-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блюда из овощей блюда из рыбы булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог итальянская кухня картофельные лепешки кекс на кефире клубничный пирог куриные котлеты ленивый медовик лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71694
Комментариев: 169938
Написано: 258509


ОМЛЕТ приготовленный в полиэтиленовом пакете

Пятница, 28 Сентября 2012 г. 09:12 + в цитатник
Ipola все записи автора

Автор: ***ГАЛИНКА***

 

 Почти как паровой.
 
РЕЦЕПТ ОМЛЕТА
3 яйца взбить хорошо, добавить треть стакана молока и тоже взбить, соль по вкусу в это время на плите должна кипеть вода, кастрюля желательно широкая и глубокая,  в два пакета заливаем массу и завязываем как обычный пакет, например с крупой,  и кладем в кастрюлю накрываем крышкой и варим 20 или 25 мин при кипении. Всё омлет готов . Сначала может показаться что это тяжело, но поверьте это очень легко.
Приятного аппетита!flirt
Рубрики:  блюда из яиц
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 289 раз
Понравилось: 82 пользователям

Евгения_Тоболовская   обратиться по имени Пятница, 28 Сентября 2012 г. 11:39 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ALYA_49   обратиться по имени Пятница, 28 Сентября 2012 г. 11:47 (ссылка)
Огромное спасибо!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 28 Сентября 2012 г. 16:43ссылка
На здоровье!
Riga_Valentina   обратиться по имени Пятница, 28 Сентября 2012 г. 14:09 (ссылка)
Очень интересно! Обязательно попробую. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 28 Сентября 2012 г. 15:12ссылка
Мне тоже кажется, надо попробовать!
nusya05   обратиться по имени Пятница, 28 Сентября 2012 г. 18:36 (ссылка)
интересно. обязательно попробую. спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
LuGe   обратиться по имени Пятница, 28 Сентября 2012 г. 21:02 (ссылка)
Надо будет попробовать, т.к. жареного не ем. Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
JFK_revival   обратиться по имени Пятница, 28 Сентября 2012 г. 23:54 (ссылка)
это очень интересная идея. я ненавижу, когда омлет пригорает снизу на скороводе
Ответить С цитатой В цитатник
MANGIANA   обратиться по имени Суббота, 29 Сентября 2012 г. 05:20 (ссылка)
Интересный рецептик. А в два пакета, это, надо полагать, на две порции ? Нужно будет как-нибудь попробовать. Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Бор   обратиться по имени Суббота, 29 Сентября 2012 г. 05:59 (ссылка)
Наверное, в два пакета - это для прочности, а не на две порции? Спасибо за способ "варения" омлета!
Ответить С цитатой В цитатник
Mdnadin   обратиться по имени Суббота, 29 Сентября 2012 г. 09:42 (ссылка)
вопрос, а полиэтилен с яйцом не прореагирует? может паровой сделать?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 29 Сентября 2012 г. 17:07ссылка
Не знаю. Сама не пробовала!
ljljif   обратиться по имени Суббота, 29 Сентября 2012 г. 09:54 (ссылка)
Хм!Сейчас пойду попробую,Думаю-это лучше(в смысле,не так вредно),чем традиционный на сковороде.А ведь можно ещё и добавки положить,ну там: колбаса,помидоры,горошек и т.п.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 29 Сентября 2012 г. 17:06ссылка
Сначала просто попробуйте.
Аноним   обратиться по имени Суббота, 29 Сентября 2012 г. 10:16 (ссылка)
Я так делаю. Оччччень вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 29 Сентября 2012 г. 10:25ссылка
Мне понравился рецепт. Рбязательно буду делать. Спасибо.
Перейти к дневнику

Суббота, 29 Сентября 2012 г. 16:32ссылка
На здоровье!
Перейти к дневнику

Суббота, 29 Сентября 2012 г. 16:35ссылка
Это радует!
Аноним   обратиться по имени Суббота, 29 Сентября 2012 г. 10:24 (ссылка)
Попробую приготовить, но запеку в микроволновке. А что? Вдруг получится и гораздо быстрей.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 29 Сентября 2012 г. 14:30ссылка
В микроволновке пакеты расплавятся...
Перейти к дневнику

Суббота, 29 Сентября 2012 г. 14:41ссылка
Вот именно. Пакет не выдержит.
Перейти к дневнику

Суббота, 29 Сентября 2012 г. 16:33ссылка
Пробуйте, только осторожно.
sandraleo   обратиться по имени Суббота, 29 Сентября 2012 г. 15:13 (ссылка)
а пакеты обычные? они не поплавятся?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 29 Сентября 2012 г. 16:09ссылка
Я не пробовала.
velata   обратиться по имени Суббота, 29 Сентября 2012 г. 15:23 (ссылка)
Вообще-то полиэтиленовый пакет для варки явно не предназначен, он для холодных продуктов.
И непонятно, зачем так издеваться над едой. Чтобы омлет не пригорал, его нужно лить на холодную сковородку и готовить на самом маленьком огне. Если в него добавить еще ложку-две сметаны, а муку не класть, вообще хорошо получится. Омлет по-эльзасски.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 29 Сентября 2012 г. 16:07ссылка
Каждый приноравливается как может. Это интересный вариант.
Перейти к дневнику

Понедельник, 25 Февраля 2013 г. 10:02ссылка
Аноним
Да,вариантов приготовления море,-это факт. И о вкусах (и предпочтениях) не спорят,-безусловно. Но этот омлет заслуживает внимания уже потому,что он диетический : не всем можно (к сожалению) жареный,даже в духовке..... С этим нет мороки.Я ,например,готовлю его почти на одних белках. А что касается пакетов,-они разные бывают по качеству. Приспособилась выбирать те,которые от кипятка не плавятся. Так что СПАСИБО автору поста!!!!!!! И дай-то бог,чтобы такие блюда нам приходилось готовить больше для души,а по необходимости....К сожалению,ЗДОРОВЬЕ-вещь хрупкая,застраховаться невозможно....Всем искренне-ЗДОРОВЬЯ!!!!!
Arga_lusha   обратиться по имени Суббота, 29 Сентября 2012 г. 15:29 (ссылка)
В СВЧ пакеты не плавятся - делаю в них печеный картофель в мундире - картошку помыть, в пакет, пакет завязать и проткнуть вместе с картошкой вилкой (сверху) -на 12-15 мин на max (в зависимости от величины клубней) и ...вуаля...достаем осторожненько, чтобы не ошпариться! Омлет люблю...но вегетарианю....Спасибо за пост!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 29 Сентября 2012 г. 16:04ссылка
Ну попробуйте.
HelenaYB   обратиться по имени Суббота, 29 Сентября 2012 г. 15:38 (ссылка)
Иришка, какой рецептик интересный!!! Спасибо, милая!!! :)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 29 Сентября 2012 г. 16:03ссылка
На здоровье, Леночка!
гербарий   обратиться по имени Суббота, 29 Сентября 2012 г. 17:52 (ссылка)
Спасибо за интересный пост!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
marvik66   обратиться по имени Суббота, 29 Сентября 2012 г. 18:54 (ссылка)
есть специальные пакеты для запекания. И я в такие пакеты раскладываю взбитую на блендере печенку (сырую) с лучком и яичком. Замораживаю. Стараюсь разлить в один пакет порцию на нас троих (моя семья). А когда в меню печеночка с рисом, то пакет - заморозка отправляется в микроволновку на готовку! Очень пышные получаются печеночные котлеты! Только форма у них - квадратная или прямоугольная! и действительно - не пригорает!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
мамаЗоя   обратиться по имени Суббота, 29 Сентября 2012 г. 19:13 (ссылка)
Приготовила - понравилось. При этом способе особенно приятно не только то, что не пригорает, а то, что омлет получается пышнее, чем в сковороде.
Ответить С цитатой В цитатник
lorashar   обратиться по имени Воскресенье, 30 Сентября 2012 г. 01:11 (ссылка)
Да можно и в духовке запечь. Не пригорает и пышный и быстро пропекается и без мороки с пакетами.
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Воскресенье, 30 Сентября 2012 г. 13:25 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Mari14   обратиться по имени Воскресенье, 30 Сентября 2012 г. 15:17 (ссылка)
Прикольно, интересно и диетически!!! Спасибо!!!!язык!
Ответить С цитатой В цитатник
НинВлада   обратиться по имени Воскресенье, 30 Сентября 2012 г. 15:32 (ссылка)
ipola, спасибо за рецепт.взяла.
Ответить С цитатой В цитатник
domowoi   обратиться по имени Воскресенье, 30 Сентября 2012 г. 19:04 (ссылка)
Очень оригинальный способ приготовления. Спасибо, обязательно попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
mkmarisanna   обратиться по имени Воскресенье, 30 Сентября 2012 г. 22:12 (ссылка)
Да нет никакой мороки с пакетами.И готовить можно по разному.Хочешь в микроволновке,хочешь в духовке...Вкус будет несколько разный.А рецепт интересный.Условия могут быть разные.К примеру на даче.Духовки нет ,а жареного нельзя.Вот такой способ очень даже хорош.По мне будет вкуснее ,чем в микроволновке,там он может приговиться быстрее, но в пакетах будет более сочным.Мне так кажется.А если туда добавить еще чего-нибудь....Очень понравило предложение по приготовлению печени в микроволновке.И Вам тоже за идею спасибо.Воспользуюсь обязательно !
Ответить С цитатой В цитатник
Москвичка_Татьяна   обратиться по имени Воскресенье, 30 Сентября 2012 г. 23:20 (ссылка)
Долго собиралась приготовить, все что-то опасалась.
Но наконец то попробовала. Спасибо большое.
Очень понравилось.
Ответить С цитатой В цитатник
Заблуда_Тая   обратиться по имени Вторник, 02 Октября 2012 г. 12:57 (ссылка)
Спасибо, необычный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 02 Октября 2012 г. 13:14ссылка
Пробуйте!
Volodja59   обратиться по имени !!!!! :-))) Среда, 03 Октября 2012 г. 15:18 (ссылка)
Знаю,что таким способом,но только в спец. пакетах можно готовить и другие продукты и даже мясо (получается мясцо в собственном соку,что не маловажно для поднятия собственного,а потом и у других,аппетита)!!!
А вот с этим амлетом заминочка у меня вышла! Зачем так долго его,а вернее ту смесь в пакетах,варить??? 25 минут - это "долговато" для яиц!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 03 Октября 2012 г. 15:20ссылка
Не знаю. Никак не могу сама приготовить его. Времени не хватает!
akso48   обратиться по имени Пятница, 05 Октября 2012 г. 02:05 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
нактюрн   обратиться по имени Пятница, 12 Октября 2012 г. 14:26 (ссылка)
Очень необычно. Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]