-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из овощей блюда из рыбы булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог котлеты куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с яблоками пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71515
Комментариев: 169938
Написано: 258329


Очень вкусный рулет

Пятница, 26 Октября 2012 г. 10:15 + в цитатник
Ipola все записи автора

 

Ингредиенты:
 
для теста
яйца — 3 шт,
сахар — 1 столовая ложка,
сгущенное молоко — 0,5 банки,
разрыхлитель — 1 чайная ложка,
сливочное масло или маргарин — 100 г,
мука — 4-6 столовых ложек
 
начинка
2 лимона
1 ст.л. цедры лимона
1 ст. сахара
 
Способ приготовления:
Муку просеять и смешать с разрыхлителем. Масло или маргарин растопить и охладить. Взбить яйца с сахаром. Продолжая взбивать, постепенно ввести сгущенное молоко и взбивать до получения однородной массы. Затем постепенно всыпать муку с разрыхлителем и еще раз хорошо перемешать ложкой или при помощи миксера. Влить в тесто растопленное масло и хорошо размешать. Застелить противень пергаментной бумагой или смазать растительным маслом, вылить получившееся тесто на противень и разровнять его.
Выпекать при температуре 180 градусов 15-20 минут до золотистого цвета. Горячий корж быстро свернуть в рулет вместе с пергаментной бумагой, отложить в сторону и оставить остывать.
лимоны очистить от цедры, часть цедры натереть на терке. Измельчить в блендере лимоны, добавить цедру и сахар, дать настояться и раствориться сахару. Затем развернуть остывший рулет и пропитать лимонной массой, свернуть его вновь и дать пропитаться. Сверху посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!flirt
 
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/рулеты
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 372 раз
Понравилось: 97 пользователям

Александра11   обратиться по имени Пятница, 26 Октября 2012 г. 13:43 (ссылка)
Какой нежненький! Большое спасибо за рецептик:)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 26 Октября 2012 г. 14:42ссылка
На здоровье!
Любовь_Терехова   обратиться по имени Пятница, 26 Октября 2012 г. 20:01 (ссылка)
Большое спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 27 Октября 2012 г. 15:02ссылка
На здоровье!
соня_лифинская   обратиться по имени Суббота, 27 Октября 2012 г. 04:44 (ссылка)
спасибо Ирочка
Ответить С цитатой В цитатник
NADIA_55   обратиться по имени Суббота, 27 Октября 2012 г. 05:59 (ссылка)
Буду пробовать ваш рецептик,а я пеку вот такие... Бисквитный рулет "Звонок в дверь" Бисквитный рулет "Звонок в дверь" называется так потому, что готовится очень быстро и легко , и может стать отличным выходом из положения, когда вот-вот нагрянут гости, а угощать их, кроме чая, практически нечем. Ингридиенты: - 1 стакан муки - 3/4 стакана сахара - 2 ст. л меда - 3 яйца - 1 ч. л гашенной соды Начинка любая:(я делала шоколадную пасту,она тоже есть у меня в фото),а ещё можно; 1. сметану взбить с сахаром 2. перетертый лимон с кожурой с сахаром 3. любое варенье 4. свежие ягоды В миску положите яйца, сахар, мед, соду и муку - взбейте миксером. На противень выложите пергаментную бумагу или смажьте растительным малом, вылейте тонким слоем на весь противень тесто и поставьте в духовку, разогретую до 200oC. Запекайте 7-10 минут до золотистого цвета.Проверьте испеченый бисквит, легко ли отделяется. Смажьте начинкой и сверните в рулет.Приятного чаепития!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 11:21ссылка
Спасибо за рецепт!!!!
kkkmmmaaa   обратиться по имени Суббота, 27 Октября 2012 г. 06:12 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
kowka5   обратиться по имени Суббота, 27 Октября 2012 г. 14:06 (ссылка)
спасибо за рецептик
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 27 Октября 2012 г. 14:28ссылка
На здоровье!
Lubara   обратиться по имени Суббота, 27 Октября 2012 г. 20:20 (ссылка)
Спасибо. Должно быть вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
laura_mz   обратиться по имени Суббота, 27 Октября 2012 г. 21:55 (ссылка)
Хороший рецептик, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Суббота, 27 Октября 2012 г. 21:59 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Grateful   обратиться по имени Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 09:23 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Яна956   обратиться по имени Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 11:22 (ссылка)
Спасибо большое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
lucena   обратиться по имени Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 15:59 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 16:15ссылка
На здоровье!
ludik1976   обратиться по имени Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 17:38 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
valentina_shcherbakova   обратиться по имени Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 21:12 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья-БАРОНЕССА   обратиться по имени выпечка-рулетик Понедельник, 29 Октября 2012 г. 17:43 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилия_Ильясова   обратиться по имени Среда, 31 Октября 2012 г. 10:42 (ссылка)
Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 31 Октября 2012 г. 10:43ссылка
На здоровье!
Савкатя   обратиться по имени Четверг, 01 Ноября 2012 г. 23:27 (ссылка)
Спасибо,попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Ронзина_Тина   обратиться по имени Вторник, 20 Ноября 2012 г. 10:12 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 20 Ноября 2012 г. 16:04ссылка
На здоровье!
innafox67i   обратиться по имени Четверг, 06 Декабря 2012 г. 03:10 (ссылка)
спасибо за вкусные рецепты!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 06 Декабря 2012 г. 16:03ссылка
На здоровье! Всё для Вас!
Светлашенька   обратиться по имени Понедельник, 10 Декабря 2012 г. 21:18 (ссылка)
А когда пергаментную бумагу снимать: с горячего или с уже остывшего?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 11 Декабря 2012 г. 18:33ссылка
Наверное с горячего. Не пробовала сама.
К дневнику Страницы: [1] [Новые]