам нравится. Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 02 Ноября 2012 г. 11:30ссылка
Можно и целым. Я готовила на 8 порций.
Геологиня   обратиться по имени Пятница, 02 Ноября 2012 г. 11:13 (ссылка)
Аппетитненько!Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 02 Ноября 2012 г. 11:27ссылка
На здоровье!
Rambutan   обратиться по имени Пятница, 02 Ноября 2012 г. 11:29 (ссылка)
Очень аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 02 Ноября 2012 г. 13:18ссылка
От тебя это слышать приятно!
larans   обратиться по имени Пятница, 02 Ноября 2012 г. 12:49 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 02 Ноября 2012 г. 13:16ссылка
На здоровье!
Магонька   обратиться по имени Пятница, 02 Ноября 2012 г. 15:19 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 02 Ноября 2012 г. 15:21ссылка
На здоровье!
ОстрАл   обратиться по имени Суббота, 03 Ноября 2012 г. 06:58 (ссылка)
Хорошу свинину очень трудно испортить, но за идею спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 03 Ноября 2012 г. 16:03ссылка
Удачи в делах!
Jannee   обратиться по имени Суббота, 03 Ноября 2012 г. 09:16 (ссылка)
Вяглядет шикарно !
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 03 Ноября 2012 г. 14:31ссылка
На здоровье!
asiar02   обратиться по имени Суббота, 03 Ноября 2012 г. 09:44 (ссылка)
Спасибо!!! Это правда очень ВКУСНО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Мила_Михно   обратиться по имени Суббота, 03 Ноября 2012 г. 09:52 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 03 Ноября 2012 г. 11:13ссылка
На здоровье!
AccounterN   обратиться по имени Суббота, 03 Ноября 2012 г. 11:06 (ссылка)
А полезно ли это (стесняюсь спросить)?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 03 Ноября 2012 г. 11:43ссылка
Полезно ли мясо? Мне кажется, всё полезно, что в меру! Можете не есть!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 04 Ноября 2012 г. 10:45ссылка
Я не про мясо, а про способ запекания "в рукаве" вообще-то... Думаю, полезнее запекать на решетке. Но это моё мнение!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 04 Ноября 2012 г. 15:33ссылка
Не знаю. Мне в рукаве нравится. А на решётке...я инвалид, дома уже 6 лет. Мне это никак не сотворить. В духовке проще!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 04 Ноября 2012 г. 18:44ссылка
Про рукава я знаю. Я думаю, это не очень здорово для печени - есть приготовленное в рукаве жирное мясо. На решетке я запекаю тоже в духовке - на противне с решеткой, которая расположена выше дна противня, поэтому лишний жир стекает как бы в поддон (на дне противня).
Перейти к дневнику

Воскресенье, 04 Ноября 2012 г. 18:54ссылка
Не буду спорить с Вами. Я не диетолог, Вы тоже. Там всё в собственном соку готовится и никакого дополнительного жира. Ваша печень не пострадает!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 04 Ноября 2012 г. 19:27ссылка
Я не диетолог. Но придерживаюсь рекомендации врача-эндокринолога - поменьше жира!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 04 Ноября 2012 г. 15:34ссылка
Рукав специально предназначен для запекания мяса и рыбы. Если Вы не знакомы с этим способом, то это не значит, что он плох!
Mira-Mirina   обратиться по имени Суббота, 03 Ноября 2012 г. 11:44 (ссылка)
Согласна. Вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 03 Ноября 2012 г. 11:48ссылка
На здоровье!
jassonchik   обратиться по имени Суббота, 03 Ноября 2012 г. 13:35 (ссылка)
Спасибо! Лук можно не натереть, а измельчить в измельчители, так будет легче.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 03 Ноября 2012 г. 14:02ссылка
Мне легче было на тёрке - она всегда под рукой!
Перейти к дневнику

Суббота, 03 Ноября 2012 г. 17:06ссылка
А у меня будут слезы градом если на терке. А как вы от этого защищаетесь?
Перейти к дневнику

Суббота, 03 Ноября 2012 г. 17:26ссылка
Я просто не замечаю. Привыкла.
Елена_57   обратиться по имени Суббота, 03 Ноября 2012 г. 13:46 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
синтам   обратиться по имени Суббота, 03 Ноября 2012 г. 16:30 (ссылка)
Спасибо! Просто и наверное вкусно,попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
ananyeva57   обратиться по имени Суббота, 03 Ноября 2012 г. 16:35 (ссылка)
Ещё один замечательный рецепт! Ирочка, так нельзя! Не могу заниматься дневником видимо пойду готовить мясо (я хищница - ну ооочень люблю мясо...)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 03 Ноября 2012 г. 17:36ссылка
Оленька! Я сама мясо обожаю!
Лиса-Лариса   обратиться по имени Суббота, 03 Ноября 2012 г. 17:28 (ссылка)
Спасибо! Стащила себе)))
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья-БАРОНЕССА   обратиться по имени мясо в маринаде Суббота, 03 Ноября 2012 г. 19:31 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Валень-ка   обратиться по имени Суббота, 03 Ноября 2012 г. 19:50 (ссылка)
Оч-ч-ч-ень понравилось!!!Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ALUSY047   обратиться по имени Суббота, 03 Ноября 2012 г. 20:08 (ссылка)
Спасибо,знаю что вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Суббота, 03 Ноября 2012 г. 20:13 (ссылка)
Попробую. А что делать с козлятиной? Какой маринад попробовать? Козлик был молоденький, до года. Но шустрый , активный, и сексуально тоже. Если козочки его помета без запаха, то мясо козлика вымачивала долго. И уксус применяла. Все равно запах. Мясо свойское, сваха держит коз. Живет в лесу, травки хорошие там, вот и не пахнет мясо коз. Может что посоветуете?. Я хочу попробовать смесь соевого соуса, уксуса бальзамического, чеснока, меда. Травы разные. Но вот что получится? И выбросить жалко.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 04 Ноября 2012 г. 18:18ссылка
Я не знакома с этим мясом, не знаю, что и посоветовать.
Bohdana   обратиться по имени Воскресенье, 04 Ноября 2012 г. 00:32 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Параничева   обратиться по имени Воскресенье, 04 Ноября 2012 г. 19:51 (ссылка)
Очень вкусно!Спасибо.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Лилия_Ильясова   обратиться по имени Понедельник, 05 Ноября 2012 г. 19:07 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Saglara   обратиться по имени Понедельник, 12 Ноября 2012 г. 21:31 (ссылка)
Большое спасибо! Обязательно попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
FaithMona   обратиться по имени Четверг, 29 Ноября 2012 г. 00:25 (ссылка)
Огромное спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Landish55   обратиться по имени Четверг, 29 Ноября 2012 г. 10:01 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ХОМЫЧ_АНЯ   обратиться по имени Вторник, 04 Декабря 2012 г. 20:34 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]