Пирог луковый по-американски
|
|
Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 12:55
+ в цитатник
Ipola все записи автора
![2835299_Izmenenie_razmera_Pirog_lykovii_poamerikanski (640x480, 28Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/92/923/92923494_2835299_Izmenenie_razmera_Pirog_lykovii_poamerikanski.jpg)
200 г маргарина
150 г сыра
5 головок репчатого лука
3 яйца
3 стакана пшеничной муки
12 ст.л. сметаны
1/2 ч.л. гашеной соды
черный молотый перец
соль
Потереть маргарин на терке, всыпать муку, добавить 9 ст.л. сметаны, гашеную соду, вымесить тесто, разделить его пополам и убрать в холод.
Нарезать полукольцами лук, на сливочном или растительном масле его обжарить до прозрачности, дать остыть, вбить яйца, добавить 3 ст.л. сметаны, тертый сыр (на крупной терке), поперчить и посолить, перемешать.
Половинки теста отдельно раскатать в прямоугольники, выложить один пласт в форму, на него выложить равномерным слоем начинку, сверху уложить второй пласт теста, защипнуть края и сделать по периметру несколько проколов.
Далее пирог луковый по-американски выпекается при температуре 200 градусов в течение получаса и подается в холодном виде
Приятного аппетита!
![flirt flirt](//i.li.ru/images/brandnewsmilies/flirt.gif)
Метки:
Пирог луковый
по-американски
Процитировано 49 раз
Понравилось: 18 пользователям
-
18
Запись понравилась
-
49
Процитировали
-
0
Сохранили
-