"Маринованный овощной салат"
|
|
Среда, 10 Октября 2012 г. 10:05
+ в цитатник
Ipola все записи автора
Какие продукты использованы в рецепте:
2,5 кг баклажан;
0,5 кг красного сладкого перца;
3 большие луковицы;
3 средние моркови;
1 головка чеснока;
1 ч. л. молотого черного перца;
1 пучок петрушки.
Рассол для варки баклажан:
2,5 л воды;
4 ст. л. соли.
Маринад:
4 ст. л. сахара;
1 ст. подсолнечного масла (стакан емкостью 250 мл);
1 ч. л. соли;
1 ч. л. черного перца;
100 – 150 мл 9% - го уксуса.
Я готовлю половинную порцию салата. В результате получится примерно 2 литровые банки салата.
Приятного аппетита!
Процитировано 193 раз
Понравилось: 45 пользователям
-
45
Запись понравилась
-
193
Процитировали
-
4
Сохранили
-