Мясное рагу с овощами и грибами |
Вкусная тушеная говядина, с добавлением лука, моркови, картофеля и грибов.
Говядину порезать брусочками.
Лук почистить, порезать крупными полукольцами.
Морковь почистить, порезать брусочками.
Чеснок мелко порезать.
Грибы порезать пластинками.
В кастрюлю с толстым дном налить немного растительного масла.
Разогреть, выложить кусочки говядины, обжарить.
Жарить до момента, пока не выпарится вся выделяющаяся жидкость.
Добавить еще растительного масла, положить лук, морковь, чеснок.
Перемешать, жарить на большом огне в течение 5-10 минут.
Добавить грибы, жарить еще 5-10 минут.
Добавить соевый соус, томатную пасту, паприку, красный острый перец.
Посолить, поперчить, влить полстакана воды, довести до кипения.
Тушить на маленьком огне под крышкой в течение 1,5 часа.
Картофель почистить, порезать небольшими брусочками.
Влить к мясу 1-1,5 стакана воды, довести до кипения.
Добавить картофель, готовить еще 30 минут.
Рубрики: | блюда из говядины
|
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |