Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 11:12
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
В первую очередь ставим варить пюре
состав:
0,5 кг. шампиньонов
5 яиц
2 ст. л. с горкой манки
1 луковица
соль
перец
растительное масло
соус:
майонез
чеснок
Грибную массу разделить на 5 частей. Грибы, лук измельчить в блендоре.
Яйца посолить, поперчить слегка взбить. Смешать измельченные грибы и лук с яйцами и манкой. Грибную массу, выкладываем на сковородку, размер около 20 см. разровниваем и жарим на растительном масле коржи.
Перемазываем их соусом-майонезом с чесночком,
обмазываем горячим картофельным пюре,
украшаем, подаём на стол и наслаждаемся!
Приятного аппетита!
cлова и фото автора
источник
Процитировано 35 раз
Понравилось: 13 пользователям
-
13
Запись понравилась
-
35
Процитировали
-
1
Сохранили
-