-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из курицы блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины булочки с начинкой быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с ягодами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71317
Комментариев: 169938
Написано: 258129


Мясной пирог из лаваша

Среда, 31 Октября 2012 г. 06:00 + в цитатник
Galche все записи автора

Мясной пирог из лаваша

 

Мясной пирог из лаваша

Слоеный пирог из лаваша с обжаренным фаршем и луком.

Ингредиенты:

  • 200 г лаваша (2 листа)
  • 300 г фарша (у меня говяжий)
  • 150 г лука
  • 100 г сыра
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • 3 яйца
  • 250 г сметаны (или майонеза)
  • соль
  • перец
  • растительное масло для жарки

Ингредиенты

Приготовление:

Лук почистить, мелко порезать.

Мясной пирог из лаваша — 1 шаг

Обжарить лук на растительном масле до прозрачности.

Мясной пирог из лаваша — 2 шаг

Добавить фарш, перемешать. Жарить 10-15 минут, до готовности.
Фарш необходимо все время разбивать лопаткой на отдельные кусочки, чтобы он равномерно прожарился.

Мясной пирог из лаваша — 3 шаг

Посолить, поперчить, добавить томатную пасту, перемешать. Готовить еще пару минут.

Мясной пирог из лаваша — 4 шаг

Сыр натереть на крупной терке.

Мясной пирог из лаваша — 5 шаг

Один лист лаваша развернуть на столе.
Сверху на него разложить половину обжаренного фарша.

Мясной пирог из лаваша — 6 шаг

Посыпать половиной сыра.

Мясной пирог из лаваша — 7 шаг

Полить примерно 3 ст.л. сметаны (или майонеза).

Мясной пирог из лаваша — 8 шаг

Завернуть в рулет.

Мясной пирог из лаваша — 9 шаг

Вот такой.
То же самое сделать со вторым листом лаваша.

Мясной пирог из лаваша — 10 шаг

Яйца, оставшуюся сметану (100-150 г), шепотку соли хорошо взболтать до однородности.

Мясной пирог из лаваша — 11 шаг

Форму немного смазать маслом (у меня это сковорода без ручки диаметром 24 см).
Выложить оба рулета по спирали.

Мясной пирог из лаваша — 12 шаг

Равномерно залить рулеты заливкой.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Готовить примерно 20-30 минут, до момента, когда заливка схватится (особенно в центре).

Мясной пирог из лаваша — 13 шаг

Готово.

Мясной пирог из лаваша — 14 шаг

Мясной пирог подавать горячим.

Мясной пирог из лаваша — 15 шаг

http://kamelena.ru/recipe/Myasnoj-pirog-iz-lavasha/

Рубрики:  пироги/Слоёное тесто
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 593 раз
Понравилось: 118 пользователям

Людмила_Васькова   обратиться по имени Среда, 31 Октября 2012 г. 08:30 (ссылка)
Надо попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Анна_Рыжикова   обратиться по имени Среда, 31 Октября 2012 г. 09:47 (ссылка)
просто,быстро и точно-вкусно!!!!берем на заметку.спасибо!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Среда, 31 Октября 2012 г. 10:18 (ссылка)
Интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Монтале   обратиться по имени Среда, 31 Октября 2012 г. 20:30 (ссылка)
Быстро и сытно. Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Бабушка-Ладушка-   обратиться по имени Среда, 31 Октября 2012 г. 23:33 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Аноним   обратиться по имени Четверг, 01 Ноября 2012 г. 06:09 (ссылка)
Благодарю!:hlop:
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 02 Ноября 2012 г. 01:52ссылка
Maria_Celesta, пожалуйста!
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Четверг, 01 Ноября 2012 г. 07:39 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 01 Ноября 2012 г. 08:57ссылка
Быстро и просто! Спасибо!
Перейти к дневнику

Пятница, 02 Ноября 2012 г. 01:54ссылка
Татьяна_Гончар, А Вам, Татьяна, от меня большое - пребольшое пожалуйста!
kkkmmmaaa   обратиться по имени Четверг, 01 Ноября 2012 г. 09:42 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Алла_Кощеева   обратиться по имени Четверг, 01 Ноября 2012 г. 10:29 (ссылка)
Надо попробовать
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 02 Ноября 2012 г. 01:54ссылка
Алла_Кощеева, пробуйте! Приятного аппетита!
muranka   обратиться по имени Четверг, 01 Ноября 2012 г. 11:53 (ссылка)
Спасибо!!! Своим мужчинам сделаю!!!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 01 Ноября 2012 г. 12:46ссылка
ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ РЕЦЕПТ,НАДО ПОПРОБОВАТЬ.
Перейти к дневнику

Пятница, 02 Ноября 2012 г. 01:56ссылка
ЛЮДМИЛА_ГАВЛЮК, пробуйте! Приятного аппетита!
Перейти к дневнику

Пятница, 02 Ноября 2012 г. 01:55ссылка
muranka, Приятного аппетита, всем Вам!
ЛЮДМИЛА_ГАВЛЮК   обратиться по имени КУЛИНАРИЯ Четверг, 01 Ноября 2012 г. 13:01 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику
lora460568   обратиться по имени Четверг, 01 Ноября 2012 г. 13:45 (ссылка)
Cпасибо,обязательно попробую

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 02 Ноября 2012 г. 01:57ссылка
lora460568, пробуйте! Приятного аппетита!
Наталья17   обратиться по имени Четверг, 01 Ноября 2012 г. 13:55 (ссылка)
Спасибо! Попробуем!!привет! !
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 02 Ноября 2012 г. 01:58ссылка
Наталья17, привет! Пробуйте, приятного аппетита!
Аноним   обратиться по имени Четверг, 01 Ноября 2012 г. 13:59 (ссылка)
Отличная идея! Огромное спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 02 Ноября 2012 г. 01:58ссылка
lyusyen, пожалуйста!
ЯнеКОШКА   обратиться по имени Четверг, 01 Ноября 2012 г. 15:10 (ссылка)
Спасибо большое)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Павлуня   обратиться по имени Четверг, 01 Ноября 2012 г. 15:14 (ссылка)
Спасибо за рецепт!Попробую сделать.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 02 Ноября 2012 г. 01:59ссылка
Павлуня, пробуйте! Приятного аппетита!
гербарий   обратиться по имени Четверг, 01 Ноября 2012 г. 15:46 (ссылка)
Спасибо!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 02 Ноября 2012 г. 02:00ссылка
гербарий, на здоровье! Благодарю за красивый букет!
Ника-КЛУБ-Ника   обратиться по имени Четверг, 01 Ноября 2012 г. 16:12 (ссылка)
Спасибо большое за то, что поделились! Обязательно сделаю! А томатную пасту наверное в фарш надо добавить?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 02 Ноября 2012 г. 02:01ссылка
Ника-КЛУБ-Ника, пожалуйста! Томатную пасту в фарш добавлять.
Nata-63   обратиться по имени Четверг, 01 Ноября 2012 г. 16:50 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Лана_Денс   обратиться по имени Четверг, 01 Ноября 2012 г. 19:03 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецепт!!!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Цветочница_Анютка   обратиться по имени Четверг, 01 Ноября 2012 г. 19:43 (ссылка)
выглядит аппетитно.но и на вкус думаю вкусно. спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Наталья-БАРОНЕССА   обратиться по имени мясной рулет Четверг, 01 Ноября 2012 г. 19:47 (ссылка)
вкуснятина,а главное -быстро,просто и оригиально

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 02 Ноября 2012 г. 02:03ссылка
Наталья-БАРОНЕССА, Наталия, зто точно - просто и быстро.
МилаНаз   обратиться по имени Четверг, 01 Ноября 2012 г. 20:01 (ссылка)
думаю,что лаваш можно заменить тестом ФИЛО, а Вы как считаете? А то лежит в морозилке без дела...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 02 Ноября 2012 г. 02:14ссылка
МилаНаз, думаю, что можно, попробуйте, я тоже заменяю, когда нет под рукой одного, а есть другое. Попробовать всегда можно, а вдруг получится что - нибудь еще вкуснее, будем предлагать новый рецепт... Всего доброго!
Ирина_Печёнкина   обратиться по имени Четверг, 01 Ноября 2012 г. 20:35 (ссылка)
Я делала аналогично,только рулеты разрезала на куски,около 10 см и обжаривала их на сковороде.Рецепт замечательный,быстрый и очень вкусный!!!!!!!!Спасибо)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Hatshepsoot   обратиться по имени Четверг, 01 Ноября 2012 г. 21:51 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ulgan   обратиться по имени Четверг, 01 Ноября 2012 г. 21:57 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 02 Ноября 2012 г. 02:17ссылка
ulgan, на здоровье!
черемшина_2   обратиться по имени Четверг, 01 Ноября 2012 г. 22:27 (ссылка)
очень хороший рецепт. завтра обязательно сделаю, тем более, что у меня гостит внук : каникулы. Скорее всего обжарю на сковородке. Спасибо за пост и за советы в комментариях. А еще спасибо тому кулинару, у которого я , к сожалению, не помню где, переписала рецепт приготовления пышек. легко, просто, быстро и вкусно. такие мама в детстве в печи пекла. Конечно, у мамы были вкуснее, но и мои , на газовой плите , Егорке понравились.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 02 Ноября 2012 г. 02:17ссылка
черемшина_2, пожалуйста! Приятного аппетита!
HelenaYB   обратиться по имени Пятница, 02 Ноября 2012 г. 21:19 (ссылка)
Замечательный рецепт!!! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Глебова_Татьяна   обратиться по имени Пятница, 02 Ноября 2012 г. 23:29 (ссылка)
Спасибо,оригинально!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
allalla   обратиться по имени Суббота, 03 Ноября 2012 г. 23:30 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]