-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блюда из овощей блюда из рыбы булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог итальянская кухня кекс на кефире клубничный пирог котлеты куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог лимонный торт минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт к чаю торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71611
Комментариев: 169938
Написано: 258426


Запечёный палтус на овощной перине.

Суббота, 27 Октября 2012 г. 09:24 + в цитатник
Гаша-Макар все записи автора
 
3414243_20120902_153418_0013_1_ (650x489, 162Kb)
 

Для приготовления этого блюда понадобится:


600-700 гр филе палтуса

1 средний баклажан

1 болгарский перец

1 средняя луковица

1 морковь

1 небольшой кабачок

2 спелых помидора

2 зубчика чеснока

2 ст.л. жидкого меда

1-2 ст.л. горчицы 

2 ст.л. лимонного сока

соль, перец - по вкусу
 

1. Баклажан, перец, морковку, кабачок, лук и помидоры нарезать. Мелко порубить чеснок.

2. Чеснок, лук и кусочки баклажана поджарить на сковороде. Добавить туда перец, кабачок и морковку. Посолить, поперчить и продолжать жарить минут 5.

 
3414243_20120902_153351_0001 (650x488, 114Kb)

 
3. Переложить овощи в посудину для духовки с высокими бортиками. Распределить поверх овощей кружочки помидоров. Немного посолить. 

 

3414243_20120902_153400_0005 (650x488, 155Kb)
 

4. В стакане смешать лимонный сок, мёд и горчицу.

5. Рыбу помыть и обсушить. Помазать солью и перцем (у меня мельничка - смесь перцев). Положить поверх овощей.
 

3414243_20120902_153403_0006 (650x488, 174Kb)


6. Полить сверху рыбу медовой смесью.

 
7. Запекать при 190º минут 25 или до золотистого цвета.

 
3414243_20120902_153405_0007 (650x489, 172Kb)

 
8. Подавать с зеленью и лимоном.

 
Рубрики:  блюда из рыбы
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 32 раз
Понравилось: 11 пользователям

UniqueAlenka   обратиться по имени Суббота, 27 Октября 2012 г. 10:37 (ссылка)
Нууу, с периной это здорово! Так и быть, и я сделаю для него перинку.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Суббота, 27 Октября 2012 г. 10:43ссылка
С этим сложнее, фоткать я ленюсь, а вот готовить и кушать нет.))
сандро_пятый   обратиться по имени Суббота, 27 Октября 2012 г. 10:50 (ссылка)
Смак!!! БлагоДарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Суббота, 27 Октября 2012 г. 11:40 (ссылка)
Спасибо!
Вкусная рыбка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 27 Октября 2012 г. 11:42ссылка
И тебе спасибо за добрые слова! :)
Перейти к дневнику

Суббота, 27 Октября 2012 г. 12:35ссылка
Я её просто обожаю!
Перейти к дневнику

Суббота, 27 Октября 2012 г. 12:37ссылка
Дык, кто же не любит палтуса? :)
Перейти к дневнику

Суббота, 27 Октября 2012 г. 13:31ссылка
Может и есть такие, не знаю. Цитируют то мало... Чего им надо?
Перейти к дневнику

Суббота, 27 Октября 2012 г. 13:38ссылка
Ириш, да всё просто... И палтус в магазинах - не частый гость, и цена кусается...
Перейти к дневнику

Суббота, 27 Октября 2012 г. 14:35ссылка
Думаешь только это?
Перейти к дневнику

Суббота, 27 Октября 2012 г. 14:41ссылка
Ага... Слово - палтус видят - и бегут... )))
Перейти к дневнику

Суббота, 27 Октября 2012 г. 16:17ссылка
Прямо хоть пиши по-другому...смеюсь!
Перейти к дневнику

Суббота, 27 Октября 2012 г. 16:22ссылка
Смейся-смейся... а так оно и есть... Люди сейчас все сплошь замотанные, остановиться и подумать некогда... Увидели - палтус - сразу мысль:" Не моё... купить сложно, и не по карману..." То ли дело - минтай!!! )))
Adelfina   обратиться по имени Суббота, 27 Октября 2012 г. 17:03 (ссылка)
Да, дороговато! Но ведь так можно приготовить любую рыбку! Правда?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 27 Октября 2012 г. 17:55ссылка
Конечно, правда!!!
Rambutan   обратиться по имени Суббота, 27 Октября 2012 г. 17:53 (ссылка)
Очень аппетитная рыбка.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
К дневнику Страницы: [1] [Новые]