-Рубрики

 -Метки

блины блюда из овощей блюда из рыбы булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог котлеты куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт медовик торт на сковороде торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71448
Комментариев: 169938
Написано: 258260


Пирожки быстрого приготовления: "Сей Момент!"

Четверг, 11 Октября 2012 г. 11:09 + в цитатник
Ipola все записи автора

Автор: Раушания

 

Замечательный рецепт для тех, кто не умеет или не любит возиться с дрожжевым тестом... Это тесто замешивается на кефире и твороге в считаные минуты, а пирожки из него просто тают во рту, да и выглядят просто "золотыми"... 
Ингридиенты:
-250 г творога
-1 ст. кефира
-1 яйцо
-1 ч.л. соли
-1 ст.л. сахара без верха
-1 ч.л. с горкой разрыхлителя
-3 ст. муки
Приготовление:
В чашку вылить кефир, добавить разрыхлитель, соль, сахар, яйцо, творог, все тщательно перемешать, всыпать просеянную муку и замесить мягкое липковатое тесто. Муки не добавлять! Накрыть тесто чашкой и оставить на 20-30 минут для набухания клейковины.
 
Начинку сделайте по вашему желанию.
 
Чаще всего делаю капусту тушеную с вареным яйцом и свежим укропом, картофельное пюре с жареным на сливочном масле луком или свежим зеленым, зеленый лук со слив. маслом и вареным яйцом.
 
Тесто для пирожков раскатывать на столе, припудренном мукой, толщиной 0,5 - 0,7 см. Жарить пирожки, как обычно, в растительном масле.
P.S.Творог для теста лучше брать некрупитчатый (или протереть его предварительно). Крупинки в тесте на разойдутся и пирожки получатся в коричневых поджареных пупырышках
Приятного аппетита!flirt
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/пирожки
Моя_кулинарная_книга


Процитировано 694 раз
Понравилось: 124 пользователям

надежда_есть_надежда   обратиться по имени Четверг, 11 Октября 2012 г. 11:54 (ссылка)
заинтриговала, спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
LuGe   обратиться по имени Четверг, 11 Октября 2012 г. 12:43 (ссылка)
Такие пирожки любит мой внук!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 11 Октября 2012 г. 12:50ссылка
Как я рада за внука!
UniqueAlenka   обратиться по имени Четверг, 11 Октября 2012 г. 20:45 (ссылка)
здорово! быстро и вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Tatavva   обратиться по имени Четверг, 11 Октября 2012 г. 21:09 (ссылка)
Спасибо! попробую)
Ответить С цитатой В цитатник
Lesya46   обратиться по имени Пятница, 12 Октября 2012 г. 00:39 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
манюша61   обратиться по имени Пятница, 12 Октября 2012 г. 03:38 (ссылка)
Спасибо!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
канапатка   обратиться по имени Пятница, 12 Октября 2012 г. 07:22 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ЛенаСМ   обратиться по имени Пятница, 12 Октября 2012 г. 07:23 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Светик_Гуляля   обратиться по имени Пятница, 12 Октября 2012 г. 08:44 (ссылка)
А если не жарить,а выпекать?Годится такое тесто для выпечки?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 12 Октября 2012 г. 16:11ссылка
Делайте так, как Вам нравится! Я сама не люблю жареное!
Айнураханум   обратиться по имени Пятница, 12 Октября 2012 г. 09:10 (ссылка)
ipola, Спасибо. Люблю выпечку.Пирожки - просто класс!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 12 Октября 2012 г. 16:05ссылка
Готовьте на здоровье!
Hatshepsoot   обратиться по имени Пятница, 12 Октября 2012 г. 09:15 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
swetlik   обратиться по имени Пятница, 12 Октября 2012 г. 11:08 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
klimur   обратиться по имени Пятница, 12 Октября 2012 г. 11:10 (ссылка)
Спасибо Ириша,за такой хороший рецептик.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 12 Октября 2012 г. 11:26ссылка
На доброе здоровье!
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 12 Октября 2012 г. 11:25 (ссылка)
Держись моя фигура!)Красота!)Спасибо!!!))ipola,
Ответить С цитатой В цитатник
liudamila   обратиться по имени Пятница, 12 Октября 2012 г. 11:37 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья-БАРОНЕССА   обратиться по имени выпечка-пирожки Пятница, 12 Октября 2012 г. 11:55 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 12 Октября 2012 г. 13:20ссылка
На здоровье!
Братеевская_Галина   обратиться по имени Пятница, 12 Октября 2012 г. 12:15 (ссылка)
замечательный рецепт!)
Пирожки получаются сочными и вкусными!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 12 Октября 2012 г. 13:16ссылка
На здоровье!
Гуми   обратиться по имени Пятница, 12 Октября 2012 г. 12:27 (ссылка)
Сразу пирожков захотелось! Обязательно попробую приготовить по этому рецепту, главное что всё без заморочек-легко, просто и быстро! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 12 Октября 2012 г. 12:55ссылка
На здоровье! Это просто!
Boni-Nika   обратиться по имени Пятница, 12 Октября 2012 г. 12:41 (ссылка)
Нужно попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 12 Октября 2012 г. 12:53ссылка
На здоровье!
авп547   обратиться по имени Пятница, 12 Октября 2012 г. 14:05 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 12 Октября 2012 г. 14:18ссылка
На здоровье!
inna_gai   обратиться по имени Пятница, 12 Октября 2012 г. 14:51 (ссылка)
Спасибо!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
tanuuusa   обратиться по имени Пятница, 12 Октября 2012 г. 18:38 (ссылка)
Отличные пирожки! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
cookies1133   обратиться по имени Пятница, 12 Октября 2012 г. 18:48 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Фишка_и_К   обратиться по имени Пятница, 12 Октября 2012 г. 21:03 (ссылка)
Спасибо!:give_rose
Ответить С цитатой В цитатник
Серебрянная_Музыка   обратиться по имени Пятница, 12 Октября 2012 г. 21:16 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
ГАЛИНА_АЛАШНИКОВА   обратиться по имени Пятница, 12 Октября 2012 г. 21:31 (ссылка)
Спасибо, люблю такие скороспелые рецепты
Ответить С цитатой В цитатник
jivago   обратиться по имени СУПЕР-РЕЦЕПТ! СПАСИБО! Суббота, 13 Октября 2012 г. 02:14 (ссылка)
Исходное сообщение Моя_кулинарная_книга

Автор: Раушания



 

Замечательный рецепт для тех, кто не умеет или не любит возиться с дрожжевым тестом... Это тесто замешивается на кефире и твороге в считаные минуты, а пирожки из него просто тают во рту, да и выглядят просто "золотыми"... 

Ингридиенты:

-250 г творога

-1 ст. кефира

-1 яйцо

-1 ч.л. соли

-1 ст.л. сахара без верха

-1 ч.л. с горкой разрыхлителя

-3 ст. муки

Приготовление:

В чашку вылить кефир, добавить разрыхлитель, соль, сахар, яйцо, творог, все тщательно перемешать, всыпать просеянную муку и замесить мягкое липковатое тесто. Муки не добавлять! Накрыть тесто чашкой и оставить на 20-30 минут для набухания клейковины.

 

Начинку сделайте по вашему желанию.

 

Чаще всего делаю капусту тушеную с вареным яйцом и свежим укропом, картофельное пюре с жареным на сливочном масле луком или свежим зеленым, зеленый лук со слив. маслом и вареным яйцом.

 

Тесто для пирожков раскатывать на столе, припудренном мукой, толщиной 0,5 - 0,7 см. Жарить пирожки, как обычно, в растительном масле.

P.S.Творог для теста лучше брать некрупитчатый (или протереть его предварительно). Крупинки в тесте на разойдутся и пирожки получатся в коричневых поджареных пупырышках

Приятного аппетита!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Subs   обратиться по имени Суббота, 13 Октября 2012 г. 15:30 (ссылка)
Огромное спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
natali8   обратиться по имени Суббота, 13 Октября 2012 г. 23:59 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
овно4ка   обратиться по имени Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 08:34 (ссылка)
Благодарю за чудесный рецепт! Пока дети были маленькие-часто пользовалась этим рецептом,а теперь вот подзабылось... Возьму в копилочку!!! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]