-Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блюда из овощей блюда из рыбы булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог испанская кухня итальянская кухня кекс на кефире клубничный пирог котлеты куриные котлеты лимонный пирог минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня французские булочки бриошь хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71697
Комментариев: 169938
Написано: 258512


"Маринованный овощной салат"

Среда, 10 Октября 2012 г. 10:05 + в цитатник
Ipola все записи автора

 

Какие продукты использованы в рецепте:
 
2,5 кг баклажан;
0,5 кг красного сладкого перца;
3 большие луковицы;
3 средние моркови;
1 головка чеснока;
1 ч. л. молотого черного перца;
1 пучок петрушки.
Рассол для варки баклажан:
 
2,5 л воды;
4 ст. л. соли.
Маринад:
 
4 ст. л. сахара;
1 ст. подсолнечного масла (стакан емкостью 250 мл);
1 ч. л. соли;
1 ч. л. черного перца;
100 – 150 мл 9% - го уксуса.
 
 
Я готовлю половинную порцию салата. В результате получится примерно 2 литровые банки салата.
Приятного аппетита!flirt

 

Рубрики:  консервирование, заготовки
Моя_кулинарная_книга


Процитировано 193 раз
Понравилось: 45 пользователям

natali8   обратиться по имени Среда, 10 Октября 2012 г. 18:41 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 11 Октября 2012 г. 09:50ссылка
На здоровье!
татуся_анатольевна   обратиться по имени Среда, 10 Октября 2012 г. 23:11 (ссылка)
Супер !!!!на выходных сделаю! спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 11 Октября 2012 г. 09:49ссылка
На здоровье!
Перейти к дневнику

Четверг, 11 Октября 2012 г. 16:53ссылка
На здоровье!
СТЯПУХА   обратиться по имени Четверг, 11 Октября 2012 г. 09:21 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 11 Октября 2012 г. 09:49ссылка
На здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
kisa_342   обратиться по имени Четверг, 11 Октября 2012 г. 12:36 (ссылка)
Можно добавить цветных сладких перцев и стручковую фасоль(отваренную). Буйство красок и вкусноты обеспечено. Простите, что влезла со своим уставчиком....
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 11 Октября 2012 г. 12:51ссылка
Можно и добавить...Кто любит!
kkkmmmaaa   обратиться по имени Четверг, 11 Октября 2012 г. 15:20 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
cookies1133   обратиться по имени Четверг, 11 Октября 2012 г. 17:56 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ессения   обратиться по имени Четверг, 11 Октября 2012 г. 19:04 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
UniqueAlenka   обратиться по имени Четверг, 11 Октября 2012 г. 20:56 (ссылка)
вкуснецки!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Hatshepsoot   обратиться по имени Четверг, 11 Октября 2012 г. 22:06 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
cookies1133   обратиться по имени Пятница, 12 Октября 2012 г. 18:56 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Элли57   обратиться по имени Вторник, 16 Октября 2012 г. 13:14 (ссылка)
А салат предполагается готовить на зиму? А на текущую еду? Сразу после приготовления можно употребить?))) Или ему надо настояться?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 16 Октября 2012 г. 13:27ссылка
Уверена, что его можно закатать!А можно и сразу съесть... Как Вам нравится!
Элли57   обратиться по имени Вторник, 16 Октября 2012 г. 13:31 (ссылка)
Спасибо!!улыбка!
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]