-Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блюда из овощей булочки булочки с начинкой быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерт без выпечки десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог заливной пирог с капустой итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с вареньем пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пирог со смородиной пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный десерт творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт без выпечки торт за 15 минут торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71822
Комментариев: 169938
Написано: 258637


Грибной пирог

Среда, 17 Октября 2012 г. 09:18 + в цитатник
Ipola все записи автора

Для тех, кто любит грибы - очень простой грибной пирог!

На днях посмотрела, как ловко испекла яблочный пирог на завтрак Высоцкая. Захотелось повторить, но с грибами. И с некоторыми изменениями в рецепте.

Ингредиенты для пирога.

мука 2 стакана

молоко 1 стакан

яйца 3 шт

шампиньоны 500 гр

лук 1 шт

сливочное масло 50 гр

растительное масло 50 гр

разрыхлитель 2 чайные ложки с

оль 1/4 чайной ложки

сахар 2 чайные ложки

чёрный молотый перец

сливочное масло для смазывания формы 1 ст. ложка  

Приготовление.

Обжарим лук на растительном + сливочном масле до прозрачности.  

Шампиньоны нарежем пластинками и уложим в смазанную сливочным маслом форму.  

Для теста разобьём яйца и смешаем с молоком.  

Добавим муку, разрыхлитель, соль и перец по вкусу. смешаем всё до однородности.  

Добавим лук со всем маслом, на котором он обжаривался. Перемешаем.  

Приготовленным тестом зальём грибы в форме.  

Выпекаем около часа при 180 градусах. Смотрите по готовности. Пирог должен зарумяниться.  

Выкладываем его на тарелку и угощаем всех!  

Приятного аппетита! Ваша ipola 

Мой сайт всегда рад Вам!flirt

Рубрики:  пироги/песочное тесто, бисквит
Моя_кулинарная_книга
блюда из грибов
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 332 раз
Понравилось: 73 пользователям

Колпакова_Маша   обратиться по имени Среда, 17 Октября 2012 г. 12:20 (ссылка)
Люблю грибы, но пока воздерживаюсь от приготовления.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 17 Октября 2012 г. 13:05ссылка
Твоё право!Я шампиньоны не очень люблю за полное отсутствие вкуса. побольше перчику и всё нормально!
ланарте   обратиться по имени Среда, 17 Октября 2012 г. 13:18 (ссылка)
А я испеку, обожаю грибы и несладкую выпечку. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 17 Октября 2012 г. 13:29ссылка
Я рада! Попробуйте!
Лена-Бирюсинка   обратиться по имени Среда, 17 Октября 2012 г. 14:49 (ссылка)
Спасибо за рецепт, у меня грибочки есть, сама осенью в лесу собирала ))) Приготовлю из них ! Вкуснятина )))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 17 Октября 2012 г. 15:18ссылка
Со своими то вкуснее будет!
PASSIONANTE_TANYA   обратиться по имени Среда, 17 Октября 2012 г. 15:40 (ссылка)
Спасибки за рецепт!!!! У меня скоро день рождения))) Так что забираю для праздничного стола и на потом, конечно))) Удачного дня!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 17 Октября 2012 г. 15:43ссылка
Думаю, это пирог на каждый день! Пробуйте!
Наталья_Силкина   обратиться по имени Среда, 17 Октября 2012 г. 19:04 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Марина_Каландадзе   обратиться по имени Среда, 17 Октября 2012 г. 23:11 (ссылка)
Спасибо огромное! Представляю как вкусно! Обязательно приготовлю.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 18 Октября 2012 г. 16:41ссылка
Пробуйте!
echeveziya   обратиться по имени Четверг, 18 Октября 2012 г. 05:35 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 18 Октября 2012 г. 14:08ссылка
На здоровье!
Gall-_inna   обратиться по имени Четверг, 18 Октября 2012 г. 06:36 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Думаю, что с лесными грибами, вкус будет интереснее.
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 18 Октября 2012 г. 14:03ссылка
Вы правы!Намного вкуснее!
Иррр   обратиться по имени Четверг, 18 Октября 2012 г. 06:54 (ссылка)
На грибы в этом году урожай: намариновали, насолили и насушили))) так что такой пирог обязательно попробуем Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 18 Октября 2012 г. 14:02ссылка
На здоровье! Из своих-то вкуснее!
Фанечка24   обратиться по имени Четверг, 18 Октября 2012 г. 09:31 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Четверг, 18 Октября 2012 г. 09:37 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
olyonushka   обратиться по имени Четверг, 18 Октября 2012 г. 10:09 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 18 Октября 2012 г. 10:35ссылка
На здоровье!
Z_zorina   обратиться по имени Четверг, 18 Октября 2012 г. 10:34 (ссылка)
Испробую. Спасибо Вам за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 18 Октября 2012 г. 10:36ссылка
На здоровье!
sunshinela   обратиться по имени Четверг, 18 Октября 2012 г. 13:17 (ссылка)
спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Четверг, 18 Октября 2012 г. 13:29 (ссылка)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Lia20   обратиться по имени Четверг, 18 Октября 2012 г. 14:28 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья-БАРОНЕССА   обратиться по имени выпечка-пирог с грибами Четверг, 18 Октября 2012 г. 16:51 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 18 Октября 2012 г. 16:53ссылка
пробуйте на здоровье!
galinakovzik   обратиться по имени Четверг, 18 Октября 2012 г. 17:12 (ссылка)
Обязательно приготовлю.Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 18 Октября 2012 г. 17:17ссылка
На здоровье! С лесными грибами вкуснее!
Перейти к дневнику

Четверг, 18 Октября 2012 г. 17:22ссылка
У меня есть опята.Уверена, будет отлично!
Перейти к дневнику

Четверг, 18 Октября 2012 г. 17:24ссылка
Я тоже уверена! Красота!
Linsomnie   обратиться по имени Четверг, 18 Октября 2012 г. 22:24 (ссылка)
Обжаренный лук добавить прямо в тесто? Оригинально.
Ответить С цитатой В цитатник
alibby   обратиться по имени Пятница, 19 Октября 2012 г. 00:26 (ссылка)
Спасибо. испеку.
Ответить С цитатой В цитатник
Галина_Милецкая   обратиться по имени Пятница, 19 Октября 2012 г. 10:10 (ссылка)
беру с благодарностью. Смотрела завтрак с Высоцкой, но в голову не пришло, что его можно интерпретировать.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 19 Октября 2012 г. 16:50ссылка
А я этим занимаюсь постоянно! И с удовольствием! Не люблю тупо повторять готовый рецепт...
велена_ясная   обратиться по имени Пятница, 19 Октября 2012 г. 10:39 (ссылка)
приготовила пирог вчера и выкинула весь. изначально подозревала, что в пирог необходимо положить соль. положила, но мало. поэтому пирог получился безвсуксным. сколько ее туда класть, что бы не пересолить не знаю.
Сами грибы до запекания лучше обжарить или сварить и, уже посоленные, класть в пирог.
Вот такие поправки к рецепту
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 19 Октября 2012 г. 12:59ссылка
Вы невнимательно читали рецепт! Написано: ...Добавим муку, разрыхлитель, соль и перец по вкусу. смешаем всё до однородности.
Значит вы положили мало или просто забыли!Шампиньоны не нуждаются в длительной обработкке, поэтому не требуют дополнительной варки! всего Вам доброго!
FaithMona   обратиться по имени Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 21:12 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Кощеева   обратиться по имени Понедельник, 22 Октября 2012 г. 20:58 (ссылка)
Я аналогично пеку с яблоками,надо попробовать с грибами,в этом сезоне наготовила много груздей,разморожу,пожарю с лучком и в пирог.Спасибо за идею!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Понедельник, 22 Октября 2012 г. 23:06 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
ХОМЫЧ_АНЯ   обратиться по имени Четверг, 06 Декабря 2012 г. 17:21 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Valentina_Kutzner   обратиться по имени Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 02:20 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]